+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

d/c + sync-fehler

Eine Diskussion über d/c + sync-fehler im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; argh, da mein beitrag verloren gang, hier nochmal in kurzform: als die gegner am losen kam "die daten der einzelnen ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW

    d/c + sync-fehler

    argh, da mein beitrag verloren gang, hier nochmal in kurzform:


    als die gegner am losen kam "die daten der einzelnen spieler sind nicht mehr syncron" (oder so ähnlich, ihr wisst schon)

    kann sein, das das nur zufall war, jedenfalls sind 2 raus, einer ist mit d/c raus. als er bis nur rutergezählt hatte, ist jedoch nix passiert..... wir konnten ihn auch nicht kicken, der server erkannte das net, da ja "daten nicht mehr syncron" waren. also ne tödliche kombination, bei der einem nichts anderes übrig bleibt, als das game zu verlassen. dieses wird dann als d/c gewertet würde net beides auf einmal sein, würde es doch seit neuem patch trotzdem als sieg werten, oder?

    siehe screen (musste bisschen beschneiden, da er zu groß war)
    Geändert von freezy (01.07.2006 um 17:19 Uhr)

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hehe y0 passiert öfters mal, hatte ich heute auch mal: 6er mit dreien von -GET-, ZiviChef und noch einem, ganzes Game war schon total laggy, von -GET- ist einer tod, später kackt einem anderen seine Verbindung ab, der dritte drückt auf 'Beenden'. Alle drei waren runtergezählt, nur noch das Sieger-Team da, trotzdem zählt's weiter, so wie hier auf deinem SS, bis dann plötzlich bei jedem die anderen zwei auch runtergezählt wurden...
    dann waren laut des Verbindungsmenus alle weg, aber plötzlich war wieder einer von -GET- da o______O
    naja, ich hab' Beenden' gepushed, hat's auch bei keinem gezählt das Game...
    lolo EA

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    spiel beenden = dc also laber nicht^^

  4. #4
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Wenn bei mir der daten kak kommt beende ich das game mit alt+F4,dann bekomme ich wenigstens keinen d/c.Haben keine lust mir wegen so einem schic die stats versauen zu lassen!
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    jo so haben die das auch gemacht also würde ich net sagen das sie es mmit absicht gemacht haben wo sie gesehen haben das das kommt wollten sie keinen verbindungsabbruch

  6. #6
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    is mir auch schon passiert 2


    mal nebenbei: wie kann das sein dass in manchen spiele die verbindung ruckelt (halt unterbrechung des games mit dem bild wie oben) aber kein rechner der spieler dadran schuld is? Einmal hat da jemand gemeint das läge an EA

  7. #7
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von Shadowin
    is mir auch schon passiert 2


    mal nebenbei: wie kann das sein dass in manchen spiele die verbindung ruckelt (halt unterbrechung des games mit dem bild wie oben) aber kein rechner der spieler dadran schuld is? Einmal hat da jemand gemeint das läge an EA
    verbindungsunterbrechungen können durch progamme entstehn , die sich während des ccg spielens anmachen.Msn irgendwelche messages z.b. Oder antiviren die meinen gerade jetzt ein Systemcheck durchzuführen... . Da reagiert ccg sehr empfindlich und kappt kurzer hand die verbindung.Du must dann zurück mit tab ins game sonst fliegste aussem game.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  8. #8
    naja, aber manchma isses scho recht auffällig wenn dann plötzlich synchfehler oder son mist kommt. das nervt echt! vor allem bekommt man selbst nen verbindungsabbruch gut geschrieben (obwohl man eigentlich gewonnen hätte) und irgendwelche superhelden meinen dann, einen als quitter o.ä. beschimpfen zu müssen, weil man ja fünf verbindungsabbrüche und 20 zu 0 siege hat. da muss sich was ändern! sonst macht das kein spass mehr.
    in diesem sinne...:smokin


    MfG und gn8

  9. #9
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    hi leutz

    also letzten 2 tage spielte ich 3 games und jedesmal kam syncronfehler.naja sah dann immer danach aus als wenn ich das machte weil ich grad am loosen war.aber war nicht so.denke ea hat immer noch probs.aber weiss es nicht egenau

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hey Flo, hast du zufällig immer gerade alle deine Gebäude geselled? weil dann kommt nämlich ooS...

  11. #11
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    hab ich jetzt auch gemerkt.is ja zu arg.voll der müll.hoffentlich ist das beim neuen patch wech.der dreck.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sync-Fehler
    Von Dove im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 18:17
  2. Hilfe - was tun gegen Sync-Fehler????
    Von Miss_K im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 09:10
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  4. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28
  5. Out of Sync....
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 01:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •