+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Neuer Bug endeckt !

Eine Diskussion über Neuer Bug endeckt ! im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Den Bug gibts laut fld|Massagefrosch schon lange ! EDIT: Bug muss doch neu sein, da er auch mit ACETON funktioniert. ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103

    Neuer Bug endeckt !

    Den Bug gibts laut fld|Massagefrosch schon lange !

    EDIT: Bug muss doch neu sein, da er auch mit ACETON funktioniert.

    Ps: Der Bug funktioniert mit allen Abwehrtürmen außer mit GLA
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.02
      Tournament Desert
      Tournament Desert
      Fraktion Name Team
      China Nuklear GenAT|AgEnT21 Team 1
      USA Superweapon [OWWAT]lol Team 2
      Dateityp: zip emp bug.zip (4,9 KB, 67x aufgerufen)
    Geändert von Passi (30.07.2004 um 22:42 Uhr)

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von loki`
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    RLP - Frankenthal
    Alter
    29
    Beiträge
    352
    Nick
    HFD|loki`
    Clans
    HFD
    is des ein aceton game mit bm???




    Sleepy
    Adoptiere auch eins!
    @Pokémon Waisenhaus

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ne, ist ohne BalanceMod
    Also kann der Bug nicht gefixt sein p

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von xG|loki
    is des ein aceton game mit bm???
    Nö, aber um das mal selbst herauszufinden muss man ja kein Prophet sein

    Mal schauen ob wir das im BM fixen können änlich wie den Scud Bug, dann wären wir der offfiziellen EA Version nochmal nen Schritt vorraus

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von loki`
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    RLP - Frankenthal
    Alter
    29
    Beiträge
    352
    Nick
    HFD|loki`
    Clans
    HFD
    ja habs jetzt auch schon selbst getestet aber es is doch einfacher es einfacgh dazu zu schreiben sonst muss man des game möglicherweiße 3 mal starten und des muss doch net sein oder




    Sleepy
    Adoptiere auch eins!
    @Pokémon Waisenhaus

  6. #6
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    der bug is n alter hutt und beruht auf dem selben system wie der scud bug (geht auch mit toxin tunnel) wundert mich allerdings das das aceton team das nich getestet hatt

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von -X-RaY
    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    Landshut (Bayern)
    Alter
    34
    Beiträge
    362
    Nick
    -X-RaY
    Clans
    iCr
    Original geschrieben von -heLiX-
    der bug is n alter hutt
    Also ich hab davon nichts gewust.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=809480&l=1386&t=/de/ccg/zh/2on2/september_cup/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=809480&l=1386" border="0" width="350" height="31"></a>
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=1296850&l=1457&t=/de/css/5on5/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=1296850&l=1457" border="0" width="350" height="31"></a>
    ---------- Ryde or Die ----------

  8. #8
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ich rate jetzt mal, hat da wer mit dem gerüst einer patriot gefeuert? Oder ähnliches?
    Wenn ja dann ist es wirklich ein alter Hut.

  9. #9
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    jop dai so is es

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.05.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    40
    Nick
    -EM-Rage
    Clans
    -EM-
    hm wie schon mal gesagt, hatten wir das MYersGer bereits 2x geschrieben. Die antwort war -glaube ich- hier im forum von irgendwem, das es bereits bekannt wäre und berücksichtigt würde. Also ruhig Blut, die werden das schon fixen. Bisher war es ein Glück relativ unbekannt (im Gegensatz zum ScudBug in den letzten Wochen).

    Ich wette, nach seinem wohlverdienten Urlaub wird er es schon richten

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    MyersGer ist für das proggen von Aceton zuständig nicht für Bugfixing und Balancing
    Den Balancing-Patch machen andere

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.05.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    40
    Nick
    -EM-Rage
    Clans
    -EM-
    lol ja stimmt natürlich. kleiner formfehler ...aber ich meinte ja auch allg. an das team....bla...naja egal ..

    ich hörte mal was zu nem spectre-bug. kennt den wer? ...hab ich noch nie was gesehn von.

    wie äussert sich der?!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug gefunden
    Von TFSKlLLER im Forum PC Strategie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.10.2002, 21:47
  2. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  3. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •