+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Wenn das stimmt

Eine Diskussion über Wenn das stimmt im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; ich hab mal gehört fals man online cheaten soll wird ip gesperrt das wäre gut...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk

    Daumen hoch Wenn das stimmt

    ich hab mal gehört fals man online cheaten soll wird ip gesperrt das wäre gut

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    rofl wer's hinkriegt hierfür Cheats zu amchen kriegt's auch hin, sich 'ne neue IP zu holen... (bzw. bei DSL changed IP eh ständig)

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol yea ip sperren *rofl*

    erm tim dir is scho klar das wenn du z.b. dsl hast du jedes mal beom connecten andere ping kriegst aber scheis drauf mach mer ip bann^^^^^^^^

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    jeah das wäre cool,endlich ein halbwegs "cheatfreies" spiel hoffentlic.

  5. #5
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hmm aber es gibt doch ne lokale IP, über die man per Direktconnect spielen kann. Die bleibt immer gleich, zumindest is es so bei mir und ich hab ADSL und ich kenn auch andere, bei denen die IP immer gleich bleibt.

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    du bist ja österreicher,ich kenne mich in sachen pc's etc.. net aus.
    sicher kennst du chello,bleibt da die ip immer gleich?

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Re: Wenn das stimmt

    Original geschrieben von Tim715
    ich hab mal gehört fals man online cheaten soll wird ip gesperrt das wäre gut
    Du meinst bestimmt die serial nr. ,oda??????
    Die Ip ist nämlich immer verschieden.

    Währe ja wizig wenn,z.b. Du cheatest und du würdest gesperrt mit deiner Ip.......und irgendeiner der auch Genrals zockt hat deine Ip vom Vortag......dann währe er ja gesperrt obwohl er ja fair ist......hoffe verstehst es wie ich das meine :smokin

    mfg,

  8. #8
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Also bei chello, sorry das weiß ich nicht.
    Bei Aon glaub ich schon aber bei chello weiß nicht. Ich denke aber mal ja

  9. #9
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ya es gibt eine ip die ist immer gleich (hab auch aon die musst auch wo angeben bei netzwerkkartenconfig.) und eine die ändert sich mit jedes mal neu connecten
    ka was der unterschied zw. den zwei ist ^^ kenn mich da auch net aus >_<

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich denk ma die sperren serials nicht gleich ips^^

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo serial bannen währe zwar cool aba so wie ich ww kenne würden da glaub ich nich nur die serials der cheater sondern manche andren ausversehen auch mit weg sein
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    serial bannen wäre nicht schlecht. aber da holt man sich einfach neue also is das langfristig keine lösung.

    am besten wäre ein virus, der übers spiel kommt und dir den ganzen pc verarscht . dann gibts keine cheater mehr
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von DARKRAZE
    Registriert seit
    14.02.2002
    Beiträge
    351
    Clans
    [Generals]
    ich glaub die beste mischung is einfach nicks sperren , serial bannen , ........und virus :smokin :smokin
    - Oberbefehlshaber -

  14. #14
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Hmm naja abwarten...einfach mal abwarten.Es war ja klar dass es anfangs Schwierigkeiten geben wird aber ich denke EA wird das in nächster Zeit "hoffentlich" irgendwie hinbekommen.Ich hoffe es kommt ein Patch raus und für zukünftiges Cheaten einfach Serial Ban.
    -keine animierten Signaturen-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. USA, wenn das stimmt!!! OMG
    Von ja_klar im Forum OFF-Topic
    Antworten: 79
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 01:27
  2. Ob das stimmt???
    Von MeGa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2005, 13:16
  3. Leute wenn das so weiter geht...
    Von al2eBeL4u im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 13:42
  4. wenn das schicksal zuschlägt
    Von Ares im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.09.2002, 15:22
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •