+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Bug löst Synchronfehler aus

Eine Diskussion über Bug löst Synchronfehler aus im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; @ Lappen Thx für die kompetente Info! So ähnlich hab ich mir das schon gedacht... Ist es dem ZH-Replay egal, ...

  1. #21
    Gefreiter
    Avatar von Cool Noob
    Registriert seit
    24.03.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    114
    @ Lappen

    Thx für die kompetente Info! So ähnlich hab ich mir das schon gedacht... Ist es dem ZH-Replay egal, auf welche Version mein Genrals (NICHT ZH!) gepatcht ist? In meinem Fall Generals 1.0 und ZH Ver. 1.02 (Ich hab beides zusammen gekauft...)
    Manchmal muss man von der Couch aufstehen, um auf der Couch sitzenbleiben zu können...

  2. #22
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Original geschrieben von Dönerkind
    ausserdem zu deinem beitrag wenn du oiltürme einnehmen willst dann nimm china und warte bist du die black lotus hasst dann kannse die auch einnehmen jetzt verstanden




    was für ein newbie ey

    sag mal wie lange zockst du schon zero hour anscheinend nicht lange wie mann sieht
    Sag mal, was für ein Problem hast du eigentlich?
    Wenn du dir den Thread einmal ordentlich durchgelesen hast wüsstest du,
    worum es geht. Anscheinend bemühst du dich, odentlich viele Post zu setzen,
    damit du dir ein neues, kleines Bildchen in deinen Avatar setzen kannst, wie?

    Deine Kommentare vermissen jegliches Niveau und Sachlichkeit - bemühe dich doch
    ersteinmal darum, bevor du hier irgendwen kritisierst
    Wenn du meinst, ich "laber" Schwachsinn das dich eh nicht interessiert, warum
    antwortest du dann? Ist das nicht ein wenig widersprüchlich? Naja, manche
    denken halt bevor sie posten - soll helfen.......

    Bemühe dich bitte um sachlichkeit in deinen Posts, sonst könntest du Ärger bekommen.
    Sich die Bordregeln durchzulesen könnte helfen, versuche es mal.


    -
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #23
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    @ cool noob: ähm weiss net so genau. ich kann mich noch gaaaanz vage erinnern, dass man 1.6 patchen sollte, bevor man ZH installierte ( später kam glaube ich noch 1.7 raus, das man dann aber net mehr draufmachen musste).
    @ döner... sei doch net so' garstig zum shadow... is doch ein rein informativer und netter thread ( weisst du, so was muss es auch mal geben)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2012, 23:25
  2. HFD löst Kriese in DOW aus !?
    Von FirstDai im Forum Dawn of War II
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 22:27
  3. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  4. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •