+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

MH trotz aceton

Eine Diskussion über MH trotz aceton im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; tjo, cw.cc halt ausserdem was bringt das dann meldet er sich bei cw mit anderen namen an, bringt null auch ...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    tjo, cw.cc halt

    ausserdem was bringt das dann meldet er sich bei cw mit anderen namen an, bringt null

    auch wenn hacker sch eisse sind !

  2. #22
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    tja, man fühlt sich schon ziemlich gef**kt, wenn an merkt, dass man machen kann, was man will, aber trotzdem cheaten und hacken manche weiter wie sie lusitg sind...
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  3. #23
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Hatte da auch mal so einen Fall,indem in einem 2v2 jemand meine Lotus 2x gesehn hatte >_<

    Mh-Reviever 1,2,3=No Maphack,sure

    Die haben echt keinen Plan....

  4. #24
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von [E-Z]Rebell
    Registriert seit
    15.03.2004
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    525
    Nick
    [E-Z]Rebell
    Clans
    Elite-Zocker
    @Rhino:
    Spar dir dochmal die kleinen Sticheleien dann haste auch net so oft Stress!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #25
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    jo, ganz der meinung, rhino uns is glaub allen klar das EA was amchen soll,

    auf sowas musst du keine dummen kommentare abgeben

  6. #26
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Tjo,er meinte ja nur,dass wir uns selber helfen müssen und EA abhacken können >_<

    Also sowas wie ein dito^^

  7. #27
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    so nun replay erstmal angeschaut und bin immernoch fest davon überzeugt, dass dies kein maphack war.
    Zu Anfang schickt er seinen ersten oder 2. bm direkt in einen bunker, bezweifle, dass man das mit MH machen würde. Kurz darauf bekommt er von einem mao an der rechten Seite die trucks gekillt obwohl er genug BMs zum blocken hatte .

  8. #28
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Original geschrieben von Itchy
    so nun replay erstmal angeschaut und bin immernoch fest davon überzeugt, dass dies kein maphack war.
    Zu Anfang schickt er seinen ersten oder 2. bm direkt in einen bunker, bezweifle, dass man das mit MH machen würde. Kurz darauf bekommt er von einem mao an der rechten Seite die trucks gekillt obwohl er genug BMs zum blocken hatte .
    mkay, das ist wirklich net ganz maphack-like, aber die szene, in der mit seiner gesamten armee meine lotus "jagt". ich weiß ja nich...
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    9
    Nick
    -flohzirkus
    Hi,

    wer die Szene beobachtet weiss längst, dass Aceton meist innerhalb von wenigen Stunden "geknackt" ist.

    Ein Cheatfreies spielen ist damit leider auch mit Aceton nicht vollständig möglich, dies ist die traurige Wahrheit.

    Auch in den Ligen wird somit unweigerlich weiter gecheatet, dass ist Fakt und wird auch so bleiben, wie in vielen anderen Online-Games.

    Ich wundere mich sowieso, dass keiner hierzu was sagt, ist doch schon sehr merkwürdig... Alle tun so, als gäbe es mit Aceton kein Cheaterproblem mehr, ist aber leider so! (

    Das Problem lässt sich nicht lösen, da Menschen sich auch im "virtuellen Leben" so wie im "RL" verhalten. Und da wird genauso nach "herzenslust" geschummelt und betrogen wenn es möglich ist.

    Die Rechnung dafür wird meistens später bezahlt... 2

    p.s. ? tschtöleg tztej chi edrew

  10. #30
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Noja er wollte ja sowieso über die linke Seite angreifen. War denk ich einfach mehr Glück als Verstand in dieser Szene . Ich beweg auch oft "sinnlos" meine Einheiten wenn ich angst vor dem att.-strike hab oder dem nuke bomber.

  11. #31
    was heißt denn hier aceton wurde umgangen?
    lasst doch erstmal die log`s überprüfen, dann könnt ihr weiter reden. vieleicht hat er aceton zwichendrin beendet oder garnich erst benutzt.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=592180&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=592180&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  12. #32
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    ja, dann soll er mal die log datein hochladen...

    wo liegt da das prob ???

  13. #33
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Original geschrieben von Itchy
    Noja er wollte ja sowieso über die linke Seite angreifen. War denk ich einfach mehr Glück als Verstand in dieser Szene . Ich beweg auch oft "sinnlos" meine Einheiten wenn ich angst vor dem att.-strike hab oder dem nuke bomber.
    ja, das wollte er, aber warum fährt er dann erstmal in die mitte bis er meine lotus überfahren hat und dann erst angreifen? bissel komisch. ja sinnlos hin und her is ja gut und ohne jeglichen cheatverdacht, aber die einheiten direkt auf eine getarnte lotus brettern zu lassen???

    naja, btw, cw.cc hat sich gemeldet. die meinten, dass is kein hack, weil es ja mit aceton gespielt war, LOL. im endeffekt läufts mal wieder auf wayne hinaus.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  14. #34
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    ach es gibt immer Szenen in Replays, die nach mh aussehen, ich wurd auf cnc-replays schon 3x des mh's verdächtigt, ich würd nich soviel Zeit darein stecken, den Typen dranzukriegen Troglo, er bennet sich um und fertifg is, übermorgen erinnert sich auch eh keiner mehr dran, Aceton wird auch so weiterhin geupdated....

  15. #35
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    tjo...

    kann man nix machen !

    man bekommt eh nie alle cheater aus´m game

  16. #36
    Original geschrieben von Burke
    was heißt denn hier aceton wurde umgangen?
    lasst doch erstmal die log`s überprüfen, dann könnt ihr weiter reden. vieleicht hat er aceton zwichendrin beendet oder garnich erst benutzt.
    ^^^
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=592180&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=592180&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  17. #37
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    unnötigerr post, naja meine haben auch net immer sinn,

    nur im ernst, wieso lädt der net die logs hoch ?

  18. #38
    na wurde der um den es hier geht überhaupt schon mal gefragt?
    wenn er keine logs hat ist die sache eindeutig.

    falls seine logs scheinbar sauber sind wäre die möglichkeit offen trotz aceton gecheatet zu haben.

    ich denke eher aceton wurde nicht umgangen und der hat gleich ohne gespielt.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=592180&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=592180&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das dürfte dann wegen unterschiedlicher Spielversionen nicht möglich sein, oder ?

    MfG
    Gonzo

  20. #40
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Im Normalfall nicht.Es wurde ohne Balance Mod gespielt und daher könnte es doch durchaus möglich sein,dass er aceton während dem Game abgeschaltet hat oder Aceton irgendwie umgangen ist.
    Vielleicht gibt es irgendwie die möglichkeit aber wenn er es abgestellt hätte würde man das auch an den Logs erkennen.
    Habs mir zwar nicht angeschaut weil ich aceton nicht zum laufen bringe aber so wie es sich anhört könnte es durchaus ein Hack sein.
    Hat er sie mit einem Ovi überfahren?Wieviele Ovi´s waren in der Armee?Wie gross war die Wahrscheinlichkeit,dass er sie überfährt ohne sie zu sehen?

    Auf deutsch: Lad mal n Pic hoch ,thx

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CHMOD trotz PHP-Save Mode setzten
    Von d4rkkenny im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2004, 23:07
  2. Legen sie bitte die korrekte CD ein... trotz Orginal
    Von freakazoid im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 17:11
  3. URLAUB im Sommer trotz Gefahren?
    Von Jörg im Forum OFF-Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.03.2003, 23:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •