+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

könnte vieleicht ein neuer cheat sein

Eine Diskussion über könnte vieleicht ein neuer cheat sein im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; hallo liebe UF freunde, ich wurde von einem neuen cheat überrascht, der hatte mich plötzlich gefetzt also meine gebäude sind ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -BoD|TiduS
    Registriert seit
    08.08.2004
    Ort
    Da wo du nich herkommst
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Nick
    -BoD|TiduS
    Clans
    Brother of Destruction

    Frage könnte vieleicht ein neuer cheat sein

    hallo liebe UF freunde,

    ich wurde von einem neuen cheat überrascht, der hatte mich plötzlich gefetzt also meine gebäude sind mir nichts dir nichts explodiert! ich glaub das war dieser iceman, denn als ich in der lobby gefragt habe ob jemand einen cheater namens iceman kennt kamen plötztlich jede menge angesprochene, vieleicht hat man mehrmals im uf schon über ihn geredet denn ich schau net so oft hier rein ^^
    also vom replay zählt eigentlich der anfang, den rest könnt ihr euch schenken, aber wer will kann sich auch den rest anschaun. also ich würde gerne eure meinungen hören
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.02
      Tournament Island
      Tournament Island
      Fraktion Name Team
      GLA Toxin -BoD|TiduS Team 1
      USA Airforce Iceman Team 2
      USA Laser friedo2412 Team 2
      USA Airforce -BoD|Ryan Team 1
      Dateityp: zip damn_cheater.zip (21,1 KB, 13x aufgerufen)

  2. #2
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    also davon hab ich noch nix gehört...aber ich werd mir das rep mal angucken!
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    29
    najo habe davon nix gehört also ist das replay och unsinnig

  4. #4
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    schön, dass es unsinnig ist, sich über etwas zu informieren, dass man noch nicht kennt. du und dieser gek - typ labert ganz schön viel quark, gelle? gibt's dafür nen preis? ist langsam rekordverdächtig

  5. #5
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Also wenn du am anfang des gamez in die luft gespreng0rt hast dann ist das kein Cheat sondern ein fehler im spiel ^^

    = Neuinstalltion, dann sollte es wieder gehen p
    anstonten schau ich mir schnell mal das replay an
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  6. #6
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Original geschrieben von IceCold
    Also wenn du am anfang des gamez in die luft gespreng0rt hast dann ist das kein Cheat sondern ein fehler im spiel ^^

    = Neuinstalltion, dann sollte es wieder gehen p
    anstonten schau ich mir schnell mal das replay an
    sehe ich auch so. das gleiche problem hatte unser Trixxter ( im internen game 6 mal hintereinander.... da lag auch irgendein fehler vor...)

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Oder vielleicht haste einen router , passiert das öfter ? Und Lappen , hör auf mit dem schwachsin !

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^

    Jo

    Könnte sein was ice gesgat hat .
    denn ich habe nie von sowas gehört ö.O
    OldScHoOL - GaMeR

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.10.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    47
    Beiträge
    29
    Nick
    [-GSE-]Leader
    Clans
    [-GSE-]
    Ja das ist der brand neue ccg zh pc hack cheat, da hilft nur eins, pc wegschmeißen und neuen kaufen weil in den nächsten 100 games werden deine Gebäude auch explodieren.

    Nein scherzt bei Seite,

    das ist ein Fehler im Game, verursacht wird er durch Treiber updates.

    Hast vielleicht in den letzten tagen SP1, SP2, oder sonstige Windows/treiber updates installiert?

    Diesen Fehler gab es schon bei RA2 & Yuri & ccg, habe ihn auch schon bei ccg zh nach der Installation von SP1 gehabt.

    Einfachste Problem Behebung ist zh drüber bügeln.
    Geändert von l.heiko (17.08.2004 um 03:57 Uhr)
    immer dran denken wer mit Scheiße schmeißt muss damit rechnen das scheiße in dicken klumpen zurück fliegt !!

  10. #10
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Originally posted by GeK|Raggie
    Oder vielleicht haste einen router , passiert das öfter ? Und Lappen , hör auf mit dem schwachsin !
    Zur Abwechslung hat er aber mal Recht.

    Du und ig'Doom3 sind mir suspekte Gestalten
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  11. #11
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Original geschrieben von GeK|Raggie
    Oder vielleicht haste einen router , passiert das öfter ? Und Lappen , hör auf mit dem schwachsin !
    Was hat denn sowas mit Router zutun? Bitte verwirr nicht alle ohne was zu wissen...

    @Topic: Das ist ein Fehler im Game, das passierte mir auch mal als ich mein Serial in der Registry geändert hatte Einfach neu installieren...
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  12. #12
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Original geschrieben von Vicious


    Zur Abwechslung hat er aber mal Recht.

    wenn man immer recht hat, ist es keine wirkliche abwechslung...

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Halt dich mit deinen kommentaren über mich zurück !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  14. #14
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Die Meinung über dich von Lappen und auch mir und Vicious kommen net von ungefähr
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    So, noch ein einziger weiterer Spam und es hagelt Verwarnungen.

    @Raggie:
    Diese ganzen Bemerkungen über dich kommen tatsächlich nicht von ungefähr.
    Du setzt Beiträge ohne wirkliche Argumente - hast du dir überhaupt schonmal
    die Regeln durchgelesen? Bitte halte dich vielleicht mal ein wenig zurück,
    dann kommen auch solche Reaktionen nicht mehr vor.

    Vielen Dank!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Hab auch schon öfters gehört, das im Multiplayer Modus nach einer Weile alle Gebäude explodieren. Das ist kein Cheat, sondern eher ein Schutz gegen Cheats. Das hat EA eingebaut. ^^

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von MegaN^
    Registriert seit
    19.03.2004
    Ort
    «««NRW«««Eifel
    Alter
    29
    Beiträge
    710
    Name
    Andre
    Nick
    -MegaN^
    Clans
    -
    wenns ein schutz von ea ist und wegen cheatens kommt würd wohl jeder 2 am start explodieren

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von [sAc]Master
    Registriert seit
    16.08.2004
    Ort
    Ludwigsburg
    Alter
    27
    Beiträge
    102
    Nick
    [sAc]Master
    Clans
    [sAc]

    Ohjee

    Du musst spiel neu instalieren war bei mir auch früher so das am anfang alles explodiert ist. Nach der Instalation gings dan.
    Benütz du Crack oder Patch für NO CD? (an dene kans dan auch liegen)

    MFG

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SchweiZ
    Beiträge
    3
    Clans
    [-GSE-]
    ich hatte dieses problem beim alten generals auch und da lags am NO-CD crack........sonst wird es wohl durch irgendeinen fehler oder so ausgelösst

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist das ein neuer Cheat?
    Von D0L|3Y im Forum Fairplay
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 18:33
  2. Neuer Cheat
    Von lenswar im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2002, 22:58
  3. Neuer Cheat für Ra2
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.02.2002, 00:05
  4. ein neuer HP erbauer unter euch
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.01.2002, 01:13
  5. DEM0N >>neuer cheat
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 06.12.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •