+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

überhitzt?

Eine Diskussion über überhitzt? im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Hm, ich denke da hat jemand nen komischen cheat oder sowas benutzt. ich hatte ein gutes game und war am ...

  1. #1
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307

    überhitzt?

    Hm, ich denke da hat jemand nen komischen cheat oder sowas benutzt. ich hatte ein gutes game und war am gewinnen. der gegner meckerte und fluchte (klassischer fall von schlechter verlierer) aber ich ließ mich darauf nicht ein und mach mich mit großem genuß über seine haupt-base her... hrhrh... als er noch so ca. 1/5 seiner base übrig hatte machte es plötzlich ~~~~~~++++*****PLINNGGGG*****++++~~~~~~ und ich sah meinen Desktop, das gmae war komplett weg aber dafür hatte ich eine windows-fehlermeldung wo grob übersetzt stand dass entweder mein speicher voll oder der pc überhitzt wäre. beides war definitiv nicht der fall.

    argh.. was is das? kennt ihr das? was soll das??


  2. #2
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Vielleicht ein nuer Bug von EA?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nein dasn alter bug

    bzw ich glaub nicht das dass ein bug war. sowas hab ich auch schon erlebt, das m8 und ich aufeinmal aufn desktop waren als die gegner am loosen waren.......

  4. #4
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Das is sicher kein cheat, habe das auch schon in einigen games gehabt die noch garnicht entschieden waren.
    Und wenn ich reps schaue passiert das auch gelegentlich^^
    EA halt....

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Ya, ich hatte das auch schon öfter. Das kam bei mir sogar 'mal beim Replay schauen. Also glaube ich kaum, dass das ein Cheat ist...

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    das is nen serious error nur hamn sie es jetzt übersetzt für nuubs wie euch
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    so was kommt gerade gegen ende des games vermehrt, was daran liegt, dass zu diesem zeitpunkt mal jemand aufgibt. dann kriegen die mates die einheiten und das macht so manche grafikkarte, wie z.b. die tnt2 ( jo, es gibt leute, die mit dem ding spielen) nicht mit. der fehler bei dem besitzer dieser karte wirkt sich bei jedem aus.
    was es allerdings mit den abschmierenden replays auf sich hat, ist mir rätsel.
    im übrigen gibt es wohl nunmehr auch einen cheat, der die anderen auf den desktop bringt, einen selber aber im game läßt. kam mir schon immer merkwürdig vor, wenn das ungefähr 10 sekunden vor sieg passierte ( und nur dann!! ). in diesem fall bleibt die fehlermeldung bei mir immer aus.
    mann mann, wenn ich so einen abge****ten cheater mal in die hände bekomme...... dann sag ich "pfui" zu dem

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    das is nen serious error nur hamn sie es jetzt übersetzt für nuubs wie euch
    rofl das is die einzige erklärung die stimmt ...

    gj rhino

    omfg das is weder ein cheat noch sonst irgendwas

    das is einfach der älteste scheiss fehler der welt, nämlich der serious error .. übersetzt .. genau wie rhino sagte
    vodka- connecting people

  9. #9
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    dummgeschwalle, wie immer von rhino... und du steigst drauf ein... glückwunsch !
    und was ist der serious error? übersetzt heisst das zunächst mal gravierender fehler. ja und was verursacht den? darum geht es hier....
    dazu siehe beitrag oben. wenn desktop ohne fehlermeldung eben sehr wohl cheat möglich, wenn mit, dann teilweise grafikkartenproblem, aber wie gesagt, siehe oben. bei replays, herkunft unklar.... blabla
    not gegen elend hier.
    das ist wie wenn ich frage "immer wenn ich dies oder das mit meinem pc tue, kommt ein blauer bildschirm... warum? kann mir jemand helfen?" dann kommt der dünnbrettbohrer rhino und sagt "das is'n bluescreen, ihr nuubs"
    hammer...

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Moesentoni
    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    18
    tja da kann man lappen mal wieder recht geben.
    Man müsste rhino mal fragen was man mit diesem spam, den er treibt, eigentlich erreicht................
    .............und wie erwähnt gehen natürlich auch seine "besten Freunde" drauf ein um ihm einen guten support im board zu geben.
    also rhino warum schreibst du sowas nicht ins offtopic ???
    natürlich kann ich mich auch getäuscht haben und du erklärst uns allen was deine aussage gebracht hat


    ......................denn wir sind die dummen.................

  11. #11
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    das is nen serious error nur hamn sie es jetzt übersetzt für nuubs wie euch
    @rhino
    da du ja im englischunterricht nicht so wirklich aufgepasst hast
    werd ich es dir nochmal übersetzen
    kostenlos natürlich
    hoffe das es dann nicht umsonst war

    serious = ernst,ernst gemeint,
    ernsthaft,ernstlich,ernstzunehmend,gefährlich, deutend,
    (ge)wichtig

    ich hoffemal das ich mich nicht täusche das du das mit error selber hinbekommst

    also weiss ich nicht was deine dummerhafte antwort auf die frage von Shadowin hier zusuchen hat
    vielleicht finde deine kindergarten krabbelgruppe das witze
    dumme unqualifizerte sprüche abzulassen
    aber hier ist das bischen anders
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Naja, übertreibt's nit, Toni und Lappen - RhiNo ist erst 15 ;-)))))
    Dass das der (übersetzte) Serious-Error sein könnte, schein garnicht so unmöglich. Allerdings trat er früher an anderen Stellen auf. Anywayz, EA sucks...

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol ja wie lappen schon sagte manchmal kommts aufeinmal kurz bevor man gewinnt

    ich wette auf cheat^^

  14. #14
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Original geschrieben von Taktik010
    lol ja wie lappen schon sagte manchmal kommts aufeinmal kurz bevor man gewinnt

    ich wette auf cheat^^

    leute vergesst das mit dem serious error,schaut euch mal ein bisschen in den anderen foren die posts zu dem thema,meldung wegen überhitzung,bildstillstand,ich hab das schon mal gepostet und muß alex rechtgeben ist mit 100% sicherheit ein cheat,welcher?

    Anscheinend gibt es keinen "Trainer" der online funkzt,aber es gibt einen der bei aktivierung einen absturz hervorruft,und jetzt kommts,der der in aktiviert bleibt von dc oder lose unbeschadet.


    Clanleader und ich spielten gegen nen typen der hate stats von 69:0 und 0 dc´s,sein m8 war normal!!

    Gut jetzt werden viele sagen 2nd nick,toller pro gamer,dazu kann ich nur sagen 69 games ohne dc hmmm,kann nicht sein,gut spiel nach 15min so gut wie entschieden,auf einmal kommt bildschirm stillstand nix mehr zu machen!! -----SO ein zufall----!!


    mfg,
    kein technisches prob,eher ein menschliches!!!

  15. #15
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    also muss ich den kerl, wo ich dachte der hätte diesen scheiß gemacht nun doch nicht mehr köpfen-vierteilen-peitschen-erschiessen???

    hm...

    nagut.. *alles wieder feinsäuberlich poliert in die schreibtisch-schublade buchsier*


    2
    als mir das passiert is bin ich regelrecht ausgeflippt... ich hatte mir schon nen schönen namen für die replay-benennung ausgedacht, war stolz wie oskar über den phänomenalen sieg... nnaaaajjaaa
    alles im eimer

    übrigens.. wer zum henker hat noch ne tnt eingebaut? *omg* ich kenne taschenrechner mit besserer grafik....

  16. #16
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Ich glaube, TNT2s sind garnicht CnCG-kompatibel... - aber das nur anbei
    Original geschrieben von sniper078
    leute vergesst das mit dem serious error,schaut euch mal ein bisschen in den anderen foren die posts zu dem thema,meldung wegen überhitzung,bildstillstand,ich hab das schon mal gepostet und muß alex rechtgeben ist mit 100% sicherheit ein cheat,welcher?
    gib' mal Link(s) plz

  17. #17
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    na ja.. ich hätte net gedacht, das tnt2 mit überhaupt irgendwas jemals kompatibel war ^^ aber ein buddy von mir hat das mistding benutzt und ich hab 3 mal am stück in nem teamgame gegen ihn gespielt ( name übrigens PLA Open ). sein team war jedesmal toast und er war als letzter über. kriegt die ganzen klotten von den besiegten, wumms, fehlermeldung... und der cheatet echt net, auch wenn's jetzt nicht mein dickster buddy is: da bin ich mir sehr sicher.
    nur manchmal glaube ich halt schon, dass da ein cheat am werk ist. nämlich dann, wenn die aufgeben-situation nicht kommt sondern einfach so 2 minuten vor dem sieg nach nem langen game und vielen flüchen, die ich über mich ergehen lassen musste, wie z.b. my team sux and u are ****ing rusher... oder so, das game abkackt. da glaube ich an keine zufälle mehr..... gibt zuviele arschgeigen, die das game spielen

  18. #18
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von Lappen
    na ja.. ich hätte net gedacht, das tnt2 mit überhaupt irgendwas jemals kompatibel war ^^
    TS ging^^

  19. #19
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Operation Tiberiun Sun kann man ja auch LAGFREI mit ner 4mb GraKarte Spielen.

    (sry ich weiß passt nich zum Thema) >_<

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    bei meinem Rechner war es wohl tatsächlich der CPU-Kühler, der häufig zu diesem serious-error führte, obwohl die Mobo-Anzeige nie mehr als 45 Grad zeigte. Falls ihr diesen Problem auch habt und Win XP benutzt versucht mal Folgendes: startet die Installation von XP von CD. Falls nach dem Einlesen aller Treiber eine Fehlermeldung erscheint (bei mir IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL) habt ihr möglicherweise ein Wärme- oder Speicherproblem (Speicher am besten überprüfen mit memtest). Bei mir half nur der Austausch des CPU-Kühlers.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Asus Laptop überhitzt?
    Von AKira223 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 12:51
  2. Graka überhitzt
    Von Hell-Rider im Forum Kaufberatung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 16:29
  3. Graka überhitzt
    Von Hell-Rider im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 19:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •