+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Internal Error?

Eine Diskussion über Internal Error? im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Ich weiß, ein Int.Error KAANNN MAAAL passieren aber in letzter Zeit passierte mir (?) das häufiger. Ich habe an nichts ...

  1. #1
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307

    Internal Error?

    Ich weiß, ein Int.Error KAANNN MAAAL passieren aber in letzter Zeit passierte mir (?) das häufiger. Ich habe an nichts herumgefummelt oder so.

    Wäre es möglich, dass das eine art Cheat ist? Ich habe beobachtet dass das oft passiert wenn ich mal zufällig recht gute Aussichten in dem Game habe... und wuusch... alles weg.

    Weiß da jemand mehr drüber?

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    jap.. meistens isses einfach steckerchen ziehen oda irgendwie fehler verursachen durch alt plus f4.Es gibt au sync fehler die werden aber vom spiel verursacht bzw vom server.

    Um dir das genauer zu erklären solltest du da aber die erfahrenen spieler fragen .weilich mich damit net so groß auseinander setze!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2003
    Beiträge
    8
    Clans
    Clanless
    Und was hat das zu bedeuten wenn folgende Meldung " die Daten der Spieler sind nicht mehr Synchron " kommt ?

    Habe ich jetzt 3 mal gehabt, immer wenn ich am gewinnen war.

  4. #4
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    jo. s komisch
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  5. #5
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp
    also meiner ansicht nach ist "out of sync" nicht immer gleich ein anzeichen von cheaten.

    manche denken das es ein bug ist weil ihnen aufgefallen ist das er immer auftrat wenn jemand sein command center verkauft hat.

    evtl hängt es damit irgendwie zusammen. und wann verkauft man sein command center? meist wenn man gerade am verlieren ist.

    bis jetzt sind mir keine generals cheats bekannt die bei multiplayer games im umlauf sind.

    Gruß ZiviChef :hat

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2003
    Beiträge
    8
    Clans
    Clanless
    Hey ja stimmt was du sagst, die haben alle das HG verkauft !

    Dann ist das wohl eher ein Bug. THX

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Versucht mal die replays zu bekommen von allen Spielern die im Spiel waren wenn son mismatch error auftaucht.

    EA versucht das Problem zu analysieren, geht aber nur wenn die alle replays haben.

    Falls ihr die erfolgreich zusammenbekommt an seriouserror@ea.com schicken mit dem title Mismatch replays

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    meinst jetzt Internal Error oder Out of Sync?
    Out of Sync wird hervorgerufen, wenn einer Alt+F4 drückt, einer seinen Trainer anmacht, einer alles verkauft oder wenn EA-Server sh1t amchen.

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von schaki
    Registriert seit
    29.03.2002
    Beiträge
    192
    Clans
    -MUM-
    ich glaube nicht das das durch alt+f4 hervorgeruffen wird.

    Ich denke eher, daß zivi recht hat.

    Mir ist auch aufgefallen, daß wenn Gegner verliert und er verkauft
    Kommandcenter kommt oft dieser Syncerror.

    Muss mal schauen ob ich noch reps habe umd die EA schicken zu können.

    Gruss Schaki
    Geändert von schaki (22.04.2003 um 13:49 Uhr)


    Linksträger beim Banner

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. internal error
    Von starter im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.03.2002, 14:28
  2. internal error cheater fiendnr2
    Von starter im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 16:22
  3. beitrag auch zu internal error von clan rank 2 (c0de)
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 20:03
  4. bah c0de internal error cheaters
    Von Techno1l im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 23:39
  5. AX -> internal error cheat
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 19:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •