+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Ist das ein Bug?

Eine Diskussion über Ist das ein Bug? im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; hi Habe gerade mit silenter so ein paar fungames gemacht. Gleich beim ersten hat mein bulldozer verrückt gespielt. Er wolllte ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N

    Traurig Ist das ein Bug?

    hi


    Habe gerade mit silenter so ein paar fungames gemacht. Gleich beim ersten hat mein bulldozer verrückt gespielt. Er wolllte einfach das Flugfeld nicht bauen!!!, obwohl ich mehrmals darauf geklickt habe und Befehle gegeben habe, wollte er ned bauen. Erst als ich mal kurz wegfuhr, dann wieder zurück ist es gegangen....
    Normal sollte natürlich ein befehl reichen -.-

    zum Replay:

    Spieler1: a'N|AceCombat ---vs---Spieler2: Silenter(hatte aber nen anderen nick)
    Map:

    Version: cw, 1.02 mit Aceton

    PS: beim nächsen match konnte mein bulli auch keine Kaserne bauen.....
    Ich mein was soll das, sowas ist ja spielentscheidend, ist das ein Bug oder was soll das sonst sein???
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.02
      Tournament Desert
      Tournament Desert
      Fraktion Name Team
      China Nuklear a'N|AceCombat{0} kein Team
      China Nuklear -CxW-FoReCasT{0} kein Team
      Dateityp: zip bug_fragezeichen.zip (7,5 KB, 7x aufgerufen)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    ^^echt komisch!
    ich hab auch so ähnliche dinge machmal, zb, dass am anfang gar nichts geht...
    aber wie im rep zu sehen hatte ich es noch nie, ist wohl ein bug...

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    jo ich hatte auch schon oft solche "bugs". Bulli kann für 10 s mal am anfang ned bauen, bulli fährt totale umwege oO, aber das ist ja die höhe, dass er für ne längere Zeitspanne ned bauen kann. Das ist sowas von spielentscheidend, überhaupt wenn man auf Flugfeld geht, dass eh um einiges länger als WAff braucht......

  4. #4
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    son änliches problem hatte ich heute auch mit ich konnte am anfang den helix nicht mit rpg´s besetzten und später absetzten ging auch nicht. dann konnte ich den TC nicht entleeren china scheint eine mit bugs gesegnete armee zu sein

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Jo, ist nervig, bei mir gehts dann meistens, wenn ich zwischendurch einfach mal ne
    andere Einheit selektiere und dann wieder den Dozer

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Sehr bekannt und sehr ärgerlich. Wurde dieser Bug bisher
    mal im Aceton/BM-Programm besprochen?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Nein, wurde es nicht
    Allerdings dürfte dies auch nicht mit den Ini´s behebbar sein,
    zumal das auch kaum zu reproduzieren ist
    dürfte wohl nen Engine-Fehler sein

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von Shadow315
    Sehr bekannt und sehr ärgerlich. Wurde dieser Bug bisher
    mal im Aceton/BM-Programm besprochen?
    auf das wollte ich hinaus

  9. #9
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    hatte ich noch nie

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103
    Den Bug hatte ich auch schon oft, aber er ist einfach zu umgehen
    Einfach den Bulldozer kurz weiterfahren lassen und dann auf S drücken bzw. anhalten und dann kann man wieder bauen, ich zumindest !

    MfG Dackel

  11. #11
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    den hat man auf fallen empire auf der rechten unteren posi ab und zu mal...
    cya

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    Zitat Zitat von Passi
    Den Bug hatte ich auch schon oft, aber er ist einfach zu umgehen
    Einfach den Bulldozer kurz weiterfahren lassen und dann auf S drücken bzw. anhalten und dann kann man wieder bauen, ich zumindest !

    MfG Dackel
    jo genau so kann man auch den bug bei den horchposten umgehen, dass die Tr00per ned nach vornelaufen....

    MfG T-MaN

  13. #13
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    bei mir is das auch manchmal, das der Helix die RPGs nicht annimmt :/
    was auch sehr komisch ist, ist, dass ich manchmal in den ersten 5 minuten gar nichts scrollen kann Oo , das ist dann sehr umständlich

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Blackhawk^
    Registriert seit
    11.01.2005
    Ort
    POLSKA!!!!!!
    Alter
    28
    Beiträge
    253
    Nick
    BlackHawk^
    Clans
    keiner
    ein richterg unfairerer bug ist mit inf ich und mate haben ein funwar inf vs inf gemacht und wir haben gesagt wir machen NUR helixe es war auch am anfang lustig
    nur dann der bug: er hatte einen helix von mit minigunnern und ich hatte 3 einen nur mit minngunnern einen nur mit rakten bots und der anderer hälfte hälfte wer hat gewonnen ? er weil sein helix hat meinen ersten down gekriegt und wenn das passiert schießt der helix über die halbe map das war einfach zu krass aber habe das kag replay net mehr aber versucht es selbst :-) ( mate war gen x 100 ) richtig krass der bug

  15. #15
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Dass der Bulli kurz nicht bauen kann kenne ich auch.....
    Es kann auch sein, dass man keine Bunker besetzen / evakuieren kann, der Bulli am Anfang gar nichts bauen kann.....

    Bugs über Bugs die entscheidend sein können.

  16. #16
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    der bug is mir jedoch bisher nur bei china bekannt egal welche armee!
    also bei usa/gla hab ichs noch nicht erlebt.
    da sollte auf jedenfall noch was gemacht werden...denn auch wenn man den kurz bewegt kostet das mindestens 2-3sek! und wenn das öfter passiert isses nicht mehr lustig! das is im prinzip gleich ein verlorenes spiel wenn man mit china vs gla spielt, wenn da 10sekunden fehlen kannste einpacken.
    mfg
    MacBeth

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Störrische Bullis gibts auch bei WA... leider

    Was ich aber neulich hatte war etwas ganz anderes. Ich hab als Air ein neues HQ gebaut. Nach langem warten ohne Radar (echt übel bei 3vs3 als Air nix zu sehen) war mein HQ dann auch bei 100%. Nur blieb es da leider auch stehen. Auch ein tausch des Bullis brachte nix. Ich hab mehrfach versucht einen Bulli dazu zu bringen das scheiß teil fertig zu bauen aber nix war. Nach dem letzten Baubefehl hab ich es dann aufgegeben und ein neues HQ gebaut.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.01.2003, 09:33
  2. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2003, 15:58
  3. Ist das ein Wash Game?????Helft mir mal bitte!!!
    Von AgentHero im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2002, 21:21
  4. ist das ein cheat??
    Von AAGINOR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 08:17
  5. Ist Das Ein Cheat !?!
    Von CoooYote im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 05:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •