+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 48

ich will ne regel ! kein KZ sale bei china

Eine Diskussion über ich will ne regel ! kein KZ sale bei china im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Original geschrieben von FsSoldi ich denk mal sowas kann man auch verhintern.In dem einfach das cc des gegners stehn.lässt und ...

  1. #21
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von FsSoldi
    ich denk mal sowas kann man auch verhintern.In dem einfach das cc des gegners stehn.lässt und nur einfach bau units dozer oder arbeiter abknallt die rauskommen.Irgendwann hat er entweder kein geld mehr.Oder er hat keine lust mehr.Belagert zu werden *g.Dauert dann 20 sekunden länger *g.Aber wenigstens kein fehler.
    yop beste möglichkeit wenn ich nicht grade im blutrausch bin lol zerballer ich cc auch nicht

  2. #22
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    CC kill ich grundsätzlich als letztes...

  3. #23
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich kill alles was mir grad im weg steht :P
    Geändert von Taktik010 (02.05.2003 um 17:52 Uhr)

  4. #24
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von l3eowolf


    yop beste möglichkeit wenn ich nicht grade im blutrausch bin lol zerballer ich cc auch nicht
    jop oder wenn er net aufgeben will dann warteste so lang bis a-bomb fertig iss :P undf haust einfach mal drauf :P.und wenns dann immer noch steht , dann ein paar tanks in schleife drumrumfahren lassen *g.

    Ist dann nen neuer Rennstrecke ala F1.NUr die Liga müsste man sich noch überlegen :P.

    TankSpeeD oda so , oda MainStreeT Tanks löl!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #25
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hier haben wir zB so ein Assi:
    erst CC-Sale...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.jpg 
Hits:	52 
Größe:	120,7 KB 
ID:	3918  

  6. #26
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ...dann Recon + DC
    gj EA
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.jpg 
Hits:	46 
Größe:	95,9 KB 
ID:	3920  

  7. #27
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Mmmhhh...
    Was könnte da nur passiert sein.
    Bei mir machen die das auch immer ich hasse diese noobs.
    Ich hasse hasse hasse sie.
    Was solln das den gehts nur um die stats man kann bei Generals kein einziges faires Spiel mehr machen.
    Das war bei keinem anderen C&C so.

  8. #28
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Ma ne kleine Frage
    Undzwar wenn ich Feuerwandwand mache dann lagt das immer fürchterlich. Ist das bei euch auch so.
    Es liegt nicht an meinem Pc hab 1,8 Ghz Geforce4 und Pentium4 usw. also alle anforderungen aber trotzdem lagt das bei mir immer so.

  9. #29
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Geforce4 mx?

  10. #30
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Daumen hoch dc's sind stark

    Ich verstehe euch nicht leute,dc bedeutet win und der andere hat verbindungsabbruch,ist doch stark wenn er das macht,kannste gleich wieder ein neues spielen,die einzige kacke ist alt f4,aber gut ea selber schuld es gibt nehmlich leutz die nicht verlieren können und absolut stats geil sind!!

  11. #31
    Gefreiter
    Avatar von schaki
    Registriert seit
    29.03.2002
    Beiträge
    192
    Clans
    -MUM-
    hmm das ist kein dc das ist daten sind nicht mehr synchron.
    Und wenn das kommt und du bleibst im Spiel bekommste als Dank sogar noch nen dc in den stats.

    Ich leg zwar keinen Wert auf die Stats möchte aber so wenig dc wie möglich haben.

    Und wenn Du mit alt f4 rausgehst kannste gerade noch den dc vermeiden hast aber noch nicht mal nen replay.

    Das sollten die schleunigst fixen, obwohl ich sagen muss die Games in den letzten Tagen hatten kaum sync errors.

    gruss Schaki


    Linksträger beim Banner

  12. #32
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    JO schaki

    He schaki meinte das allgemein,und bei sync fehler geh ich auch mit alt f4 raus,find ich auch legal bessergesagt notwendig!!!

  13. #33
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von RushCabal
    Ma ne kleine Frage: Undzwar wenn ich Feuerwandwand mache dann lagt das immer fürchterlich. Ist das bei euch auch so?
    Feuerwandwand lol gj^^
    y0, das Problem hab' ich auch; wenn ich meinen PC so sechs oder mehr Stunden an habe, laggt's dann auch immer ziemlich, wenn ich Feuerwand amche (weil Prozessor ist halt net so leistungsfähig) - rebooten hilft

  14. #34
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    lol das mit cc verkaufen wusst ich erst seit gestern.... is bei mir aber selten passiert prob bei mir koennte sein dass ich aus reflex selle dann tuts mir leid weil ich schau da nich unbedingt aufs gebaeude ...gibt auf alle faelle freewin wenns mir mal passieren sollte

  15. #35
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hatte das jetzt heut schon 2 mal also anstatt win d/c kassiert mich kotzts jetzt auch an ... ich greif ab jetzt auch kein CC mehr an bis das gefixt is .

    WirdZeit für 1.6

  16. #36
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ya wird's schon lange lol^^
    und um den Sale-RC zu vermeiden, einfach alles andere killen und HQ dann mit Lotus einnehmen...
    bzw. ein fairer Spieler selled HQ under attack garnet erst...

  17. #37
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Original geschrieben von FsLegende
    ya wird's schon lange lol^^
    und um den Sale-RC zu vermeiden, einfach alles andere killen und HQ dann mit Lotus einnehmen...
    bzw. ein fairer Spieler selled HQ under attack garnet erst...
    Man kann doch auch aufhören mit der Attacke WÄREND er verkauft,oder?Dann dürfte der sync fehler net kommen

  18. #38
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    das problem ist ja wenn das spiel länger gedauert hat dann greift man mit ovis an und diese haben das gattling drauf

    wenn du die s taste drückst oder versuchst wegzufahren schießen die gattlings weiter aufs cc

    daher gehts meißtens net

  19. #39
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    ????????

    ich finde es immer wieder interessant wie oft jeder einzelnen Person etwas passiert! Jedem ist es schon 100 mal vorgekommen mit sync blabla...

    Man wenn nur die hälfte war wäre wäre es schon viel! Was habt ihr denn für REchner? Ich zocke immer jedentag, kille immer cc auch wenn sie geselled wird und es passiert nichts garnichts! Ich hatte zwar schon 1-3mal Sync aber da kam es einfach so ohne das jemand gesaled hat.

    Es mag zwar sein das es hin und wieder vorkommt in der zusammensetzung wie es Legende gepostet hat dopch ist das die Ausnahme! Ihr solltet vielleicht mal nen paar hintergrund programme ausmachen soll auch was helfen !

    Zu dem Lag mit Feuerwand rofl! Wie wäre es wenn du entweder rebootest oder mal deine GRafik auf deinen Graka optimierst soll helfen habe ich gehört!
    MFG

    Tino

  20. #40
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty

    Re: ????????

    Original geschrieben von Tino
    ich finde es immer wieder interessant wie oft jeder einzelnen Person etwas passiert! Jedem ist es schon 100 mal vorgekommen mit sync blabla...

    Man wenn nur die hälfte war wäre wäre es schon viel! Was habt ihr denn für REchner? Ich zocke immer jedentag, kille immer cc auch wenn sie geselled wird und es passiert nichts garnichts! Ich hatte zwar schon 1-3mal Sync aber da kam es einfach so ohne das jemand gesaled hat.

    Ähm, dann musst du ne ausnahme sein Tino.
    Bei mir kommt der sync fehler grundsätzlich wenn das china CC unter bschuss verkauft wird, ich hatte es noch nie das er dabei nicht kahm....
    Und an meinen rechner liegt es wohl nicht, er ist nicht gerade schwach auf der brust, habe sogar vor kurzem meine HD neu formatiert

    Wir können gerne ein paar 1vs1 machen in den ich china nehme,ich lasse dich dann auf mein HQ ballern und dann darfst du einen sync bestaunen wenn ich es verkaufe
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich will bei der Beta mitmachen
    Von Osbes im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 23.12.2011, 23:53
  2. Ich will ja nicht angeben, aber...
    Von FiX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 19:18
  3. ich will
    Von Sanse im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 26.10.2001, 15:46
  4. ich will Mod werden!!!
    Von raptorsf im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 15:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •