+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Internal cheat gibt es jetzt auch bei ccg!!

Eine Diskussion über Internal cheat gibt es jetzt auch bei ccg!! im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Ich hatte nen game mit nem m8 zusammen! hab den Typ einfach nur Überrannt! Als er nur noch 2 Gebäude ...

  1. #1
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    Internal cheat gibt es jetzt auch bei ccg!!

    Ich hatte nen game mit nem m8 zusammen! hab den Typ einfach nur Überrannt! Als er nur noch 2 Gebäude hatte kam bei mir und meinem 8 ein Internal! das ging so schnell und unerwartet das ich kein ss habe und der nick fällt mir auch nicht mehr ein! hatte auf jedenfall ne schlechte stat! Will hier auch keinen anschuldigen wollte nur das ihr wißt das dieser (wie in RA2) auch schon existiert!
    MFG

    Tino

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol les' mal^^

    Internal=RC?

  3. #3
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    natürlich ist das ein cheat hatte oich mit meinen m8 EisStOrMe heute 2 beide games wahren wir am gewinnen ( ( ( (

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    @fslegend

    internal ist kein reconn,denn bei reconn wird ein trainer angewendet um den sogenannten verbindungsfelher hervor zu rufen.

    bei internal kommt ein kästchen mit nem text und das spiel wird abgebrochen ähnlich wie bei rc.

    das spiel steht dann net im ladder,war in ra2 zumindest so.

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmk thx 4 info
    hmm, wenn ich mich erinnere, gab's sowas bei TS/FS auch, war so'n Error, der immer für den Verursacher als Win und für den andren als Loss gewertet wurde...

    btw: amcht mal einer SS plz

  6. #6
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ich meinen mal irgendwo gelesen zu haben das wenn jemand in cuc generals einen cheat benutzt z.b mony das dann der fehler kommt "Daten sind nicht mehr syncron".
    Kann ja sein das irgendwelche ideoten einfach einen alten cheat anschmeissen damit das game abkakt!
    Da bräuchten sie zumindest keinen extra reccon trainer !?2
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    der screenshot von dem fehler könnt ihr in meinem beitrag sehen als ich diesen scheiss fehler halt hatte müsst ihr halt gucken unter dem thread

    Fehler !?!

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    ich hatte

    direkt 2 games danach das selbe wieder mit meinem m8! Hab jetzt ss muss nur warten bis ich die pass habe für den Webspace!

    So hab sie jetzt!

    Geändert von DrOn3sU (31.03.2003 um 21:39 Uhr)
    MFG

    Tino

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ahso das Teil^^
    y0 hat l3eo schonmal geposted, kommt bei mir manchmal, aber nur (mitten) in Replays; @TS gab's auch sowas ähnliches...
    Original geschrieben von FirstDai
    Ich meinen mal irgendwo gelesen zu haben das wenn jemand in cuc generals einen cheat benutzt z.b mony das dann der fehler kommt "Daten sind nicht mehr syncron".
    Kann ja sein das irgendwelche ideoten einfach einen alten cheat anschmeissen damit das game abkakt!
    Da bräuchten sie zumindest keinen extra reccon trainer !?2
    lol was denkst du, wie Recon funktioniert? Du schmeißt einfach irgendeinen Cheat rein und schon - schwupp - kommt RC, weil du am Spiel was verändert hast...
    xtra Trainer speziell, um RC zu amchen, gibt's nicht^^

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    bei mir kam das nie, was macht ihr verkehrt? ^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #11
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp

    Re: ich hatte

    Original geschrieben von Tino
    direkt 2 games danach das selbe wieder mit meinem m8! Hab jetzt ss muss nur warten bis ich die pass habe für den Webspace!

    So hab sie jetzt!

    http://www.eagenerals.de/space/internal.jpg
    Genau den Fehler hatte ich auch manchmal, aber nicht nur wenn ich am gewinnen war, kam eher zufällig.

    Seit dem ich die SpieleAuflösung wieder auf 800*600 habe, kam das nie wieder.

    Bin da eher skeptisch, dass das durch einen Cheat ausgelöst wird. Ich hatte den Fehler auch schon mal als ich am verlieren war´. Hmm naja vielleicht wars doch ein cheat und ich weiß, warum ich am verlieren war *g*

    Naja, aber ich find das ist eher ein Gerücht, das es wirklich durch einen Cheat verursacht wird ist nicht belegt.

    Gruß ZiviChef :hat

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2003
    Beiträge
    10
    Clans
    [SEUCHE]
    ich hatte das bisher 3-4 mal wo ich mehr als 25 sw gebaut hatte ^^ sobald die 26. oder 21., weiß nicht genau, fertig ist ...

  13. #13
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    ich glaub kaum das des nen cheat ist, bei ca.400 gamez die ich gezockt hab hat ich das max. 3 mal

  14. #14
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp
    Original geschrieben von [SEUCHE]mikro
    ich hatte das bisher 3-4 mal wo ich mehr als 25 sw gebaut hatte ^^ sobald die 26. oder 21., weiß nicht genau, fertig ist ...
    Und es ist ja wohl tatsache das ein cheater schon bei der 3ten SW diesen Fehler ausgelöst hätte.

    Faktum: Fehler ist ein echter Fehler!

    Gruß ZiviChef :hat

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Habe mich jetzt auch hier registriert.
    Von Kane7655 im Forum U-T-F
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.2002, 23:02
  2. Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 09:34
  3. Ich verabschiede mich jetzt auch von RA2
    Von Asgardone im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 21:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •