+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 48

ich will ne regel ! kein KZ sale bei china

Eine Diskussion über ich will ne regel ! kein KZ sale bei china im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; ich habe so einen hals ! wenn jemand seine KZ bei china verkauft ist das für mich ein cheater, WEIL ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von DmX
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Alter
    35
    Beiträge
    177
    Clans
    [Fs-A]

    ich will ne regel ! kein KZ sale bei china

    ich habe so einen hals ! wenn jemand seine KZ bei china verkauft ist das für mich ein cheater, WEIL die helden von ea es noch nicht geschafft haben den fuck synchron-fehler zu beheben !!!

    ALSO AN ALLE CHINA GAMER bitte nicht mehr die scheiß KZ verkaufen!

    PLZ oder ich bekomme krebs !!! WEIL ES SOWAS VON SUCKT


    ich hatte es bestimmt schon 30-40 mal das es so war !!!:

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Wer issn so doof und verkauft seine kz?
    Um ein paar mehr kröten für einen rush zu haben mit dem man eh auf die fresse fliegt
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von DmX
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Alter
    35
    Beiträge
    177
    Clans
    [Fs-A]
    lol ohne worte....

    nur mal so es soll mal vorkommen das ich jemanden rushen und wenn der am losen ist dann macht der ein KZ sale.....


    VERSTANDEN ???

    er verliert aber es kommt ein sync.

    OK ?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Irgendwie sagt mir die Abkürzung KZ nicht besonders zu.

    Ich denke der Mismatch kommt auch, wenn man das USA Command Center verkauft. Ist bei den meisten ein Reflex, wenn das Ding angegriffen wird.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von DmX
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Alter
    35
    Beiträge
    177
    Clans
    [Fs-A]
    ok kz nicht mehr dann k-zentrale aber beim usa k-zentrale sale hatte ich das noch nie....

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    da ich ccg net speile,könnte bitte eienr erläutern was er damit meint?

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ich habs jetzt so verstanden: wenn jemand mit china seine k-zentrale verkauft, kommt der sync fehler... kann ich mir irgendwie nicht vorstellen, hatte noch nie sowas
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich dachte es passiert bei jedem CC, es muss halt angegriffen werden und in dem zeitraum, wo es im boden verschwindet zerstört werden, wenn man es ohne "druck" verkauft passiert gar nichts.

  9. #9
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von Mooff
    Irgendwie sagt mir die Abkürzung KZ nicht besonders zu.

    Ich denke der Mismatch kommt auch, wenn man das USA Command Center verkauft. Ist bei den meisten ein Reflex, wenn das Ding angegriffen wird.
    jop CC wäre besser = CommandCenter
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol^^
    c0ol ich wusste garnet, dass man auf diese Weise cheaten kann
    naja ich selle nie mein CC, ich selle allgemein nie was, weil sellen ist schwui und während gegnerische Einheiten dein Building noch zu Ende killen, kann man schon wieder Units bauen, um die gegnerischen dann zu killen. Sprich: ich selle meine Buildings nicht, um (dadurch) Zeit zu schinden.

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Wenn ich GBA spiele verkaufe ich eigentlich immer meine Kommadozentrale (warum nicht einfach ausschreiben? ) und bei mir kam noch nie ein Fehler O_o

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von DmX
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Alter
    35
    Beiträge
    177
    Clans
    [Fs-A]
    ok zum glück habe ich ja nicht geschrieben das es nur bei der china CC (lol) passiert aber egal.... p

  13. #13
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Nagut daran das man das cc verkauft weil es unter beschuss liegt oder ähnliches habe ich nicht gedacht.Das mit dem rush war mein erster gedanke
    Ich verkaufe selten gebäude,ich vermiene die dinger lieber und lasse meinen gegner das gebäude zerballern,dann wird gehofft das der gegner es nicht rafft und schön durch die minen fährt
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  14. #14
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    also mir ist es auch schon paar mal passier das ich kommando zentrale verkauft habe wo zb eine lotus schnecke es gerade krallen wollte und dachte auch nicht an den synchro fehler und es tut mir echt leid an die,die dann keinen win hatten wie mooff zum beispiel da kam auch der fehler als ich aufgeben wollte und die kommando zentrale sellte naja war kein absicht aber der reflex ist da ja mai passiert halt und mann kann ja ALT-F4 machen das mann kein vervindungsabbruch gewertet bekommt .

    ps. hr hr hr greift am besten keine kommando zenrtrale an
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    also wenn du normal sellst (also ohne Beschuss), kommt glücklicherweise kein ooS

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja scheint nur unter beschuss zu kommen.....


    selbe mit prop zentrale bei china

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    c0ol dann bau ich jetzt immer Prob-Zentrale als Abwehr

  18. #18
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    na klasse....bin gespannt wer das jetzt wieder ausnutzen wird

  19. #19
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich pass auch schon immer auf, wenn mein Gegner sein CC grad verkaufen will, dann mach ich schnell mit meinen Einheiten force fire woanders hin...mein CC verkauf ich schon garnicht mehr, auch wenn ich dadurch dann maybe mal etwas weniger Geld hab als ich eigendlich haben könnte
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  20. #20
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ich denk mal sowas kann man auch verhintern.In dem einfach das cc des gegners stehn.lässt und nur einfach bau units dozer oder arbeiter abknallt die rauskommen.Irgendwann hat er entweder kein geld mehr.Oder er hat keine lust mehr.Belagert zu werden *g.Dauert dann 20 sekunden länger *g.Aber wenigstens kein fehler.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich will bei der Beta mitmachen
    Von Osbes im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 23.12.2011, 23:53
  2. Ich will ja nicht angeben, aber...
    Von FiX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 19:18
  3. ich will
    Von Sanse im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 26.10.2001, 15:46
  4. ich will Mod werden!!!
    Von raptorsf im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 15:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •