Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42

Firestorm Cheat Bei Generals Fuer Gla!!

Eine Diskussion über Firestorm Cheat Bei Generals Fuer Gla!! im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Serials sperren ist nicht legal? Wie kommst du denn bitteschön dadaruf?...

  1. #21
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Serials sperren ist nicht legal? Wie kommst du denn bitteschön dadaruf?

  2. #22
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    uh ah dann haette sich blizzard ja schon hichgradig schuldig gemacht^^ die haben paar tausend serials gebannt

    man darf aba wie du bereits sagtest, sie tuns eh nicht

  3. #23
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    die von blizzard haben gecrackte oder anders gesagt nicht echte serials gebannt

    richtige keys für die der mensch geld bezahlt hat dürfen sie nicht sperren ausser natürlich sie erstatten den vollen kaufpreis zurück

  4. #24
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Dann lies dir mal die Lizenzbestimmungen nochmal durch.

  5. #25
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    steht in den lizensbedinnungen das man wegen cheaten gebannt werden kann ??? wenn ja dann sag mir bitte den paragraph will das sehen

    habe die seid langen nicht mehr gelesen

  6. #26
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    zeig du wo steht sie dürfens nicht

    und blizzard hat nicht nur gecrackte serials gebannt

    sie haben cheater gebannt auch wenn se ne orig serial haben aber lassen wirs^^

  7. #27
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Original geschrieben von Dark-Kane
    steht in den lizensbedinnungen das man wegen cheaten gebannt werden kann ??? wenn ja dann sag mir bitte den paragraph will das sehen

    habe die seid langen nicht mehr gelesen
    ^^Neinsowas steht da sicherlich nicht drin

    "...die Software oder Dokumentation zu ändern, zu modifizieren oder anzupassen..."

    Dies ist ein kleiner ausschnitt aus den Lizenzbestimmungen (S61)
    die u.a. angeben welche bedingungen erfüllt sein müssen, damit deine Endbenutzerlizenz erlischt.
    Brichst du eine dieser Lizenzbedingungen ist EA berechtigt deine Serial zu sperren!

    Mal abgesehen davon, ist EA nicht verpflichtet den Online betrieb aufrecht zu halten oder uns zur verfügung zu stellen. Dies geschieht auf Freiwilliger Basis seitens EA.
    Sie könnten ohne weiteres den Onlinebetrieb morgen einstellen.

  8. #28
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von IcemanDT
    Mal abgesehen davon, ist EA nicht verpflichtet den Online betrieb aufrecht zu halten oder uns zur verfügung zu stellen. Dies geschieht auf Freiwilliger Basis seitens EA.
    Sie könnten ohne weiteres den Onlinebetrieb morgen einstellen.
    lol echt wusst ich garnet

    ein weiterer grund nix mehr von EA zu kaufen ^^

    aber nun wieder back to topic

  9. #29
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Dear C&C Generals Community,

    We are aware of this cheat and how it works. We are currently taking steps to fix the problem. We have stopped test on patch 1.6 to include this fix and hopefully it will not delay the patch appreciably.

    I’m sure that everyone will want to see this issue addressed ASAP so thanks for your patience.
    Einerseits gut, das sie so schnell reagieren, andererseits anscheinend auch ein willkommener Grund um den Patch noch weiter hinaus zu schieben.

  10. #30
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hier ein weiters unding

    ich hab mir das replay angeschaut und kenne 2 namen davon ^^

    das game ist vorbei nachdem die airbombe und fallschirmjäger kommen

    bleibt bei spieler blau da ist das geschehen
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.05
      Fallen Empire
      Fallen Empire
      Fraktion Name Team
      USA sportda7 Team 1
      GLA ImUrMOMMA Team 1
      USA ThA_FiLeR Team 2
      USA Vampire Team 2
      Dateityp: zip cheat1111.zip (1,4 KB, 10x aufgerufen)

  11. #31
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ^^das rep is der hammer.

    naja cool das der cheat net funtzt.er funtzt wie bis jetzt alle

    cheats nur 30 sec oder so.was ich net verstehe das rep geht 13 min.aber nach 1 min machen sie nix mehr.aber die sammler sammeln weiter geld

    naja werden noch mehr solcher sachen kommen.

    Sollche Player sind einfach nur dumme F**ker.

    ich halt nix davon.ich playe fair.sonst brauch ich auch net online gamen.weils null fun macht
    Geändert von T@ng4!FlasH (28.06.2003 um 14:49 Uhr)

  12. #32
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    vieleicht haben sie einfach den cheat ausprobiert online
    und haben sich dann in der zeit unterhalten
    schade das man im replay eine unterhaltung nicht sehen kann

  13. #33
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    y0^^^ich geh auch davon aus das die 4 sich unterhalten haben denn wenns abgebrochen wäre hätten sie ja das rep nicht speichern können
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  14. #34
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG

    ICH HABS GEKNACKT!!!!!!!!!

    AAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH

    Ich hab den Cheat geknackt!!!!!!!
    Es geht kein Sync Error
    Kosten = 0
    Verkauft bringt 50 pro Barriere

    FUKK CHEATER U GOT HACKKED!!!!!!!

    Ich schick den scheiss heut noch nach EA!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Whohoooooo

    Ich brauch nurnoch nen Zeugen

    Mal sehen wer Online ist!!!!!!!

  15. #35
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    lol@lamerburn

    der cheat ist EA schon längst bekannt....

  16. #36
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Meines Wissens wissen die aber noch nicht wie er funktioniert und haben keine Ahnung wie man den fixed!!!!!!

    So hab mit Wisdom (Prochi) gespeilt und ihm das ganze Demonstriert.
    Wisdom hatte KEINE ART VON MOD installiert!!!!!

    Download Replay Hier

  17. #37
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Prochnow
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    534
    Name
    Marc
    Nick
    Prochnow
    jo also ich hab das mit almerburng etestet und es wird jetzt alles direkt an electronic arts weitergeleitet ...

    dafuer habsch dann auch gesorgt hehe

    ja wie gesagt ich hab nen reines gengerals installiert und es kam kein sync error ...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.05
      Lone Eagle
      Lone Eagle
      Fraktion Name Team
      GLA ]FS[LamerBurn kein Team
      China Prochnow kein Team
      Dateityp: zip barrikaden cheat test replay.zip (8,7 KB, 2x aufgerufen)

  18. #38
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    Dear C&C Generals Community,

    We are aware of this cheat and how it works. We are currently taking steps to fix the problem. We are also aware that there are other cheats appearing that are based on this cheat.

    We have stopped test on patch 1.6 to include this fix and hopefully it will not delay the patch appreciably.

    I’m sure that everyone will want to see this issue addressed ASAP so thanks for your patience.

    [ June 26, 2003, 06:40 PM: Message edited by: Col. Burt - EAP ]

    --------------------
    Col. Burt
    Production Support Technician
    Command & Conquer Generals
    Electronic Arts

  19. #39
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Dann frag ich mich warum der Herr Parlsen (EA CHEF) wollte das ich ihm den kompletten Vorgang der Manipulatinen beschreibe und Lösungbeispiele gebe.

    Mag sein das die doch dahintergekommen sind wie es geht.
    Vielleicht ist es aber auch nur ne Taktik um Zeit zu schinden und die suchen noch

  20. #40
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Hups

    Versteht mich nicht falsch aber das was ihr hier postet hört sich nicht rosig an,daß ist ein modcheat,und wenn der ohne sync funkzt dann wird es nicht mehr lange dauern und es kommen noch andere nach(Geldcheat,Powercheat usw..),da bleibt nur die hoffnung das sich durch 1.6 wieder was ändert und der cheat unnütz wird,unbegreiflich welche anstrengungen unternommen werden,für dieses game brauchbare cheats zu erzeugen

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. grafikprobs bei generals.
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 23:01
  2. Präsidenten Cheat bei Clangame!
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 24.09.2002, 16:43
  3. Vorsicht Präsidenten cheat bei *FO* !!!!!!
    Von Iguana078 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.09.2002, 02:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •