+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Neuer oder alter cheat, ka -.-

Eine Diskussion über Neuer oder alter cheat, ka -.- im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; also ich wollt ma aus lange weile nen uncut patch drauf hauen. also such ich ma so im inet und ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm

    Daumen runter Neuer oder alter cheat, ka -.-

    also ich wollt ma aus lange weile nen uncut patch drauf hauen.
    also such ich ma so im inet und auf cnc seiten ( offizielle ).
    als ich endlich nen multiplayer uncut patch gefunden hab, hab ich natürlich
    gesaugt und insta. link werd ich hier natürlich nich posten ^^

    also nun zum wichtigen. als ich den uncut patch testen wollt im quickmatch mit usa air,
    ka obs bei jeder army geht. wollt ich mir des öl krallen als ich aber auf das gebäude upgrade klickte war ich doch ziemlich überrascht als das upgrade mit dem klick sofort fertig war und nix gekostet hat. öÖ dachte erst isn bug oder so. aber komischerweise gings beim 2ten mal auch.
    jetzt ist meine frage. gibts den schon länger, entdeckt aceton den, läuft der längerer zeit online ohne sync fehler ( bin sofort nach dem der cheat aktiv war ausm game ) , Kennt den jemand ? -.-

    PS: dank dem scheiß darf ich zh neuinsallieren. ich krieg den dreck nich weg

  2. #2
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    hatte das auch schon 2 mal ob es ein Cheat oder Bug ist weiß ich nicht würde aber eher auf letzteres tippen da es noch nicht wieder passiert ist
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich hatte sowas ähnliches, war aber schon länger her.
    Doch bei mir ist nach dem Gebäude einnehmen Upgrade ein
    Sync-Error gekommen - sicherlich ein Bug.

    BTW:
    Natürlich war das auch erst dann, als ich mir den Uncut-Patch installiert
    hatte. Nu hab ich ihn zwar auch wieder drauf, aber bisher ist nichts
    dergleichen passiert.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Is sicher Bug , weil cheats muss man selber anwenden , oder haste das gemacht oo !


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    Ich hatte sowas ähnliches, war aber schon länger her.

    musstest du neu installieren oder ging es von alleine weg ?

  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Is n nichtbehobener Bug.Kann kein Cheat sein.

  7. #7
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    von wegen nun isses auch in ccg normal.
    ich blicks einfach nich warum. der unterschied is in ccg classic seh ich alle tarneinheiten
    und da kommt lange zeit kein sync error -.-

  8. #8
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von R]aTo[R
    musstest du neu installieren oder ging es von alleine weg ?
    Irgendwann hat es plötzlich aufgehört, ohne dass ich irgendwas gemacht habe.
    Du glaubst gar nicht, wie konzeptlos ich war.

    Wechsel vielleicht mal die Armee - vielleicht klappt es ja.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Das nennt man maphack OO


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  10. #10
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Zitat Zitat von Raggie
    Das nennt man maphack OO

    Ja klar wir cheaten alle

    Das isn Bug.Nicht mehr und nicht weniger
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    also unter mh versteh ich die ganzen units der gegner zu sehen ohne, das sie im fog of war stehen. oder habe ich in dem ganzen jahr nie verstanden was mh heisst ? öÖ

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Zitat Zitat von R]aTo[R
    von wegen nun isses auch in ccg normal.
    ich blicks einfach nich warum. der unterschied is in ccg classic seh ich alle tarneinheiten
    und da kommt lange zeit kein sync error -.-

    Versteh ich das mit den Tarneinheiten sehen falsch ?


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alter oder Neuer Dark-Templar?
    Von Triceratops im Forum StarCraft 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 03:35
  2. Neuer Cheat - *update* -> alter Bug
    Von Fanta im Forum Fairplay
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 17:57
  3. Neuer Bug bzw cheat ???
    Von AbYsS im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 01:12
  4. Neuer Cheat oder zuviel LSD ?
    Von DNS23 im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 17:29
  5. DC Cheat oder was auch immer
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •