+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

ist das ein cheat?

Eine Diskussion über ist das ein cheat? im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; das kam nachdem das game zuende war.......

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    ist das ein cheat?

    das kam nachdem das game zuende war....
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cheat.jpg 
Hits:	150 
Größe:	83,1 KB 
ID:	3252  

  2. #2
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    nein ist kein cheat, nur eine schlechte verbindung. Hatten m8 und ich auch 2mal bis jetzt...

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol ich würde das als recon bezeichnen

    kam jetz schon 2 3 mal in games aber mittendrin nicht am schluss

    ich würd sagn is recon oda zufall ka

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    recon glaube ich net weil ich hab ja verloren
    aber das es genau am ende kommt is schon merkwürdig
    hatte ich übrigens nur ein einziges mal und das war heute....
    hat er vieleicht versucht ne rules ini oder so zu äöndern?
    weil dan wärs nicht mehr syncron..

  5. #5
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    könnte lag sein (?) da is das game auch nimmer synchron
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Das is so ein Bug. Ich hab nichts genaueres darüber gelesen, is aber kein Cheat oder Reccon.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    omg ich wette, demnächst werden schon die ersten RC-Progis gemacht (von Leuten, die Ahnung haben) und da wird genau diese Meldung angezeigt! Da wett' ich drauf

  8. #8
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Naja wenn EA diesen Fehler komplett ausmerzt, wird man schnell draufkommen, dass es ein Recon Cheat ist.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Hatte ich letztes mal bei einen 2vs2 auch, ich war grad am gewinnen und dann kam das

  10. #10
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Original geschrieben von baboon
    Naja wenn EA diesen Fehler komplett ausmerzt, wird man schnell draufkommen, dass es ein Recon Cheat ist.
    westwood hats nciht geschafft bei TS und RA2
    wieso sollte dann ea schaffen? ^^

    zum thema: ist ein reconn
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  11. #11
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    ALso ich hab bei Ra2 oder TS noch nie gesehen, dass "Fehler, die einzelnen Daten der Spieler sind nicht mehr Synchron" auftaucht

  12. #12
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Finde das schon stark das alles was ihr euch in einem game nicht erklären könnt gleich ein cheat sein soll

    Ich finde das ganze generals online spinnt noch total und da können sicher auch solche fehler auftauchen!

  13. #13
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    es ist nicht unerklärtes !
    sowas gab es schon seit RA1 und nennt sich Synchronfehler !! Bei TS gibt es sogar ein cheatproggy die dieser fehler auslöst !
    Geändert von Snake (21.02.2003 um 19:11 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von baboon
    ALso ich hab bei Ra2 oder TS noch nie gesehen, dass "Fehler, die einzelnen Daten der Spieler sind nicht mehr Synchron" auftaucht
    lol baboon, was denkst du wohl, was ''out of sync - wash game'' heißt? (das stand @TS früher bei RCs immer in den Game-Stats)

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    jaja der gute recon ich freu mich drüber

    anschlussfehler, daten sind nimmer angekommen (wie heists jetz nochmal?) ^^ usw in ts
    ar2 hab ich zuwenig gespielt als das ich sowas mal zu gesicht bekommen hätte

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist das ein neuer Cheat?
    Von D0L|3Y im Forum Fairplay
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 18:33
  2. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.01.2003, 09:33
  3. Ist das ein Wash Game?????Helft mir mal bitte!!!
    Von AgentHero im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2002, 21:21
  4. ist das ein cheat??
    Von AAGINOR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 08:17
  5. Ist Das Ein Cheat !?!
    Von CoooYote im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 05:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •