+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 52

bitte mal auf Money hack überprüfen

Eine Diskussion über bitte mal auf Money hack überprüfen im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; omg es ist kein bug, sondern nur nen kleiner trainer ^^...

  1. #21
    omg es ist kein bug, sondern nur nen kleiner trainer ^^

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Zitat Zitat von [-MUM-]Thunder
    omg es ist kein bug, sondern nur nen kleiner trainer ^^

    Ja dann sag mir mal woher du diese Information hast ! ?

  3. #23
    probieren geht über studieren ^^

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    LoL genau, ich nutz den Bug auch MAdmax... Aber hast mich/uns dessen ja schon oft beschuldigt! Aber ist schon lustig das du mal wieder alle die gegen dich sind als User dieses vermeintlichen Hacks bezeichnest!

    BTW hab das Rep gesehen, und kann dir sagen warum der aufeinmal soviele Einheiten hatte!
    Er hatte etwa 5mins früher seine zweite Waffenfabrik und konnte dadurch aus 2 Waffs locker Vierlinge pumpen. Vielleicht solltet ihr erstmal alle mal die Szene nachstellen und es genauso versuchen bevor ihr immer alles als Moneyhack oder was auch immer darstellt. Vielleicht macht sich ja mal einer die mühe und spart sich einfach das Upgrade zum Öl einnehmen baut dafür ne zweite Waff, baut das obere suplly und pump einfach mal Vierlinge, stopt die Zeit und dann mal schauen...
    Sollte sich dann herraus stellen das es net funzt, dann entschuldige ich mich euch hier als Noppelz bezeichnet zu haben!

    Achja, @Thunder vielleicht stellst du mal als beweis ein Rep von dir hier rein wo man eindeutig sieht das dieser Hack funzt, als dich hier unnötig wichtig zumachen. Zumal du da sicher auch dem Aceton-Team hilfst!

  5. #25
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    Zitat Zitat von [KoB|Phreak]
    Blödsinn es gibt keinen funktionierenden Moneyhack...
    Ich würde sagen, das einzelnen Leuten einfach der Skill fehlt genug zu produzieren.
    so was lusitges hab ich schon lang nicht mehr gehört nich genug skill zum produzieren

    das es ein moneyhack gibt daran besteht kein zweifel die gerüchte kursieren schon lange durch die gegend und wie er geht wird sich schnell aufklären so ein cheat oder bug macht immer schnell die runde (leider)

  6. #26
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    Vielleicht macht sich ja mal einer die mühe und spart sich einfach das Upgrade zum Öl einnehmen
    löl er hat das upgrade gekauft .
    und ausserdem mit 3 wf´s bauen 2 surplys und immer fast so über 6000 bleiben.

  7. #27
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    Zitat Zitat von [KoB|Phreak]
    LoL genau, ich nutz den Bug auch MAdmax... Aber hast mich/uns dessen ja schon oft beschuldigt! Aber ist schon lustig das du mal wieder alle die gegen dich sind als User dieses vermeintlichen Hacks bezeichnest!

    BTW hab das Rep gesehen, und kann dir sagen warum der aufeinmal soviele Einheiten hatte!
    Er hatte etwa 5mins früher seine zweite Waffenfabrik und konnte dadurch aus 2 Waffs locker Vierlinge pumpen. Vielleicht solltet ihr erstmal alle mal die Szene nachstellen und es genauso versuchen bevor ihr immer alles als Moneyhack oder was auch immer darstellt. Vielleicht macht sich ja mal einer die mühe und spart sich einfach das Upgrade zum Öl einnehmen baut dafür ne zweite Waff, baut das obere suplly und pump einfach mal Vierlinge, stopt die Zeit und dann mal schauen...
    Sollte sich dann herraus stellen das es net funzt, dann entschuldige ich mich euch hier als Noppelz bezeichnet zu haben!

    Achja, @Thunder vielleicht stellst du mal als beweis ein Rep von dir hier rein wo man eindeutig sieht das dieser Hack funzt, als dich hier unnötig wichtig zumachen. Zumal du da sicher auch dem Aceton-Team hilfst!

    1 er hat das upgrad gekauft
    2 er hat die ganze zeit gebaut ohne pause
    3 es hat lange gedauert bis er das oel eingenommen hat
    4 kein skill zum zocken das ich net lache
    5 kannst dich endschuldigen bei uns habs getestet und es hat net gklappt
    wohmal ichi hn ja schon fast platt hatte und er pumpt immer weiter das schafft kein mensch
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  8. #28
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    habs mir auch mal angesehen...denke schon das es ein BUG ist und KEIN moneyhack. gba hat eh genug bugs mich würde es nicht wundern wenn noch mehr bugs bekannt werden.

    mFg Sascha

  9. #29
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Phreak es ist an der Zeit sich zu entschuldigen denn das was rosa da gemacht hat geht nicht !

    Er hatte nach seiner "Fast-Zerstörung" nur hinten sein Depot und kein Öl und dennoch pumpt er Units wie blöd !

    Erzähl mir nicht so nen schmarn .

    Ich denke ich spiele mehr Spiele in der Woche so das ich das auch beurteilen kann.

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    LoL magst ja viel Spielen aber offenbar net so die Ahnung sry Mad... Du siehst ja auch in jedem der besser ist nen Cheater. Naja und zu deinen aktuell 52Std die Woche... bitte schön wer in deinem Alter so viel Zeit hat, bitte dein Ding!

    Und zu dir TSC der einzige der bei euch was drauf hat ist euer Air-Spieler sry die BO's bei den GBA'lern ist einfach nur schwach!

    Achja bedenkt mal das der Rosa-Spieler GBA Vanilla war und jede Einheit ca ~50$ billiger sind!

  11. #31
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    björn ich widersprech dir nur ungern aber der rosane hat teils nur 700-80$ auf konto und klickt 6-7mal pro WF drauf wo ihm nix abgebuch noch auf´s konto kommt. schon merkwürdig oder??? gut er hat stimmt 50$ billiger pro 4ling und scorp. aber sieht schon hart aus was der da macht

    Zitat von [KoB|Phreak]:
    Und zu dir TSC der einzige der bei euch was drauf hat ist euer Air-Spieler sry die BO's bei den GBA'lern ist einfach nur schwach!
    die BO von euch GBA playa´s is echt nicht das gelbe vom EI aber kann man ja verbessern


    mFg Sascha

  12. #32
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    wer hat mir denn zu dem topic die positive bewertung gegeben??? madmax bestimmt!!! also ich hab nicht gesagt das es ein CHEAT ist sondern "NUR" ein BUG gell...


    mFg Sascha

    p.s der cheat kann ja auch ent funzen da es ja zum sync error kommen würde wegen ein eigriff in die daten zwischen den playern denk ich mir mal so...

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    lol

    jetzt fangt ihr an zu blödeln wie wir gbaler zocken lol

    wat soll man amchen wenn der gegner immer das doppelte hat hääää

    grosse spüche nix dahinter wa
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  14. #34
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Und jetzt geht das Gespamme wieder los !

    @ Phreak

    Es gibt in meinem Alter auch schon Leute die haben es geschafft soviel Zeit zu haben ! :-)

    Und ob der eine Spieler GBA Vanilla heißt oder GBA Schokowackelpudding, das ändert nichts an der Tatsache, das seine Units einfach garnix gekostet haben.

  15. #35
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    Zitat von TSC Steven:wat soll man amchen wenn der gegner immer das doppelte hat hääää

    grosse spüche nix dahinter wa

    lol....morgen 3on3 cw...???? meld dich wenn du ( ihr ) euch traut. kommt einfach ins TS 81.169.181.202:1337 PW: teamusf
    oder meld dich per icq

    aber reiß dein m0Wl nicht so weit auf was björn und mich angeht...


    mFg Sascha

  16. #36
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Zitat Zitat von TSC Steven
    lol

    jetzt fangt ihr an zu blödeln wie wir gbaler zocken lol

    wat soll man amchen wenn der gegner immer das doppelte hat hääää

    grosse spüche nix dahinter wa

    Daran erkennt man schonmal wieviel Ahnung du von ZH hast...

    Mir egal können gerne zoggen, habt ja schonmal schön auffen A**** bekommen.

    Aber nu BtT, ich bin nach wie vor der Meinung das da kein Hack im Spiel ist. TSC hat das doch angeblich alles schonmal nach gesoielt dann soll er doch mal das Rep hier rein stellen!

    Hab übrigens mir nun mehr zum Dritten mal das Rep angeschaut und muss sagen das in manchen Szenen das Geld verspätet gebucht wir, maybe ein Bug aber er hatte nie einen Hack sonst hätte er bestimmt 10000 oder 12000 oder mehr auffen Konto gehabt!
    Achja ihr könnt auch mal schauen ob im Ergebnis Screens das mit dem Gald und den Einheiten hinkommt!

    So Long Sili

  17. #37
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    achne wir haben gegen euch gelost mmhhh kann sein aber das ist ja net das thema

    es geht darum das es mir in letzer zeit oft auffällt das es immer mehr leute schaffen unit zu pumpen ohne das geld dazu zu haben

    deswegen hab ich es gepostet scheiss auf die niederlage es geht mir darum rauszufinden ob es ein cheat bug oder so ist kann auch sein das alles rechtens ist ich habe auch niemanden beschuldigt gecheatet zu haben sondern nur mal ankucken



    @KoB|Phreak willst du mir etwa sagen das du ahnung von ZH hast
    und wenn ihr wollt können wir nochmal ein clanwar machen schreib mich an und wir zocken ein paar 3vs3
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    LoooL deinem Aufbau nach und deinen Sprüchen hier nach, net so!
    So leid es mir tut!

    Aber ist wirklich net böse gemeint!

    Kann ja auch anders sein!

    @Schlechter Bewerter hab hier noch niemanden Bewertet nur zur Info aber bewerte mal weiter!

  19. #39
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    es ist schwer das nachzuprüfen. wenn man eine einheit mal kostenlos baut fällt das nicht auf. scheiss cheater

  20. #40
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    ok sorry das ich dich verdachigt hab
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wann machen die bitte mal den Server auf will online zocken!?!
    Von Dead$ix im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 02:01
  2. Nice Match auf PP wie ich finde bitte mal bewerten
    Von DER HENKER im Forum Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 15:05
  3. bitte mal auf MH überprüfen
    Von GeN-X-100^ im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 17:56
  4. Brache Hilfe (schaut bitte mal rein)
    Von RushCabal im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.01.2003, 21:56
  5. Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 09:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •