+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

ist das der scud bug?

Eine Diskussion über ist das der scud bug? im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Nun nicht mehr . Den Scud-Bug gibt es btw doch seit spätestens 1.4 nicht mehr, oder ?...

  1. #21
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Nun nicht mehr.

    Den Scud-Bug gibt es btw doch seit spätestens 1.4
    nicht mehr, oder?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #22
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    irgenwie geht er noch (habsch gehört) aber is mir auch ziemlich wayne habs seit 1.4 nimme erleben dürfen also is es mir egal
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #23
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Shadow315
    Nun nicht mehr.

    Den Scud-Bug gibt es btw doch seit spätestens 1.4
    nicht mehr, oder?
    Doch gibbet. Hatte letze Woche im QM das Vergnügen. Allerdings ging er wie der (Threadstarter erwähnte) erst los, nachdem der Scud Turm fertig war......

  4. #24
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    der geht auch ohne das das ding fertig ist! is nur etwas komplizierter als damals.
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  5. #25
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    gibts den eigentlich auch noch bei zh..kenn den nur von generals..

    grrrrrrrrrrrrrrr
    naja bei zh hab ich ihn bis heut noch nich erlebt würd mich aber trotzdem gern interessiere
    wie der jenige geschaut hat der den bug entdeckt hat ..muhahhaha
    was mich mal richtig gefreut hat war das damlas mich auch son scudbuger wegcheaten wollte aber er hat zuspätf damit angefangen ...muahhahah ,also wenns nichmal mit cheats klapt ..dann sollte man vielleicht doch auf pacman oder tetris umsteigen

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy
    hahahahahahaha da kann ich nur lachen die siege habe ich mir müüshmst erarbeitet !!!!!!!!!

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy
    will nur wissen wie ich die rep datei öffnen kann !!!!

  8. #28
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    keine Doppelpost was ist daran schwer zu verstehn ? nimm edit...

  9. #29
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    und warum will man die rep datei öffnen?!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy
    ich habe jetzt endlich mal die frage und hoffe es kann sie jemand beabtworten also WIE kann ich die .rep datei öffnen ??????????

  11. #31
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    gar nicht, du schaust sie dir im spiel an...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy
    und wo im spiel bitteschön ???????

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy
    hallllloooooooooooo jemand da woooooooo im spiel kann ich die öfffnneeennnn ?????????????????????????????

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy
    ok jetzt ne andere frage wie kann ich einen eigenen beitrag machen ????

  15. #35
    du hast gerade 3 eigene beiträge gemacht und ich weiß net ob du zu dumm bist etc, aber drück mal lieber auf bearbeiten sonst gibt es nur ( wenn auch nicht von mir )

    also einfach spiel starten dann auf "Spiel Laden" -> "Wiederholung Laden" und dann schau dir das replay an

    falls du eins runtergeladen hast tue es in den replay ordner, der ist in
    Eigene Datein->Command & Conquer Data ( oder so ähnlich )->replays

    mfg
    osbes

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy
    hmmmm komisch das geht ned ich habe die .rep in den ordner -> Command & conquer data->replays gemacht aber wenn ich dann im spiel auf laden->wiederholung laden gehe da ist sie ned drin !!!!!!!!!!!!

  17. #37
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    3 Beiträge in 3 Minuten direkt hintereinander gespammt...

    Die wurde von mehreren gesagt, dass du es editieren sollst, aber natürlich machst du stattdessen lieber munter weiter.

    , und wenn du so weiter machst, dann kannst du das Board direkt wieder verlassen.

    Jetzt hier bitte wieder back to topic, wenn du auf den Post hier antworten willst, dann du es per PM, ansonsten seh ich es als Spam an.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy
    achso jetzt weiß ich was ihr damid meint hintereinander nihct sondern änder

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    tu ned so, als ob es ned gewusst hättest.....

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    Ohlstadt
    Beiträge
    17
    Nick
    andynator
    Clans
    -=[kar]=-Andy

    Peinlich

    Zitat Zitat von AceCombat
    tu ned so, als ob es ned gewusst hättest.....
    hahahaha das wusst i ned brauchst mi ned verarschen !!!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ist das ein Bug?
    Von AceCombat im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 12:19
  2. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.01.2003, 09:33
  3. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2003, 15:58
  4. NLP: hihi das ist wirklich der hammer
    Von badboy Nick im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.06.2002, 20:11
  5. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •