+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Mit aller gewallt sync versuchen

Eine Diskussion über Mit aller gewallt sync versuchen im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Original geschrieben von Tino also bei mir kommt wie gesagt dieser sync fast nie liegt das vielleicht daran das ich ...

  1. #21
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty

    Re: hehe

    Original geschrieben von Tino
    also bei mir kommt wie gesagt dieser sync fast nie liegt das vielleicht daran das ich immer die HQ mit zu vielen tanks angreife das es eh keinen sinn hat sie zu verkaufen???

    Hehe schau doch mal auf den ss, ich greife mit 7 Overlords an (Volles upgrade, urangranaten u.s.w und einige overs sind sogar schon 2 fach befördert) , da brauch man schon einen flinken finger

    Und unsere drei Tanjas ähh Schlam**n äh Lotus, hatten schon das zeitliche gesegnet (glaub ich).Da war keine in der nähe.Ich habe keine lust noch ein paar min zu warten bis wir gewinnen nur weil wenn man das CC beschiesst manche leute diesen bug gleich ausnutzen müssen.Quasi cheaten.

    Ich denke wir konnten es uns ausuchen, entweder den bug oder sie hätten sowiso Disconectet.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  2. #22
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Dark-Kane
    das ist bei jedem gebäude so
    es ist eben nicht bei jedem gebäude so

    ich höre immernur china kz oder propaganda bei anderen armeen hab ichs jetzt noch net gehört oder anderen gebäude

    Das Kann ich dir Sagen Beobachter^^
    verunschandele mein name nicht sagte ich dir schon in der lobby ich nenn dich ja auch net AFfenfurz nur weil dein nick mit AF anfängt und mir der name gefällt

    ausserdem kann es zu verwechslungen führen da es wirklich einen Beobachter als nick gibt

    also bitte ich dich jetzt das zu unterlassen
    Geändert von l3eowolf (25.06.2003 um 15:40 Uhr)

  3. #23
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    nene ist bei allen gebäuden so

    ausser bei gba waffenfabrik und bei usa irgendwas (habs vergessen)

    bei der sync kommt aber meißtens beim hq da das eine gute panzerung hat und ein paar schüssen standhällt und sehr oft in dem letzten augenblick zerstört wird

  4. #24
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Dark-Kane
    nene ist bei allen gebäuden so

    ausser bei gba waffenfabrik und bei usa irgendwas (habs vergessen)

    bei der sync kommt aber meißtens beim hq da das eine gute panzerung hat und ein paar schüssen standhällt und sehr oft in dem letzten augenblick zerstört wird
    also das ist mir neu

    ich verkaufe auch alle gebäude die unter beschuss sind ausser KZ
    und es passiert nie was

  5. #25
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    also von den 11 mal die mir soetwas schon passiert war, seit ich darauf achte
    waren ganze 7 mal in der USA-Lobby
    4 mal in der D1
    4 mal konnte ichs mir nicht erklären, weil ich wohl nich aufgepasst hab
    2 mal wars nachdem einer aufgeben hatte
    4 mal bei Headquartersale
    1 mal bei Propaganda

    --> 7 mal in USA-Lobby obwohl ich nicht viel dort spiele oO
    könnte da vielleicht der 200er - 400er Ping verantwortlich sein???
    --> Propaganda hat kaum hitpoints, warum dann nicht auch bei waffenfabriken oder anderem
    --> mir ist es auch schonmal im lan gegen meinen kleinen Bruder passiert und da waren wir beide USA Oo und der syncerror kam in einem gefächt in seiner base

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    30
    Beiträge
    43
    Clans
    [TMOH]

    Sync Fehler

    Ich finde den Sync-Fehler arm, und die Leute, die dies mit Absicht hervorrufen erst Recht! Da ist mir sogar ein Disconnecter lieber, weil ich dort wenigstens meinen Win kriege! Ich hatte auch mit Kollegen satte 4 Stunden hart gekämpft und die Oberhand gewonnen, und dann kam es , der Alptraum aller C&C- Zocker "Sync-Fehler" ! Ich hätte kotzen können!
    Versau dir nicht deinen Tag !
    Lass ihn dir versauen !

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Mit Active Sync alle Daten auf XDA Nova gelöscht
    Von Nihilist im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.10.2007, 13:08
  2. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  3. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  5. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •