+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

NEW CHEAT TECH+FASTBUILD....usw...!OMG!+REPLAY!

Eine Diskussion über NEW CHEAT TECH+FASTBUILD....usw...!OMG!+REPLAY! im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Hi leutz lange hab ich gedacht sowas gibts ned doch nun hab ich nen replay wo mans genau sieht! es ...

  1. #1
    HerrJesus
    Gast

    Ausrufezeichen NEW CHEAT TECH+FASTBUILD....usw...!OMG!+REPLAY!

    Hi leutz lange hab ich gedacht sowas gibts ned doch nun hab ich nen replay wo mans genau sieht! es gibts fastbuildcheat teach cheat und general pkt cheat! diese replay wo dearhunter und Antrax4u das bin ich gegen milchverkäufer und quarkverkäufer zocken beweisen das milchverkäufer 100% nen arghen cheat benutzt!!!!!!!!

    bitte beachtet in dem game am anfang gibt der quarkverkäufer auf! danach baut der milchverkäufer ohne ne kaserne zu bauen sofort waffenfabrik mal 2 und beachtet bitte auch in welchen abnständen die scorpion tanks da rauskommenkaum ist der erste raus und türe zu kommt schon der nächste raus das ist nicht NORMAL! dann die ersten einheiten mit general points sind die normalen soldaten die plötzlich bei meinem lager auftauchen nicht 4 stk wie normal am anfang nein gleich die höchstmögliche anzahl! ob er money cheat benutz kann ich aus dem game ned heraussehen... bzw hab es mir erst einmal angeshen ob er map reval benutz weiss ich auch nicht hab es erst einmal geshen... werds mir noch ein paar mal ansehen... aber eins ist mir klar es gibt nen ORGHEN CHEAT!

    mfg.Herrjesus!

    REPLAY DONWLOAD!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    nein gibt es nicht, das ist der gla low power bug, sobald GLA ein Kraftwerk bekommt halbieren sich die Bauzeiten.

    Da jetzt in 1.5 der Skorpion bei 10sec eine normale Bauzeit hat bekommt er dank des low power bugs eine Bauzeit von 5sec, sobald der GLA ein Kraftwerk hat.

    Man braucht keine Kaserne für eine Waff.

  3. #3
    HerrJesus
    Gast
    aha und waff bauen ohne kaserne? und gleich am anfang die höchste gernal pkt haben?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    man braucht keine kaserne für die waff. (probiers doch mal aus)

    wenn er den generals punkt vom anfang aufspaart und dann den 2* Generals Punkt auch kann er, wenn er zum 3* General befördert wird gleich 3mal den Rebel Ambrush wählen.

    Nichts ungewöhnliches.

  5. #5
    HerrJesus
    Gast
    jo habs gerade getestet..... ist ganz neues gebiet fuer mich aber funzt interessant!

  6. #6
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    Original geschrieben von HerrJesus
    jo habs gerade getestet..... ist ganz neues gebiet fuer mich aber funzt interessant!
    heisst das nun du wirst das nun auch machen oder einfach versuchen dir vom gegner gba gebäude zu klauen denn wenn jeder sone kacke macht wie die milchbubbis, dann wirds öde

    man ea soll mal endlich im neuen patch die gba noch etwas schneller beim gebäudebau machen und endlich DIE bugs beseitigen
    Geändert von Balllaman (25.04.2003 um 08:12 Uhr)

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol Milchverkäufer ist c0ol, der hat immer einen m8, der am Anfang aufgibt und dann zockt er gegen zwei

    achja: und Money-Cheat hast du sicher nur gedacht, weil Milchverkäufer am Anfang die $10 000 von seinem m8 mit bekommt...

  8. #8
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Daumen hoch Milchladen

    Der muß nen verdammt guten freund haben,der sich gleich bei beginn des games verdrückt,daß würde ich im leben nie machen so ein depp,aber nach dem zweiten rep.dieser art beidemale mit milchverkäufer-starke sache,kreativ aber leider unehrenhaft!!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    18
    Clans
    Legacy of 3 Forces

    Ausrufezeichen Jetz rede ich

    Das ist bestimmt nicht so!!!!
    Geändert von Quarkverkaeufer (25.05.2003 um 11:29 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2003
    Beiträge
    32

    Re: Jetz rede ich

    die beiden stecken doch unter einer decke. der eine gibt auf aus 2 gründen:
    1.) werden scorpione doppelt so schnell produziert
    2.) "sieht" er die ganze map, sollten beide in einem voiceprogramm stecken.

  11. #11
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Das is ne böse Taktik 2 :boah



    Aber wer die macht finde ich ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cheat usw ?
    Von Kürsat im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 17:06
  2. Cheat?! - Replay Download
    Von S3NS3I im Forum Fairplay
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 00:06
  3. gibt es eignen tech-cheat?
    Von tim_tray im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 13:47
  4. Watch Replay KoD say i Cheat OMG
    Von AlcoHoliC^ im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 25.10.2004, 18:31
  5. xoooom money cheat?
    Von Shivacat im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •