+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Bug löst Synchronfehler aus

Eine Diskussion über Bug löst Synchronfehler aus im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Freunde, vor kurzem schon habe ich ein Thread aufgemacht und euch gefragt, ob man den Synchronfehler provozieren kann. Nun ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Daumen runter Bug löst Synchronfehler aus

    Hallo Freunde,

    vor kurzem schon habe ich ein Thread aufgemacht und euch gefragt,
    ob man den Synchronfehler provozieren kann.
    Nun habe ich (erst seit heute) das Problem, dass scheinbar ich selbst
    den Synchronfehler auslösen kann.....

    Ich spiele zur Zeit mit dem SW-Gen.
    Also bau ich wie gewöhnlich meine Base auf, warte bis meine Kaserne
    fertig ist und wähle das "Gebäude einnehmen" Upgrade.
    Bis dahin ist eigentlich alles normal, aber:
    1. man sieht nicht den Preis, der für das Upgrade verlangt wird
    2. man klickt auf das Upgrade, und hat es sofort

    Dann folgt eigentlich nach 1-2 Sekunden der Synchronfehler.....

    So, bin ich der Einzige, dem das passiert?
    Habt ihr ebenso Probleme damit?
    Wenn ich das "Gebäude einnehmen" Upgrade nicht kaufen darf, wie
    soll ich dann Öltürme einnehmen????

    Bitte um Rat.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.03.2003
    Beiträge
    144

    Re: Bug löst Synchronfehler aus

    Original geschrieben von Shadow315
    Bitte um Rat.
    hatste ccg und zh schonmal neuinstalliert?
    hattest du mods installiert?

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Gestern habe ich mir lediglich den Uncutpatch für ZH downgeloadet.....
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    komisch, aber ich dachte den provozeirt man mit einem cheat, programm, irgend so was...
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

  5. #5
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Mhh...kann das am ZH Uncut liegem??? Wollte mir den nämlich auc holen, aber wenn ich das jetzt so höre
    Würde ich es lieber lassen...

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    am uc patch liegts defenitiv nicht, also wie schon oft gesagt, es muss nicht an einem selber liegen, sondern eher an ea, also einfach mal neu installen und gucken

  7. #7
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    ja oder nie mehr erobern^^p p p
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P
    er hat dann bestimmt irgend nen cheat (unabsichtlich)
    installiert, der ihm unendlich geld macht und alle gebäude bzw. uogrades oder einheiten sofort baut

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    klar weil man sich auch unabsichtlich nen cheat installiert, lol nie nen größern schwachsinn gehört =)

    back 2 topic oder close

  10. #10
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    hm...

    zu diesem Thema ist mir aufgefallen, dass seit letzter Woche ca. 60% der Spiele mit Synchron-Error beendet wurden, bei denen ich gegen Leute gezoggt habe, die ich nicht kannte.

    Bei einem Spiel wurde sogar gewarnt, dass da jetzt gleich ein Error kommt. :-(

    Bei Spielen gegen Leuten, die ich kenne und vertraue, passiert das komischerweise nicht so oft. Kann sein, dass das alles mit den allgemeinen Gamespy-Probs zusammenhängt.

    Mir ist aber auch schon aufgefallen, dass der Fehler auch relativ oft kommt, wenn "aufgegeben" wurde und die Leute aber noch im Spiel waren. Besonders dann, wenn kurz vor der Aufgabe noch versucht wurde ein HQ zu bauen und es "unfertig" rumsteht.

    Gruß
    Tank

  11. #11
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Na der Synchronfehler lässt sich nicht via Cheat Provozieren.
    Dsa macht man anders...werde es aber bestimmt nicht erläutern ^^

    @Shadow da hat eine INI bei dir fehlerhafte Einträge.
    Hattest du mal Mods drauf oder sowas???
    Signatur des Monats:
    Original geschrieben von FsLegende
    dazu kann ich nur sagen:

    LamerBurn UBZ-Turniersiege: 0
    FsLegende UBZ-Turniersiege: 1

    noch Fragen?
    Naja beim ersten UBZ waren auch nur 10 Leute angemeldet ^^

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Ich wusste bis ner gewissen Zeit überhaupt nicht, was eigentlich ein Synchronfehler ist... (un ich hab CCG ZH schon ne Weile!)

    aber seit ich mein WinXP (und allesmögliche andere) neu installiert hab, lahmt mein Rechner übelst (???) und der Synchronfehler kommt öfters mal - manchmal sofort beim starten des Games oder kurz danach und manchmal sogar beim Rep anschauen... im Multiplayer hatt ich komischerweise noch nie nen SyncFehler. ????????????????? Häää???

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zum Glück ist das jetzt wieder vorbei - obwohl ich gar nichts gemacht habe....
    Naja, habe seit dem Problem eh nicht mehr oft mit dem SW-Gen gespielt - gefiel
    mir einfach nicht. Und mit China hatte ich hisher auch nie Probleme. Natürlich
    kamen Syncfehler noch ein paarmal vor, aber nur dann, wenn ich kurz vorm
    Gewinnen war.

    Naja, ein weiterer Kritikpunkt in der nie enden wollenden Mängelliste von EA.......





    -
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Cool Noob
    Registriert seit
    24.03.2004
    Alter
    37
    Beiträge
    114

    Frage Asynchrone Replays?

    Bisschen OffTopic, lohnt aber keinen eigenen Thread...

    Ich hab mir gestern im Replay-Center ca. 10 reps gezogen.
    Bin dann ins Spiel, klicke auf Laden->Wiederholung laden. Alles da! Das seltsame daran war das 8 von 10 im Grauton dagestanden sind. Ich klicke auf eines und sag starten! Daraufhin kommt die Frage ob ichs mir wirklich anschauen will, es könnte fehlerhaft sein. Klar will ich!

    Das Replay startet normal, aber das erste was ich in der linken oberen Ecke zu lesen bekomme ist:
    Fehler: Spieldaten nicht mehr synchron!
    Das Replay läuft aber normal weiter...
    Ich hab noch drei von den Grauen versucht -> selbes Ergebnis

    Da werfen sich bei mir folgende Fragen auf:
    Liegt das an meinem PC/C&CG?
    Wenn ich über LAN zocke und diese Meldung kommt, ist das Spiel eigentlich vorbei, warum das Replay nicht?
    Bin ich zu **** ein rep korrekt runterzuladen?
    Manchmal muss man von der Couch aufstehen, um auf der Couch sitzenbleiben zu können...

  15. #15
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    ich habe vor 2 tagen ein trial game gegen -bianca- gespielt, wobei _Z_ zugeschaut hat. das game dauerte exakt 4 sekunden. dann kam der Sync error und zwar bei -bianca- und mir, während _Z_ einen serious error hatte. wir vermuten daher, der serious error von _Z_ hat den sync error verursacht. tja, und serious errors gibt es in allen schillernden farben, ursache von tatsächlicher hardware - überlastung bis hin zu einem programm - fehler ist alles, aber auch wirklich alles denkbar.
    seit der statistik - probleme ist bei mir eine neue variante aufgetreten: inzwischen hatte ich 4 mal einen serious error bei joinen eines games...
    tja, mag sein, dass dein uncut patch eine Mitursache gesetzt hat. es ist letztlich nicht auf eine letzte, zwingende ursache rückzuschliessen, daher kann ich mich der empfehlung, ZH neu zu installieren, nur anschliessen ( danach uncut, was absolut astrein funktioniert).

  16. #16
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    An die Cracks!

    Ich habe in einem anderen Forum über das Strat.Spiel "Blitzkrieg" gelesen, dass es auch hier zu Synch Loss kommt.

    Hier wird davon gesprochen, dass es am P4 mit aktiviertem Hyperhreading (kA was das ist) schuld ist und die Programmierer sehr große Probs damit haben.

    Könnte das auch bei Generals die Probs. verursachen? Kann mir einer erklären, was das Hyperthreading überhaupt ist (bin AMD-Nutzer^^).

    Hier der Beitrag aus diesem Forum: http://www.cdv-board.de/deutsch/show...threadid=13918

    Gruß

  17. #17
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842

    Re: Asynchrone Replays?

    Original geschrieben von Cool Noob

    Ich hab mir gestern im Replay-Center ca. 10 reps gezogen.
    Bin dann ins Spiel, klicke auf Laden->Wiederholung laden. Alles da! Das seltsame daran war das 8 von 10 im Grauton dagestanden sind. Ich klicke auf eines und sag starten! Daraufhin kommt die Frage ob ichs mir wirklich anschauen will, es könnte fehlerhaft sein. Klar will ich!

    Das Replay startet normal, aber das erste was ich in der linken oberen Ecke zu lesen bekomme ist:
    Fehler: Spieldaten nicht mehr synchron!
    Das Replay läuft aber normal weiter...
    Ich hab noch drei von den Grauen versucht -> selbes Ergebnis
    grau unterlegt werden bei dir alle replays ( sofern du die deutsche version hast), die nicht deiner version entsprechen.
    achte mal auf die versionsnamen. manche heissen 1.2 ( deutsch) andere heissen 1.02 ( englisch oder amerikanisch). letzere sind mit deiner version voll kompatibel und die fehlermeldung, dass die spieldaten nicht mehr synchron laufen, ist ein reiner bug, der seit version 1.2 behoben ist.
    da du allerdings auch noch gefragt wirst, ob du dir die reps wirklich ansehen willst, lädst du replays, die nicht 1.2 oder 1.02 entsprechen. replays aus älteren versionen sind allesamt unbrauchbar, solange du nicht auf diese versionen runterpatchts.
    daher für die zukunft: laden --> wiederholung --> versionsnummer checken. alles, was nicht 1.2 oder 1.02 ist: tonne

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.04.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    18
    Nick
    Kackarsch
    mann shadow absoluter schwachsinn,so ein mist habe ich ja noch nie gehört aber naja labber was du willst interessiert mich sowieso nicht

  19. #19
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Original geschrieben von Dönerkind
    mann shadow absoluter schwachsinn,so ein mist habe ich ja noch nie gehört aber naja labber was du willst interessiert mich sowieso nicht
    Lass ihn doch in Ruhe.Er hats doch nur gut gemeint

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.04.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    18
    Nick
    Kackarsch
    ausserdem zu deinem beitrag wenn du oiltürme einnehmen willst dann nimm china und warte bist du die black lotus hasst dann kannse die auch einnehmen jetzt verstanden




    was für ein newbie ey

    sag mal wie lange zockst du schon zero hour anscheinend nicht lange wie mann sieht

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2012, 23:25
  2. HFD löst Kriese in DOW aus !?
    Von FirstDai im Forum Dawn of War II
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 22:27
  3. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  4. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •