+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

ToTalownaGe und seine mates ^^

Eine Diskussion über ToTalownaGe und seine mates ^^ im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; also wir spielen 3 vs 3 ich mit 2 mates gegen totalownage(der fair aufgegeben hat!) und mit 2 mates von ...

  1. #1
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....

    Hm

    also wir spielen 3 vs 3 ich mit 2 mates gegen totalownage(der fair aufgegeben hat!) und mit 2 mates von ihm. Wir ownen das ganze game lang (sie meinten am anfang noobs unsw../da sie alle 100 wins mehr hatten) naja egal aufjedenfall zum schluss baut rot als china eine kommandozentrale nur um sie zu verkaufen das es syncron fehler gibt sowas finde ich einfach nur scheisse naja ..... ss postet nacher gleich jemand für mich hier erst mal replay
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.05
      Twilight Flame
      Twilight Flame
      Fraktion Name Team
      USA DeLuXe_ChRiZz Team 1
      China Dougman Team 1
      Random ghhhK Team 1
      GLA nettesau Team 2
      USA ToTaLoWnAgE Team 2
      China GaMeHawKs Team 2
      Dateityp: zip oha.zip (68,0 KB, 10x aufgerufen)
    Geändert von ThUndE2dL (25.05.2003 um 16:42 Uhr)
    MfG ChRiS

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    so hier die screens von den banausen ...




    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    jaja rofl tim und seine gang *rofl*

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    kann das sein das, dass peter lustig ist dieser totalownage weil der hatte mal einen msn nick der hieß general totalownage
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    nee sicher nicht
    MfG ChRiS

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|
    Original geschrieben von Taktik010
    jaja rofl tim und seine gang *rofl*
    was heist das den schon wieder ??
    ~[ IsT eS HieR So KaLt oDeR BiN IcH DaS ]~
    <a href="http://www.planet-hawks.com/banner5.gif" width="352" height="33" border="0"></a>

  7. #7
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    hm ich hat heut den selben fall! erst so ihr scheiß n00bs! dann konnt ich mit ner lotus 2superwaffen 2flugfälder und ne waff einnehmen dann bin ich mit overs und so reingerollt und dann haben wir den einen gebumsT! dann gabs ach sync fehler

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    totalownage dc

    hier hat der total ach scho ma dc gemacht

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    löl

    Original geschrieben von Taktik010
    jaja rofl tim und seine gang *rofl*
    Sehr guter und vor allem Konstruktiver Beitrag der voll zum Thema passt.

    So Ihr herzien! Ein sync Fehler heißt noch lange nicht das es ein cheat o. ä. war denn er kann auch von alleine kommen! Denn wie kann er nen Sync machen ohne die Verb. noch zu haben

    Das die Verb. weg war ist ne andere SAche nur kann ich euch versichern das dies schon öffter vorgekommen ist und er dafür nichts kann. Wir hatten das schon in allen lagen ob wir nun am winnen waren oder losen. Dies liegt irgendwie an seinem Rechner weil er mit der Graka probs hat. Deswegen musste oich schon bestimmt 5 mal nen 2on1 machen. Dafür kann er aber genauso wenig wie leute die ne FW haben.

    Es ist mir egal ob ihr mir glaubt oder nicht nur fände ich es arm denn ihr müsstet (zumindest nen Teil) wissen wie fair Tim ist.

    Tim würde niemals verb. trennen denn dafür hat er zuviele nicks und es ist ihm einfach egal wieviel losses er hat. Er hatte nichtmal die verb. weggemacht als er alleine zocken musste weil ich essen war und war fett am losen. Ich fände es schade wenn ihr ihn so abstempeln würde wir Taktik von dem ich auch weiß das er sich nicht besonders gut verhällt zu seienn Gegnern .

    Nochmal so zur Info dieses Game hat 10000000 bugs und es kann halt auch mal vorkommen das es die verb. schießt oder das Spiel hängen bleibt. Man kann dort echt nicht sagen er wäre nen cheater oder D/Cler. DAzu möchte ich sagen das Total also chris garnichts gemacht hat warum fängt der thread dann so an? hört sich wieder fast nach hetzerei an. Naja ihr müssts entscheiden nur finde ich langt das nie und nimmer denn wenn ihr nen Bann verlangt solltet ihr erstmal prüfen ob es nur 1mal passiert oder immer
    Geändert von DrOn3sU (05.06.2003 um 08:14 Uhr)
    MFG

    Tino

  10. #10
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    ich versteh euch alle nicht mit dem sync fehler

    jeder weiss das es einen sync error gibt wenn man drauf schiesst und es dann verkauft wird

    der der es verkauft weiss es und macht es wahrscheinlich absichtlich

    der der draufschiesst weiss es auch ja wtf wieso schiesst ihr drauf man nehmt es doch ein mit lotus oder mens
    dann kommt der mist net

    ich habs mir abgewöhnt draufzuschiessen ich nehms immer ein

  11. #11
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty

    Re: löl

    Original geschrieben von Tino


    Das die Verb. weg war ist ne andere SAche nur kann ich euch versichern das dies schon öffter vorgekommen ist und er dafür nichts kann.


    Tim würde niemals verb. trennen denn dafür hat er zuviele nicks und es ist ihm einfach egal wieviel losses er hat.
    Ich glaube der D/C auf dem screen ist garnicht das problem sondern der sync.

    Wenn ich spiele und in einem game der syncfehler kommt, dann kann man von mir auch ein hübsches foto schiessen wie meine verbindung abbricht
    Will einfach keine unverschuldeten disconects in meinen stats stehen habe.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    Re: Re: löl

    Original geschrieben von FirstDai


    Ich glaube der D/C auf dem screen ist garnicht das problem sondern der sync.

    Wenn ich spiele und in einem game der syncfehler kommt, dann kann man von mir auch ein hübsches foto schiessen wie meine verbindung abbricht
    Will einfach keine unverschuldeten disconects in meinen stats stehen habe.
    jo das ist klar nur er kann keinen sync machen wenn er keine verb mehr offen hat zu CCG! Das war einfach nen game Fehler!
    MFG

    Tino

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    jo klar sind meine manieren nicht immer die besten

    aba ich mach wenigstens kein dc^^ bzw sync oder sonstigen dreck

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2003
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    Clans
    [TEF]

    hey was soll der mist

    hi leutz muss einige sachen mal klar stellen
    1.nettesau hat bis jetzt ne blühten reine weste in sachen DC das weiss ich aus Langjähriger zock abende das hast er selbst wie die pest
    2. glaubt net alles was in so foren gezeigt oder geschrieben wird
    wird sehr viel zu denn HELDENTATEN von manchen dazu gedichtet auslangeweile oder frust
    UND 3. WILL MAL WIEDER EIN HEISSES GAME DAS BIS ZUM SCHLUSS GEHT UND NICHT WO NACH und NACH alle leute
    ihrgennt nehn gruhnd haben sich zu verpissen
    ALSO ein Frühliches GAMEN zusammen:smokin

  15. #15
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    es geht mir net um dc oder sonst nen scheiss er hat kurz bevor er veloren hat ein kz gebaut um es nur zu verkaufen er hat es also nur gebaut das es sync fehler gibt und so was ist oberscheisse
    MfG ChRiS

  16. #16
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    ???

    Original geschrieben von ThUndE2dL
    es geht mir net um dc oder sonst nen scheiss er hat kurz bevor er veloren hat ein kz gebaut um es nur zu verkaufen er hat es also nur gebaut das es sync fehler gibt und so was ist oberscheisse
    glaube ich nicht das er das gemacht hat. Dieser Fehler kommt nämlich auchnicht immer und wenn er keine mehr ahtte ist es logisch das er ne neue baut. WEnn ihr ihn aber angreift und er eh verloren hat würde ich das ding auch verkaufen statt extra auf aufgeben zu gehen vor allem weil dann (wenn vorhanden) noch ein m8 Kohle bekommt.
    MFG

    Tino

  17. #17
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Oje, warum musst du Sachen denn immer glauben oder nicht glauben? Guck doch einfach ins Replay ob er das gemacht hat.

    Du würdest dein CC also verkaufen, wenn es unter Beschuss steht... aha... Solche Leute braucht man in Generals online.

  18. #18
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Es hilft doch was wenn man die Panzzer ganz schnell abzieht wenn einer sein CC verkauft oda?Dann ises ja kurzzeitig nicht mehr unter Beschuss

  19. #19
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    ???????

    Original geschrieben von Mooff
    Oje, warum musst du Sachen denn immer glauben oder nicht glauben? Guck doch einfach ins Replay ob er das gemacht hat.

    Du würdest dein CC also verkaufen, wenn es unter Beschuss steht... aha... Solche Leute braucht man in Generals online.
    den ersten Satz habe ich verstanden nur den 2ten nicht!

    Aber was mich interessiert dieser sync fehler kommt nicht immer oder? Wenn ich das richtig verstanden habe kommt er wenn man die KZ verkauft oder der Gegner sie fetzt oder?
    MFG

    Tino

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    in dem game hat er rein garnix mehr und geger sowas von eine übermacht...was bringts ihm da noch schnell eine cc zu baun?!...achjo klar er kann se natürlich noch verkaufen, wenn se unter beschuss steht und von den stolzen 1000$ wo er dann bekommt in seiner nicht vorhandenen kaseren oder waff noch paar units baun....klaro
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •