Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 16 von 16

ZH Probleme bei LANparties!HELP!!

Eine Diskussion über ZH Probleme bei LANparties!HELP!! im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Ich hab da wieder mal so ein problem: ich wollt mit kollegen auf unsrer LAN ein ZH 1.04 starten aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    14

    ZH Probleme bei LANparties!HELP!!

    Ich hab da wieder mal so ein problem:

    ich wollt mit kollegen auf unsrer LAN ein ZH 1.04 starten aber sobald wir so ca. 4-6 gebäude gebaut haben kommt am oberen bildschirmrand eine fehlermeldung die in weiß geschrieben ist mit schwarzem hintergund!--> so irgendwas mit "Players disconnect...server...may..." viell. stand da auch noch sowas von "cheat",weiß es aber nicht mehr richtig! das haute uns somit alle vom spiel raus!

    komischerweise hatte ich auf einen anderen PC keine solche fehlermeldung..sprich wenn jemand anderer mit mir spielt könnte sich diese fehlermeldung unter umständen vermeiden lassen,muss aber nicht sein!

    Könnt ihr mir da helfen?

  2. #2
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    wenn eine meldung WÄHREND dem spielen kommt, dann bekommen die alle! beschreib den fehler mal genau, dann kann man dir auch sicher helfen
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  3. #3
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC

    Glühbirne

    wenn da stand das die daten der einzelnen spieler nich mehr synchron waren oder so dann behaupte ich mal hat einer von euch nen nocd-crack benutzt

    falls das so ist geb ich euch den rat: besorgt euch alle 'ne cd mit der ihr spielen könnt

    ansonsten würde ich einfach mal bei allen neu installieren
    wenns dann nich geht muss es ein größeres prob sein

    würde übrigens auch helfen wenn du die genaue fehlermeldung wüsstest

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ne, lieber alle den nocd crack benutzen. am besten alle alles runter und neuinstallieren, aber ohne irgendwelche mods, oder sonstwas. dann alle nocd crack + patch drauf und gut is
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nein, weil dann gibt's wieder Probleme, wenn du mal Online zocken willst.

    eine CD für beide ist schon die richtige Lösung

  6. #6
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ich hatte mein leben noch kein problem mit meinem nocd crack
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    das haben vor dir schon viele gesagt, und dann ging's auf einmal nicht mehr ...

  8. #8
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ich nutze das solange es zero hour gibt, und ich hatte noch NIE probleme, und ich kenne auch keinen der schonmal probleme damit hatte
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von McFreeman
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    20
    warscheinlich habt ihr alle nciht den gleichen nocdcrack nehmt mal alle den gleichen

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    14
    "wenn da stand das die daten der einzelnen spieler nich mehr synchron waren oder so dann behaupte ich mal hat einer von euch nen nocd-crack benutzt"


    GENAU DAS IST DIE FEHLERMELDUNG!!!!!
    aber wir spielen per image!sprich wir haben keine cd im laufwerk,aber wir haben keinen nocd-crack!
    zudem haben wir keine mods und spielen mit dem 1.04 patch! ich habe halt die originalversion..
    kann der fehler vermieden werden?

  11. #11
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    irgendjemand hat eine andere version, und den müsst ihr ausfindig machen ODER halt alle alles plattmachen und alles neu druff
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    14
    wie andere version?
    wie kann ein andrer ne andere version haben?patchmäßig? sind ja alle problemslos in das LANgame hineingekommen,sind nur hinausgeworfen worden zwecks der fehlermeldung

  13. #13
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ja, im lan kannst du mit jeder version jedem spiel joinen, das is anders als online. was die verschiedenen spielversionen ausmacht, das kann unendlich viele gründe haben. am einfachsten wirst du das problem los, wenn du einfach alles von ccg runter haust, und dann wieder alles frisch drauf machst
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    14
    im lan kann ich doch nicht mit nem 1.03 patch einem 1.04er spiel joinen,wenn so ein spiel offen ist?

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Evil_Homerr
    Registriert seit
    30.01.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    167
    Nick
    ICY|
    Ihr braucht alle verschiedene serials

  16. #16
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Leute, ihr unterhaltet euch doch nicht etwa wirklich
    über No-CD Cracks etc, oder?


    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. RA II + Yuri Probleme bei LAN
    Von Mad Max2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2004, 17:02
  2. Probleme bei Generals Zero Hour Online
    Von DarkRapter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 14:05
  3. WICHTIG - Probleme bei XCL Ladder?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 19:54
  4. PC-Kauf bei eBay HELP!!!
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.12.2002, 19:31
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •