+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

gegner hat von beginn an alle genarls updates

Eine Diskussion über gegner hat von beginn an alle genarls updates im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; hi leute, habe grade gezockt. habe sein strategie zentrum vor der fertigstellung zerbombt. er hatte nur meine waffenfabrik geschrottet.er verfügte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25

    gegner hat von beginn an alle genarls updates

    hi leute,
    habe grade gezockt. habe sein strategie zentrum vor der fertigstellung zerbombt. er hatte nur meine waffenfabrik geschrottet.er verfügte innerhalb weniger secunden über alle generals updates. wie kann das sein??

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    hab mal ein replay angehängt
    ich weiss man kann besser zocken,es geht lediglich um die generalsupdates
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.04
      Fraktion Name Team
      USA Airforce detze kein Team
      USA Airforce klausdieter kein Team
      Dateityp: zip 000000001.zip (5,7 KB, 17x aufgerufen)

  3. #3
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    und darum doppelpost´s zu verhindern!

    lass es bitte.

    thx.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    sry wegen doppelpost, bin neu und wusste nicht wie ich ein replay anhänge,das ist mir erst im zewiten anlauf geglückt. sry
    hättest du denn auch ne antowrt auf meine frage parat? @mod

    mfg

  5. #5
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    kanns nicht öffnen

    und unwissenheit .......
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn dem so ist, hast du entweder auf einer Mod-Map gespielt oder aber
    es handelt sich um einen Cheat

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    danke, die map war auf jeden fall keine original zh map.musste sie vor spielbegin erst laden. @gonzo
    vielleicht funzt deshalb das replay auch nich @ con-queror

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dreamcatcher
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    49
    Bla Bla
    Geändert von Dreamcatcher (02.03.2007 um 12:18 Uhr)
    Entschuldigung, aber Ka$$aD ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.
    so das war´s für mich mit dem UF
    falls ihr fragen habt, stellt sie direkt an die Mods, die anderen haben hier alle keine ahnung zu haben!!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bnY
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    8
    jo die map kenn ich .....

    des so ne map mit zwei inseln und nur einer brücke.
    hab gegen den auchmal air vs air. als er fast tot war kommt er auf einmal mit allen gen fähigkeiten. bin dann natürlich gleich raus.....
    des quatsch
    aber typisch für so selbstgemachten maps

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    hmm

    Ich kann des Replay ned abspieln


    Glaub aber, es handelt sich um dieses Bridge-War Map, oder ? gegen Mightigeneral (und nen haufn [] dazwischen ^^) ? Der Typ hat glaub ich 4000 siege und 10 Niederlagen .. Hatte auch schonmal die Ehre gegen ihn zu zocken. Als ich dann mit der Map selbst einen auf die Art schrotten wollte, hatte ich von Anfang an komplette Mapübersicht, 100.000$ statt 10.000$ und wenige Sekunden später alle Gen. Fähigkeiten freigeschaltet. Danach kam der Sync-Fehler. Weiß nich, wie der das bei sich abstellt, aber normal is das nich ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hat von Guttenberg gespickt ?
    Von Time im Forum OFF-Topic
    Antworten: 250
    Letzter Beitrag: 12.12.2011, 15:53
  2. AR2 sagt Gegner hat Karte nicht
    Von torna im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.07.2011, 20:38
  3. Demo von Beginn an als Nod spielen
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 16:02
  4. Wer genug hat von Wikipedia
    Von Elisa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 00:08
  5. Sorry an alle member von M@GICZ
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 23:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •