+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Hammer Replay

Eine Diskussion über Hammer Replay im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Also ich muss sagen son 1on1 hat ich noch nie... es is zwar schon bissl länger her da hab ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.07.2003
    Ort
    Ginsheim
    Alter
    30
    Beiträge
    31
    Clans
    HawKs

    Hammer Replay

    Also ich muss sagen son 1on1 hat ich noch nie... es is zwar schon bissl länger her da hab ich noch paar sachen nich gemacht die ich jetzt machen aber geile. replay schaut sie euch an wird euch gefallen.....
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.05
      Tournament Desert
      Tournament Desert
      Fraktion Name Team
      GLA [sR]XaYoZ{0} Team 1
      Beobachter [sR]DaReDeViL kein Team
      China [LsD]MyDoNoSs kein Team
      Dateityp: zip hamma game.zip (18,3 KB, 28x aufgerufen)
    HawKs rUlEN ^^

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Wird sich kaum einer anschauen.
    Ist Version 1.5 .
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.07.2003
    Ort
    Ginsheim
    Alter
    30
    Beiträge
    31
    Clans
    HawKs
    argh sorry stimmt.... dumm von mir(
    HawKs rUlEN ^^

  4. #4
    hm, soweit ich weiss, kann ab 1.5 sich alle replays von 1.3 aufwärts anschaun. oder nich?


    MfG

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    @VitamimCnC nein das stimmt nicht wenn ein replay in 1.5 gemacht wurde kannst du es nur mit dem patch anschauen. aber wir haben ja jetzt schon 1.6

    HawKs|RuLeZzZzZ

  6. #6
    hm, hab aber letztens ein 1.5er mir angeschaut (mit patch 1.6). probier ma einfach. ham se auch gesagt, dass dieses "problem" korrigiert wurde. ab 1.3 kannst dir alle angucken. ich probiers gleich auch nochma aus. die sind denn zwar so in grau gehalten, aber sie funzen ^^


    MfG


    so, das niedrigste was ich grad gefunden hab, warn 1.4er replay. und es funzt :smokin
    mir wollte ja auch nie einer glauben, dass man am ende eines eines replays sehen kann, ob das spiel normal zu ende gegangen ist oder z.b. durch syncherror. man merkt da schon einen unterschied
    in diesem sinne ... :smokin
    Geändert von Stoned0ne (07.08.2003 um 11:30 Uhr)

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    aha haben die das mit 1.6 geändert oder wie. Wenns stimmt dann is gut. Ich probiers einfach mal aus.

    HawKs|RuLeZzZzZz

  8. #8
    Original geschrieben von Willi715
    aha haben die das mit 1.6 geändert oder wie. Wenns stimmt dann is gut. Ich probiers einfach mal aus.

    HawKs|RuLeZzZzZz

    nope, wurde schon mit 1.5 glaub geändert. und...es stimmt ^^


    MfG

  9. #9
    AndersAlsAndere
    Avatar von RockingBlack
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    Koblenz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.968
    Nick
    AND1
    Clans
    .:--!--:.
    jo nice replay und vitamin cnc hat recht man kann sich alle ab 1.3 anschauen auch wenn sie sie nicht weiss hervorgehoben sind...hervorgehoben sind nur die,die vom aktuellen patch stammen....:-)
    back in business :-)

  10. #10
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Ja rofl anschauen kann mans aber es gibt massig fehler! z.B ist ein Einheit schon tot und es ist immer noch dort u.s.w

  11. #11
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von cRuSaDeR
    Ja rofl anschauen kann mans aber es gibt massig fehler! z.B ist ein Einheit schon tot und es ist immer noch dort u.s.w
    hm jo das stimmt die geilsten fehler sind aber das das game abstürzt oder keiner mehr was macht und die kohle wegst...ka wie das geht hab ich aber eben auffem td rep gesehn >_<.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    das problem ist wenn man das replay von v1.5 mit dem spiel 1.6 anschaut dann kosten die migs ja eigentlich 1200 und wenn sich jemand ne mig baut obwohl er nur 1000 hatte baut das spiel die mig nicht ; ) und beim usa kraftwerk dann zeigt die geldleiste des usa spielers wenn er ein kraftwerk upgradet immmer 300 geld mehr an als es im spiel mit 1.5 ist

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das stimmt das hat was mit den balancing veränderungen zu tun

    weildas game ja jedes mal neu berechnet wird und wenn dann die migs 1200 kosten anstatt 1000 is schlecht^^

    oder als die raketen der migs abgeschwächt wurden^^ usw usw

  14. #14
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    hm wurden die abgeschwächt? wusste ich gar nicht 2
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.07.2003
    Ort
    Ginsheim
    Alter
    30
    Beiträge
    31
    Clans
    HawKs
    ja ich glaub von 1.4 auf 1.5 aber weil sie immer noch zu gut waren und man sie nich schlechter machenw ollte hat man sie teurer gemacht..... widersprecht mir wenns nich korrekt ist
    HawKs rUlEN ^^

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    die migs wurden erst in 1.6 teurer

    vorher hat man es schwerer gemacht den feuersturm auszulösen und die raketen haben gegen andere migs oder raptors nimmer soviel schaden gemacht

    oder auch gegen fahrzeuge in 1.3 wurde der flamer gekillt in 1.4 hat man sich das rep angeschaut mig hat flamer nicht ganz gekillt flamer fährt weiter und macht base platt^^

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.07.2003
    Ort
    Ginsheim
    Alter
    30
    Beiträge
    31
    Clans
    HawKs
    wenn du liest alex haben wir grad von der abschwächung der migraketen geredet und die wurden doch von 1.4 auf 1.5 geändert. das die migs erst jetzt teurer wurden weiß ich schon p
    HawKs rUlEN ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hammer Geiles Replay ( Classic )
    Von bAdSpY im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.09.2004, 15:12
  2. Hammer 6er Replay !!!!
    Von Schneegecko im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2004, 23:56
  3. Hammer Replay
    Von KaiKai im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2003, 13:04
  4. das is hammer!!!
    Von grandler im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 16:31
  5. Hammer-of-darkness -=[HoD]=-
    Von CCRUSHERX im Forum Shooter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •