+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Waren das Cheater?

Eine Diskussion über Waren das Cheater? im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Hallo zusammen, also, ich spielte Generäle gestern zum 3. x online und kam über den Gamebrowser in ein 2v2 Spiel. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14

    Waren das Cheater?

    Hallo zusammen,

    also, ich spielte Generäle gestern zum 3. x online und kam
    über den Gamebrowser in ein 2v2 Spiel.

    Zuerst wunderte ich mich, daß das Spiel startete, obwohl
    wir nur zu dritt waren. Die beiden anderen gegen mich.

    Naja, war im Newbee-Bereich und da ich grundsätzlich kein
    Game beende hab ich gedacht, kannst wenigstens was lernen.

    War natürlich schnell platt und hab dann das Replay gespeichert,
    um zu sehen, was die anderen da so getrieben haben.

    Was ich sah:

    - ich hatte IN meiner Basis 2 Nachschubplätze + 2 Ölquellen

    - die beiden anderen hatten JEDER 2 Nachschubplätze und je 4 Ölquellen.

    - Gleich zu Beginn fuhr der Dozer los und es erschienen rund um ihn herum, wie von Zauberhand 10 Crusader-Panzer.

    - Bei dem anderen Spieler war es genauso.

    Waren das nun Cheater oder kann an meinem Replay
    was nicht gestimmt haben?

    Wenn es Cheater waren, wie erkennt man das im Vorfeld?

    Hab das Replay mal als Anhang beigefügt ...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.06
      Fraktion Name Team
      China horst Team 1
      USA PrinzPorno Team 1
      USA Rolfanso Team 2
      Dateityp: zip rolf 2.zip (16,7 KB, 8x aufgerufen)

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Im Vorfeld erkennt man Cheater nicht (es sei denn, man weiß vom Namen her, dass PlayerX cheated) - das ist ya das Problem

    Hmm, kann man Generäle-Replays auch mit Generals watchen?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14
    Ich kann leider nur "umgehkehrt" antworten:

    Auf meiner GENERÄLE-Version laufen alle 30
    (zu Lernzwecken *g*)
    von mir bisher runtergeladen Replays problemlos

    Müsste also funktionieren.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich denke mal, dass das eine inoffizielle Map war auf der sie sich Startplätze rausgesucht haben die klar bevorteiligt sind (sogenannte Mod-Maps). Da liegen dann oft direkt bei ihnen Kisten rum in denen sich Panzer, Geld, oder andere Extras befinden...

    Und ja, Generäle Replays müßten unter Generals laufen ..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow

    Frage

    Grüß Gott Alle Miteinander ...

    Hmmm ...

    nun wollte ich mir das Replay anschauen ...

    es wird auch richtig in der Liste Angezeigt mit der Map "Fortress Avalache2" ...

    er läd es auch ...

    und dann läuf ein STILLEBEN ab - bis auf das einer ne 4 China-Bulldozer baut ...

    es bewegt sich rein garnichts ...

    ?? Wie läuft es bei Euch ??

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Jo das ganze ist eine NICHT-Standardmap!!!
    Ich kenn diese zwar nicht aber wie es aussieht wird dein Gegner wohl die Map so editiert haben das direkt beim Start an seinem Hauptgebäude unmengen an Geld und Panzerbonis liegen!!!

    Also mein Rat finger weg von Custom Maps
    Es sei denn ihr ladet die bei seriösen Pages runter
    und beim nächsten mal Clicke erst auf Accept oder Annehmen wenn du nen Teampartner im Game hast!!!

    Ansonsten gibt es halt so Ärsche die dann zu zweit gegen dich zocken um die Statistiken schönzupushen!!!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    14
    Danke, jo hab mir sowas schon gedacht.
    Da kommt man natürlich schnell hoch in der Statistik ...

    Hätte ich im MAP-Screen erkennen können, dass eine
    modifizierte Map geladen wird? Oder wurde mir da auch nur
    die Standartmap angezeigt?
    Hab leider net drauf geachtet.

    Aber wahrscheinlich sind solche Typen so "schlau", dass
    man das im MAP-Screen nicht erkennt ...

    Ganz am Rande:
    Auf diesem Hintergrund freuts mich wirklich, dass Blizzard
    da mal endlich durchgegriffen hat und kurzerhand 200.000
    Battlenet-Acounts gelölscht hat. ...

    @ ShadowShogun
    Hmmm bei meinem GENERÄLE 1.6 laufen alle
    1.6-er Replays einwandfrei. NUR wenn ich 1.5-er
    abspielen möchte, ist das Replay grau hinterlegt,
    ich bekomm einen Warnhinweis und das Rep bleibt
    nacj einigen Minuten stehn - bzw. nur noch die
    Buldozer und Arbeiter sine aktiv ...

    Grüßle
    Rolfor

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    du musst dir mod-maps erst runterladen von den andren spielern bevor du sie spielen kannst also musst du es sehen (kannst ja nix spielen was noch net vorhanden ist)
    und is logisch das du keine 1.5 reps angucken kannst weil sich ja wegen balance preise geändert haben wie z.b. mig oder fusionskraftwerkaufrüsten und das bringt dann deine aktuelle version durcheinander
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von Rolfor
    Ganz am Rande: Auf diesem Hintergrund freuts mich wirklich, dass Blizzard
    da mal endlich durchgegriffen hat und kurzerhand 200.000
    Battlenet-Acounts gelölscht hat. ...
    ya gj Blizzard macht sowas, aber EA ist viel zu blöd dazu Bzw. sie haben's diesmal geschickt gelöst, indem sie das ganze auf GameSpy gelegt haben, wo Accounts bannen sowieso sinnlos wäre... EA suxx

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.10.2003
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    26
    Beiträge
    23
    Das war einfach nur ne inoffizielle map bei der die gegner sich einfach nur die position mit den 4 ölquellen ausgesucht haben.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was waren das am..
    Von AKira223 im Forum Anime und Manga
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2002, 16:32
  2. wat waren das heut??
    Von AKira223 im Forum Anime und Manga
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.05.2002, 15:24
  3. Am Anfang waren alle Cheater
    Von Kronik2k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.04.2002, 19:03
  4. Das Cheater-Picture....
    Von NAFEST im Forum K.MS.G
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 11:01
  5. @CnC@2 das sind cheater
    Von matrix282 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 04:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •