+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

1.4 - 1.04

Eine Diskussion über 1.4 - 1.04 im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Hi, ich kann voll viele Replays nicht abspielen (seriuos error) , weil mir angezeigt wird das dass immer Version 1.04 ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz

    1.4 - 1.04

    Hi,


    ich kann voll viele Replays nicht abspielen (seriuos error) , weil mir angezeigt wird das dass immer Version 1.04 ist , aber ich hab den Patch installiert und kann nur Replays abspielen , bei den 1.4 steht.

    Kann mir jemand helfen?

    mfG Mz

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    Hi,


    ist das nicht aber trotzdem die gleiche Version?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zwischen 1.04 und 1.4 liegt schon ein Unterschied, ich bin jetzt nicht so Patchbewandert aber ich glaube einer hat mit Generals und einer mit ZH zu tun, bei alten Replays kann es sich um Generals Vanilla Reps handeln die gehen auch nicht mit ZH zu öffnen

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    Das ist mir schon klar

    Aber hier werden ja eh nur noch ZH Replays gepostet...

    PS:Ich hab beides auf neuester Version

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja wenn du die aktuelle hast gehen die Replays von den alten Versionen im Normalfall nicht!

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    Zitat Zitat von stefros
    Ja wenn du die aktuelle hast gehen die Replays von den alten Versionen im Normalfall nicht!

    Aber das sind doch ZH Replays Version 1.04 !!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wie kannst du überhaupt ZH 1.4 Replays abspielen? Es gibt noch garkein ZH 1.4, der neuste Patch ist in der Tat 1.04.

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    Kannst ja selber mal schauen...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ZH.jpg 
Hits:	28 
Größe:	55,0 KB 
ID:	14180  

  10. #10
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hi

    das sind ja meine replays

    also ich kann se gucken ohne probleme, wenn ich shadows replay lade und anguck sind sie bei mir auch grau und steht version 1.4
    ist aber nicht schlimm, kann alle gucken ohne probleme. der serrious error kommt meistens nur dann wenn man auf einen der spieler drückt um zu schauen welche gebäude units usw anklickt.

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ob 1.4 oder 1.04 ist total egal, ist das selbe und du kannst alle abspielen, egal ob grau oder weiß -.-

    Serious Error kommt nur, wenn du einen Spieler ausgewählt hast und sein Geld etc siehst, wie Radeon schon gesagt hat

  12. #12
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    also ich glaube der Unterschied liegt in der Uncut/Cut Version
    also das eine sind Replays der GenerÄle ZH und eines der Generals ZH Version
    Aber eigentlich sind die ja gleich, bis auf ein paar models/sounds von daher dürfte man die Replays eigentlich wunderbar so schauen können, egal ob 1.04/1.4
    ich kann beide schauen, mit vanilla generals hat das nix zu tun
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    1.4 deutsch
    1.04 englisch

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •