+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 56

Mal wieder neuer Bug entdeckt

Eine Diskussion über Mal wieder neuer Bug entdeckt im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; jaja ich weiß komisch das ich sowas immer poste, aber egal also es gibt mal wieder einen neuen schummel bug ...

  1. #1
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.704

    Daumen runter Mal wieder neuer Bug entdeckt

    jaja ich weiß komisch das ich sowas immer poste, aber egal
    also es gibt mal wieder einen neuen schummel bug der es erlaubt einheiten aus unfertigen zu tunneln auszuladen.
    dieser thread soll nun nicht zu erklärungen der funktionsweise dienen, sondern eigentlich soll es nur schon mal ein bisschen vorwissen darstellen, wenn wieder die ersten "was war das denn threads" aufgemacht werden.

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    26
    Beiträge
    22.859
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Clans
    causeWEcan
    Falls es noch niemand vor dir entdeckt hat, poste das mal bitte auf cncr und in der SMAK, damit der Bug asap in cw verboten wird.

  3. #3
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Wenigstens nicht so fatal wie der Scudbug
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    öhm? Also wenn ich das richtig verstehe brauch ich den Tunnel nicht fertig bauen und kann schon einheiten raus pumpen

    Naja mindestens genauso schlimm wie der SBUG
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    29
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    kann sein das ich mich nun irre aber ist das nicht der gerüstbug, wie beim der die emp abfeuern kann ohne sie fertig zu bauen. naja wenn er es nicht ist wird es wohl mal wieder ein neuer bug sein. leider

    mFg Sascha ( RadeoN )

  6. #6
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    35
    Beiträge
    9.412
    Nick
    Shujinko
    Replay wäre nicht schlecht - dann aber bitte entweder direkt oder wenigstens
    auch nochmal ins Acetonforum bitte.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    das zeigt doch wieder mal das EA nicht prüft ob sowas möglich ist, QA bei EA ist eigentlich total unnütz wenn sie schon monatelang was prüfen und das haben sie damals dann richtig, man kann ja auch nicht zur kfz-werkstatt gehn und die sagen alles ok, und auf der autobahn fällt rad ab... einzige was bleibt ist BM, aber da er ja so "schlecht" ist wie viele sagen, spielt damit fast keiner, naja man kann auch gutes, schlecht reden

    mfg

    TaLLa
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  8. #8
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.704
    nein es ist nicht wie beim emp patriot, da es diesmal ja nichts ums feuern sondern ums ausladen geht.
    so und hier nochmal replay damit man sich das ganze mal angucken kann (hoffe nur das es nicht umbedingt zu einfach ist es denn nachzumachen)
    Geändert von Rasputin (21.12.2006 um 23:30 Uhr)

  9. #9
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    32
    Beiträge
    7.399
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hi,

    das zeigt doch wieder mal das EA nicht prüft ob sowas möglich ist, QA bei EA ist eigentlich total unnütz wenn sie schon monatelang was prüfen und das haben sie damals dann richtig,
    Die ganze community von ZH hat nun mehrere monate gebraucht um diesen bug zu entdecken...Aber EA soll ihn mit ein paar tests sofort entdecken?
    Aber war mal wieder ein prima anlass auf EA run zu hacken
    Wenn ihr euch nur beschwert über EA warum spielt ihr dann eigentlich noch ZH ??? Selber schuld würde ich sagen.
    Und zum BM...Gutes schlecht reden...Naja ich fand den BM immer BS

  10. #10
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    29
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hoffe mal er klappt bei aceton mit bm nicht....sonst sieht man ziemlich alt aus wenn man esl zokkt und er ja dort noch nicht verboten ist da ja noch unbekannt. oder täusch ich mich?

    mFg Sascha ( RadeoN )

  11. #11
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.704
    aber würde man sowas nicht allgemein als schummeln ansehen? auch wenn es ein unbekannter trick ist, wäre es immer noch schummeln.

  12. #12
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    29
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    recht haste Rasputin. nur wie sehen es die esl admin´s ???

    mFg Sascha ( RadeoN )

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Zitat Zitat von FirstDai
    Die ganze community von ZH hat nun mehrere monate gebraucht um diesen bug zu entdecken...Aber EA soll ihn mit ein paar tests sofort entdecken?
    Aber war mal wieder ein prima anlass auf EA run zu hacken
    Wenn ihr euch nur beschwert über EA warum spielt ihr dann eigentlich noch ZH ??? Selber schuld würde ich sagen.
    Und zum BM...Gutes schlecht reden...Naja ich fand den BM immer BS
    jo, dafür bekommen sie geld und nicht gerade wenig, autobauer bringt auch keine auto und testet es zuvor ob es irgendwo schwierigkeiten gibt, fakt ist EA wolte einfach schnell kohle machen ohne grossen aufwand, warum ich das game noch spiele ? ich finds einfach beste RTS, mal abgesehn von den 1000ten von Bug in 1.2, aber wer sowas wie den scud-bug oder den tunnel, EMP bug braucht, spielt eh nicht lange, weil er jeden tag 2-3mal neue nicks erstellen muss ^^

    was den Bm betrifft, das game ist fairer als zuvor, sind vielleicht noch paar imba drin, aber ansonsten hätte der 1.3, wenn er den gekommen wäre, so sein sollen

    mfg

    TaLLa
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  14. #14
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    9.226
    klar würde das spiel nicht zählen in der esl wenn die sowas machen. wär ja noch schöner vor allem im 2on2 usa dekt auf gla ler baut tunnel und lässt dann die rpgs und terrors beim gegner raus. lol da würde der gegner blöd gucken

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    26
    Beiträge
    1.147
    OMG wie toll is ea -_-

    was wird der nächste bug sein ???
    atomrakete 10 mal nacheinander abfeuern O_o
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    @ Rasputin: die Replay ist ja komisch ! wie hast du es denn hinbekommen das der Bildausschnitt fixiert ist wenn man den Spieler anklickt ?
    Das habe ich bei Generals noch nie gehabt, kenne das nur von w3.

  17. #17
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Germany, Stuttgart
    Alter
    34
    Beiträge
    949
    Nick
    Enzymir
    Clans
    UFS
    Talla lern denken bitte. Das tut langsam weh.
    Wielange hat die CCG community gebraucht um diesen bug rauszufinden?
    Meinst du EA kann hexen?? Wir schieben den CCG Reelase termin auf heute, dann wär auch direkt der Bug weg =)

    Bugs kannst du nie alle verhindern.
    ESL - Electronic Sports League.
    The League that matters since 1997.


  18. #18
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    jo ich lern denken und du tust bitte EA nicht so in ar*** kriechen

    danke

    TaLLa
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  19. #19
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.704
    Zitat Zitat von DNS23
    @ Rasputin: die Replay ist ja komisch ! wie hast du es denn hinbekommen das der Bildausschnitt fixiert ist wenn man den Spieler anklickt ?
    Das habe ich bei Generals noch nie gehabt, kenne das nur von w3.
    hmm hab eigentlich nichts zusätzliches gemacht, liegt aber vielleicht an der anwendungsweise des bugs

  20. #20
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ich kann an dem replay nichts erkennen...

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GDI BUG mal wieder
    Von sToNeY^ im Forum Fairplay
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.07.2007, 16:58
  2. mal wieder ein bug?
    Von Rasputin im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.01.2004, 12:41
  3. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •