+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 50

zero hour tastenbelegung=cheaten???

Eine Diskussion über zero hour tastenbelegung=cheaten??? im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; hmm meint ihr man kann sich die tasten selber machen bei zero hour??? weiss nicht ob das dann unter cheaten ...

  1. #1
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel

    zero hour tastenbelegung=cheaten???

    hmm meint ihr man kann sich die tasten selber machen bei zero hour??? weiss nicht ob das dann unter cheaten fällt... aufjedenfall find ichs kacke das man die tastenfunktionen nicht selbst einstellen kann und vorallem das einige sachen keine tastenbelegung haben zb die sachen die neu dazu gekommen sind bei zh haben garnix... und das find ich kacke

    weiss villeicht einer von euch wie man das macht???

    und was sagt ihr dazu wenn das leute machen würden???

    fällt das für euch unter cheaten???

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Für mich fällt es nicht unter cheaten obwohl ich zugeben muss nicht zu wissen wie das gehen soll :S

  3. #3
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    ich finde,dass hat wenig mit cheaten zu tun.schliesslich könnte es dann jeder machen und sich so seine tastenbelegung selbst definieren.wäre praktisch.

  4. #4
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    du musst die generals.csf editierten
    guckst du hier: www.thundermods.net (musst mal nen bissle suchen oder einfach im forum fragen)

  5. #5
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Cheaten wegen Tastabelgung???? LOL...also ich denke das ist jedem selbst überlassen...zB. bei Fifa...wieso sollte man da net die Belegung vom Gamepad ändenr dürfen??? Ist ja wenn man das so sieht mit CCG das gleiche...also mach ruhig, keiner wird dich als Cheatrer bezeichenn...

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  6. #6
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    ok danke für die hilfe erstmal denke auch nicht das es cheaten ist... sobald ich es geschafft hab werd ich es euch mitteilen

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    In Warcraft 3 zum Beispiel wurden alle accounts gebannt, die eigene Tastenbelegungen hatten

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  8. #8
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    mir gehts weniger um die eigene tastenbelegung als um die fehlenden tastenbelegungen für die neuen units und buildings in zero hour...

    edit: naja rolli wie meinste gebannt auf den servern von blizzard?? oder in den ligen...
    Geändert von starter (12.03.2004 um 21:55 Uhr)

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.03.2003
    Beiträge
    144
    im prinzip ist doch alles cheat, was nicht vom programm vorgesehen bzw. was einem nen unfairen vorteil gegenüber dem anderen verschafft, oder?

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Original geschrieben von RockingRolli
    In Warcraft 3 zum Beispiel wurden alle accounts gebannt, die eigene Tastenbelegungen hatten
    In Warcraft 3 ist doch extra ne Funktion eingebunden um eigene Tasten zu belegen!
    AUch in den letzten Patch news ist es ganz breit getreten wie toll das ist!

    Also das peil ich jetzt ma nicht!
    Signatur des Monats:
    Original geschrieben von FsLegende
    dazu kann ich nur sagen:

    LamerBurn UBZ-Turniersiege: 0
    FsLegende UBZ-Turniersiege: 1

    noch Fragen?
    Naja beim ersten UBZ waren auch nur 10 Leute angemeldet ^^

  11. #11
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    naja ich find mal nich das es cheaten is aber das muss ja die community entscheiden ob man das benutzen darf zb in der esl clanwars.cc oder giga liga... müsste man mal anfragen oder gibt es deswegen bereits regeln???

  12. #12
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    in tft ist es erlaubt eigene hotkeys zu usen .. ist sehr praktisch und schneller .. zu roc zeiten galt das als 'cheat' ..wie es jetzt is weis ich nciht ..

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    geht ganz einfach. ist auch sehr nützlich da die macher von ccg einfach zu blöd sind die hotkeys sinnvoll anzuordnen.
    naja auf jeenfall:

    mit finalbig die GermanZH.big / EnglishZH.big öffnen und die generals.csf extrahieren. diese mit XCC Mixer öffnen (mit dem string table editor, geht oben unter launch). da auf controlbar klicken. dort sind alle tooltips, units upgrades fähigkeiten etc aufgelistet.

    man muss immer ein & vor den jewieligen buchstaben machen, der hotkey sein soll.
    bsp:

    &Worker = W ist der Hotkey
    Wo&rker = R ist der Hotkey
    Worker &X = X ist der Hotkey

    benutz ich schon seit geraumer zeit und find uach nicht das es cheaten ist, da, wie gesagt, die coder zu blöd sind die hotkeys sinnvoll anzuordnen. ich hab mir nu zB alles wichtige auf die linke keybord seite gelegt und so kommt man halt einfach schneller und einfacher zurecht

  14. #14
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    jo hab schon in nem anderen forum topic aufgemacht *G* hab da auch schnell eine antwort erhalten... danke für deine hilfe thoniel ^^

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Original geschrieben von e²`ThonieL
    geht ganz einfach. ist auch sehr nützlich da die macher von ccg einfach zu blöd sind die hotkeys sinnvoll anzuordnen.
    naja auf jeenfall:

    mit finalbig die GermanZH.big / EnglishZH.big öffnen und die generals.csf extrahieren. diese mit XCC Mixer öffnen (mit dem string table editor, geht oben unter launch). da auf controlbar klicken. dort sind alle tooltips, units upgrades fähigkeiten etc aufgelistet.

    man muss immer ein & vor den jewieligen buchstaben machen, der hotkey sein soll.
    bsp:

    &Worker = W ist der Hotkey
    Wo&rker = R ist der Hotkey
    Worker &X = X ist der Hotkey

    benutz ich schon seit geraumer zeit und find uach nicht das es cheaten ist, da, wie gesagt, die coder zu blöd sind die hotkeys sinnvoll anzuordnen. ich hab mir nu zB alles wichtige auf die linke keybord seite gelegt und so kommt man halt einfach schneller und einfacher zurecht
    Mal eine ganz dumme Frage:
    Hast du dir vielleicht mal die Zeit genommen, und dir die Urheberrechte durchgelesen?
    Ich hoffe, du weisst wenigstens, was ein Urheberrecht ist?
    Nimm dir mal das Handbuch des Add-On und schlage die vorletzte Seite auf. Ganz
    unten kannst du dann lesen was du darfst, sprich was du NICHT darfst.
    Naja, diese Vorgehensweise verlangt aber nach dem ORIGINAL, welches du dir mit
    Sicherheit doch zugelegt hast, oder???

    In diesem Sinne.....




    -
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #16
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    jo hab ich aber ehrlich gesagt is mir das scheiss egal... was is mit den leuten die mods machen?? also... das is wohl das kleinste problem

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Das klapt ja echt wunderbar.
    Geändert von Arbeitgeber (13.03.2004 um 04:40 Uhr)
    ne Sig? brauch ich die? ^^

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    @shadow
    mod macher gibt es, es gibt leute die machen uncut patches es gibt leute die machen skins. alles nicht verboten oder? wenn ja, wird da was gegen gemacht? es gibt leute die machen hackz, verboten oder? machen die was dagegen?

    letzte bsp war n bischn komisch aber ich will nur klar machen, das man jedes spiel verändern kann/darf solange man sich dadurch keienn !!!unfairen!!! vorteil erschafft. zB meine raptors sind unsterblich. oder ich seh die karte immer, wo ich grad beim thema bin.

  19. #19
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    jo hab meine controlbar editiert... auf fake gebäude umschalten geht auf "r" wieder zu echten ebenfalls "r" und sonst alles so wie bei normalen gebäuden die gleichen tasten eben dann noch die einheiten die keine hatten und mehr hab ich auch net gemacht.... es is nur zu empfehlen von meiner seite aus ^^

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Schön das sowas geht mit der Tastenbelegung doch hilft es nicht viel wenn man nicht zocken kann !

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Zero Hour TastenBelegung
    Von Omega-t im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.10.2011, 17:29
  2. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  3. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •