+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 52

bitte mal auf Money hack überprüfen

Eine Diskussion über bitte mal auf Money hack überprüfen im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; also wir hatten gerade nen 3vs3 wobei mir es sehr kommich vorkamm was der blaue und der pinke produziehrt haben ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC

    Traurig bitte mal auf Money hack überprüfen

    also wir hatten gerade nen 3vs3
    wobei mir es sehr kommich vorkamm was der
    blaue und der pinke produziehrt haben ( jeder zweite klick
    auf die WF wurde so gut wie nie abgebucht ).
    bitte mal überprüfen.
    SPIELER :
    [TSC]BouQuet : .
    [AH]Kromi : .
    [TSC]GeN-X-100 : .
    ^InXs^MachinE : ( verdächtig ).
    ^InXs^Light : ( verdächtig ).
    ^InXs^Chaos : .

    PS: NO ACETON
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    das thema hatten wor schonmal, glaub nicht das es einen Moneyhack gibt der ohne Mismatch funktioniert...

  3. #3
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    das wird wohl eher ein noch ziemlicher unbekannter bug sein, den man wieder zu seinen gunsten ausnutzen kann

  4. #4
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hi,

    das thema hatten wor schonmal, glaub nicht das es einen Moneyhack gibt der ohne Mismatch funktioniert...
    wenn man ohne aceton spielt gaytz

  5. #5
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von TSC Steven
    also wir hatten gerade nen 3vs3
    wobei mir es sehr kommich vorkamm was der
    blaue und der pinke produziehrt haben ( jeder zweite klick
    auf die WF wurde so gut wie nie abgebucht ).
    Jeder klick muss nicht gleich heissen das er was kauft oder sonst was! Kann auch sein das er einfach so raufklickt ... replay watch ich später vllt!
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Zitat Zitat von [-MUM-]Thunder
    wenn man ohne aceton spielt gaytz

    Wie meinst Du das ? Du meinst das es ohne Aceton geht so einen Bug zu usen wo jede 2. Einheit kostenlos produziert wird ?

    Naja komisch ist jedenfalls, das hier unabhängig voneinander anderen Spielern ähnliche ungereimtheiten auffallen.

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    naja ich habe das replay angekuckt, für gebäude verliert er geld, aber für Vierlinge anscheinend nicht, ich glaub aber eher das wenn überhaupt es ein bug ist, klickt mal den nick von einen der beiden an und macht Shift+Strg+Alt+T gleichzeitig dann könnt ihr sehn wie er gebaut hat und die klicks die er gemacht hat...

    mfg

    TaLLa

  8. #8
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Wann ich eine WF anklicke?

    1. Klick um Waffenfabrik anzuwählen (wenn nicht Hotkey)
    2. Klick auf die Unit, die ich produzieren möchte.

    Aber ich klicke nicht 4mal drauf, wenn ich nur 1000 habe. Ich kann nur soviel produzieren, wie ich geld habe und nicht just for fun?

    Und wenn ich sehe, wie in manchen Games HORDEN von Quads da auf mich zukommen.......frage ich mich schon.

    Und zu Aceton. Mach mal ein 3er Game in der Lobby auf mit Aceton......Bitteeeeee.

    Gruß
    Tank

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    mal ne frage ist sowas bis jetzt nur auf TF aufgefallen ? oder hattet ihr schonmal games auf anderen Maps, wo ihr dachtet er baut mehr als er geld hat ?

    also ich spiel nur 1v1 maps und da hatte ich zum glück noch nie so komische sachen

    was Aceton angeht, Piranha und Co. ihr müsst halt mehr dafür werben, in jedem game fragen ob sie aceton haben oder kennen, und link geben, wo man das laden kann, gibt sicher einige die aceton nicht mal kennen...

  10. #10
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hmm letztens hatten wir doch schon mal solch ein rep und da war es auf Tisland

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hallo,

    naja ich habe das replay angekuckt, für gebäude verliert er geld, aber für Vierlinge anscheinend nicht, ich glaub aber eher das wenn überhaupt es ein bug ist, klickt mal den nick von einen der beiden an und macht Shift+Strg+Alt+T gleichzeitig dann könnt ihr sehn wie er gebaut hat und die klicks die er gemacht hat...

    mfg

    TaLLa

    Tja Talla, es ist nun mittlerweile das 3 Replay in dem dieses zu sehen ist aber wo ich es das erste mal gepostet hatte wurde ich von allen hier ja selbst dem Fairplaymod als Spinner abgetan.

    Hier in diesem Replay ist so eindeutig wie nie zuvor und niemand kann hier verleugnen das die Units kostenlos produziert wurden. Wer das jetzt noch macht kann nur ein Symphatisant von diesen Leuten sein und selbst ein User dieses Bugs sein !

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    allso denkt ihr auch das die kostenlos einheiten bauen

    allso seit 2 wochen kommt es immer wieder vor das ich von massen an einheiten überrant werde
    ich finde es schon komisch wie manche produzieren und immer ist das doppel klick auf die wf
    tja da kann man wohl nix machen


    @all wer von euch drückt mir ne schlechte bewertung rein zum kotzen
    nur weill ich mal ein game ohne aceton gezockt hab und das hier poste weill es mir komisch vorkamm
    Geändert von TSC Steven (28.11.2004 um 15:59 Uhr)
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja man wüsste wissen wie er geht, dann könnte das BM-Team den wenigstens fixen im normalen game kannste nix machen...

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    tja man muss schneltens rausfinden ob das ein bug oder cheat ist wobei ja immer gesagt wird es gibt sone cheats nicht allso kann es ja nur ein bug sein wie der scudbug oder tunnelbug
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Es existiert definitiv ein Moneyhack

  16. #16
    Zitat Zitat von Itchy
    Es existiert definitiv ein Moneyhack
    es geht auf jeder map ^^

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    In diesem Thread http://81.169.188.232/web/united-for...ad.php?t=32800
    hatte ich das Problem schon mal geschildert !

    Er wurde aber vom Mod geclosed weil leider sein Vorstellungsvermögen sowie die Fähigkeit des richtigen angucken eines Replays zum damaligen Zeitpunkt noch nicht so ganz ausgeprägt war .

    Ich finde es ist mal an der Zeit sich für das, was man in diesem Thread gegen mich und über mich behauptet hat, bei mir zu entschuldigen.

    Dieser Bug oder Hack existiert, er geht auf allen Maps und ich habe ihn zu häufig schon erlebt.

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Blödsinn es gibt keinen funktionierenden Moneyhack...
    Ich würde sagen, das einzelnen Leuten einfach der Skill fehlt genug zu produzieren.
    Komischer weise werde ich nie von solchen Vierlings Armeen niedergemacht weil ich zum selben Zeitpunkt wenigstens genauso viel habe!
    Und jetzt kommt mir net mit sprüchen wie... Du hast den Hak wahrscheinlich auch!

    Und nun haut mir eure schlechten Bewertungen rein!

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Phreak kuck dir das replay mal an und klick den namen einer der beiden an und drück Shift+alt+strg und T dann siehst du das er draufklickt aber nichts verliert bei einheiten, nur wenn er ein gebäude baut waffenfab, fakegebäude verliert er die kohle, du musst genau das Geld von dem in augenblick halten, wenn er was anklickt...ich bezweifele allerdings das es ein hack ist sondern nur ein weiter bug wie Tunnel, Scud bug
    GLA wird langsam zum Bug-General

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Phreak, wenn du das hier nicht wahr haben willst, dann bist du für mich ebenso ein User dieses Bugs !

    Bezeichnend für dieses Replay ist, das sich der rosa Spieler nicht einmal die mühe macht, sein Öl einzunehmen und Einheiten pumpt, wie es mir nichtmal mit Öl und 2 Depots möglich ist.

    Ich frage mich wie blind muss man sein, das man das nicht erkennt.
    Für mich bedeutet das nur eins : Alle die diesen Bug oder Hack jetzt leugnen sind für mich User des gleichen !

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wann machen die bitte mal den Server auf will online zocken!?!
    Von Dead$ix im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 02:01
  2. Nice Match auf PP wie ich finde bitte mal bewerten
    Von DER HENKER im Forum Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 15:05
  3. bitte mal auf MH überprüfen
    Von GeN-X-100^ im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 17:56
  4. Brache Hilfe (schaut bitte mal rein)
    Von RushCabal im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.01.2003, 21:56
  5. Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 09:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •