+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 41

cheat, mit screen

Eine Diskussion über cheat, mit screen im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; also was meint ihr zu den bildern??????? schon etwas komisch, oder ist es ein bug????...

  1. #1
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*

    cheat, mit screen

    also was meint ihr zu den bildern???????
    schon etwas komisch, oder ist es ein bug????
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cheat 1.jpg 
Hits:	482 
Größe:	139,6 KB 
ID:	7926  

  2. #2
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    und dann beim laden
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cheater1.jpg 
Hits:	507 
Größe:	117,9 KB 
ID:	7929  

  3. #3
    AndersAlsAndere
    Avatar von RockingBlack
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    Koblenz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.968
    Nick
    AND1
    Clans
    .:--!--:.
    lol hundert pro en cheat, aber habt ihr das game dann auch gespielt???
    back in business :-)

  4. #4
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    naja...random army cheat würde ich sagen^^

  5. #5
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Jup n Haxx0r.Ging das game dann danach oder kam ein sync?

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    21.08.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    64
    Clans
    eXtreme Gamerz Project
    ehm da waren aber zwei leute am cheaten wa ...

    der tazlea oder so hatte SW und dnan auf einmal im game IBG ...
    und oberster general im mp ...omg


    aber was bringt das posten ??? wir wissen doch eh nicht von wem die acc sind ...
    Mach Dir keine Sorgen um Dein Leben, lebend kommst Du da eh nicht raus !

    xG 4 life.

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von -X-RaY
    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    Landshut (Bayern)
    Alter
    34
    Beiträge
    362
    Nick
    -X-RaY
    Clans
    iCr
    Jip ist ein Cheat!!!
    Soweit ich weis kann nur der host die die Armee verändern.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=809480&l=1386&t=/de/ccg/zh/2on2/september_cup/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=809480&l=1386" border="0" width="350" height="31"></a>
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=1296850&l=1457&t=/de/css/5on5/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=1296850&l=1457" border="0" width="350" height="31"></a>
    ---------- Ryde or Die ----------

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    jup,risk meinte:nur der host kann das.un dann entweder dir selber oder einem anderem.beides geht net...da gehts aber...komisch..egal wayne??

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    lol was ist denn oberster general

  10. #10
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    jo,im QM hab ich mal nen boss general erwischt^^...naja nach 3 sekunden kamm n synchronfehler..

  11. #11
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    oberster general ist ein boss general...

    als ich sie mit cheater beschimpft hab, haben beude gen00bt, aber wie ihr seht, sind die namen ja kein randoms oder?

  12. #12
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    es war eindeutig armyhack, aber wieso gibt sich einer freiwillig boss-general, wenn denn eh synfehler kommt oO

  13. #13
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    naja wenn alle beteiligten den Obergeneral freigespielt hätten, dann würde kein sync kommen -.-

  14. #14
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Original geschrieben von Ice
    naja wenn alle beteiligten den Obergeneral freigespielt hätten, dann würde kein sync kommen -.-
    Dafür müssten sie aber auf Schwierigkeitsstufe "Schwer" die Herausforderungskampagne
    durchspielenp
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Österreich
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    Clans
    -MEF-
    ähm Shadow das ist nicht korrekt.

    Ich hab bei mir die komplette Herausforderung mit jedem General auf schwer gemacht und hab trotzdem keine Leang zur Auswahl. Die gibts afaik nur mittels nen Tool/patch/crack/cheat wie auch immer

  16. #16
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    roooooooooooooooooooooooofl 100% kein cheat ....den obersten general erhaltet ihr wenn ihr alle einzelmissionen durchspielt ...im mp funzt er nur wenn alle den bossgerneral haben ..... ansonsten kommt out of sync error wenn einer random hatte ...is ein nachteil vom boss general man kann keine random games mehr machen

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    hmmm komishc, ich hab auch alles missionen auf schwer durchgespielt. aber keinen Boss general bekommen. ******** dann muss ich das nochmal versuchen......


    edit: machst du immer einen screen am anfang vom game?(der erste screen)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Österreich
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    Clans
    -MEF-
    ???

    Ich hab die SP Kampagne auf schwer mittlerweile ein paar mal durch, die Herausforderung mit jedem Gen auf schwer durch und trotzdem keine Leang.


    Was habt ihr was ich nicht hab?

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von aD4rkB0rg
    Registriert seit
    24.05.2003
    Ort
    Weimar/Thüringen
    Alter
    41
    Beiträge
    154
    Clans
    [OKTRON] seit 8/2002
    Der oberste General ist : China Generäling Leang Ling



    http://www.beepworld.de/memberdateie...ossgeneral.zip << da zum downloaden !

    Die INI muss geändert werden und online bei allen Spielern , sonnst kommt synx error !

    Die tussi sieht nicht nur gut aus , sondern kann auch alles ! ^^

    We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships.
    We will add your biological and technological distinctiveness to our own ....
    Your culture will adapt to serve us. Resistance is futile!

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Österreich
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    Clans
    -MEF-
    also nix mit freispielen oder? nur per tool :-/ das hab ich aber eh schon zum testen gehabt

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Toyboy mit seltsamem Cheat
    Von Black-Pearl im Forum Fairplay
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 23:11
  2. bei spielstart Disconnect screen mit runterzählen
    Von santa im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 00:03
  3. muhaha mich wollt gerade einer mit presi cheat killen
    Von aIHurtYou im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.11.2002, 15:45
  4. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  5. cheater clan R_rrkt hat uns gewasht :( mit screen
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 10:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •