+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Absturz Cheat/Trainer?

Eine Diskussion über Absturz Cheat/Trainer? im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Hallo. Kann es sein, dass seit einigen Tagen ein neuer Trainer im Umlauf ist, mit dem man das Spiel bei ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569

    Ausrufezeichen Absturz Cheat/Trainer?

    Hallo.

    Kann es sein, dass seit einigen Tagen ein neuer Trainer im Umlauf ist, mit dem man das Spiel bei den Gegnern zum Absturz bringen kann, damit man selbst den Sieg bekommt, wenn man gerade am verlieren ist?

    Ist mir und meinem Mitspieler in den letzten Tagen jetzt 3 mal vorgekommen. Das Komische daran ist, dass es jedesmal passiert ist, als wir das Spiel praktisch gewonnen hatten. Kurios außerdem der Umstand, dass der Absturz dann immer gleichzeitig auf unseren Rechnern aufgetreten ist. Die Gegner in der Lobby haben 1x behauptet, wir würden disconnecten (vor allem bei nem Sieg, klar ^^).

    Meiner Meinung nach sind das einige Zufälle zu viel - habe leider den Eindruck, dass da ein Cheat/Trainer oder sowas in der Art existiert.

    Weiß jemand was genaues? Was kann man tun?

    Gruß,
    Blau

  2. #2
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    was meinste denn genau mit absturz ? technical difficulties oder was?
    Alien Gekrabbel Champion


  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Serious error nehme ich mal an bzw den technical difficulties kack, yo ^^

    Soweit ich weiß ist es möglich diesen Fehler absichtlich zu verursachen, wer dann alles aus dem Spiel rausfliegt, sprich ob man als Verursacher selber nicht auch rausfliegt, weiß ich nicht.

    Gibt auch Bugs im Spiel, bei denen der Serious Error bei allen Mitspielern erscheint.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von BlauAufmBau Beitrag anzeigen
    Hallo.

    Kann es sein, dass seit einigen Tagen ein neuer Trainer im Umlauf ist, mit dem man das Spiel bei den Gegnern zum Absturz bringen kann, damit man selbst den Sieg bekommt, wenn man gerade am verlieren ist?
    Neu ist das wohl nicht, zumindestens nicht bei einem synchron-error
    edit : nicht das einer auf die Idee kommt das zu probieren
    Geändert von Gonzo (24.10.2006 um 00:16 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Ja, es kommt so ein serious error.

    Hmm - echt dumm sowas. Von EA kann man wohl keine Hilfe erwarten... :-/

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Bei nem Synchronfehler bekommt man selber aber keinen Sieg, falls er das meint.
    Ansonsten hat Gonzo Recht.

    Edit:
    Ah ok, Serious Error meinst du also.

  7. #7
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Serious error nehme ich mal an bzw den technical difficulties kack, yo ^^

    Soweit ich weiß ist es möglich diesen Fehler absichtlich zu verursachen, wer dann alles aus dem Spiel rausfliegt, sprich ob man als Verursacher selber nicht auch rausfliegt, weiß ich nicht.

    Gibt auch Bugs im Spiel, bei denen der Serious Error bei allen Mitspielern erscheint.
    deshalb hab ich gefragt^^

    bei serious error hab ich mal durch zufall herausgefunden wie es geht. lol
    Alien Gekrabbel Champion


  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Dann bekommst selber aber auch nen SE (Serious Error) oder ?

  9. #9
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    klar...weis nur nicht obs die anderen auch bekommen
    Alien Gekrabbel Champion


  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    rofl ^^

    BlauAufmBau, bist dir sicher, dass ihr einen SE bekommen habt und eure Gegner einen SIEG ?

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569

    Ausrufezeichen Screenshot

    Heute ist es wieder passiert - und zwar wieder zu einem Zeitpunkt, als das Spiel schon zu unseren Gunsten entschieden war.

    Habe mal einen Screenshot der Fehlermeldung angehängt.

    Gruss.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	zh_error.jpg 
Hits:	15 
Größe:	32,5 KB 
ID:	15083  

  12. #12
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    kann auch sein, dass für einen PC zuviel Einheiten / Gebäude / Animationen auf der map waren... kann bei langen games passieren.. bei kurzen knackigen mit guten PCs eher nicht.

  13. #13
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    ja,da weiß lappen wovon er redet, er bunkert immer bis es crasht^^

    im ernst, zuviele bikes zb,so 50, bringen das spiel zb schon ins wanken. wofür 50 bikes? na gegen die raptoren natürlich^^
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  14. #14
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von CoN-Queror Beitrag anzeigen
    ja,da weiß lappen wovon er redet, er bunkert immer bis es crasht^^
    Hör auf das immer auf mich zu schieben. Kann doch nix dafür wenn Lappen nen Taschenrechner hat^^

    Ich habe gestern tatsächlich mal wieder ein paar 3v3 gedadellt. 2 von 4 Spielen endeten ebenfalls im Serious Error. Bei dem einen waren sehr viele Einheiten unterwegs (könnte daran liegen) aber das andere kam mit Ansage.
    Geändert von Crash (26.10.2006 um 08:47 Uhr)

  15. #15
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Der Toxin-Rebell Ambush reicht auch aus, um das Spiel zum laggen zu bringen. Besonders wenn man diesen mitten in vielen feindlichen Units setzt.

    Der Synchron- und Serrios-Error Fehler haben in letzter Zeit deutlich zugenommen. Auch das Phänomen, dass in 2v2v2 Random Games z. B. es plötzlich zum laggen anfängt, ein Spieler das Game verläßt, aber dessen Gebäude und Units im Game aber noch bleiben. Das kann nicht "normal" sein.

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich persönlich kenne 2 Units, auf die man eher bei nem 3v3 verzichten sollte. Fängt immer an zu laggen und endet oft im SE. Sicherheitshalber erwähne ich die lieber nicht, sonst gibbet wieder mecker^^ Zudem gibt es auch noch eine Standartunit, die an der falschen Stelle einer map lieber nicht stehen sollte, gleiches Phänomen wie oben geschildert.

    Wenn Qureror möchte das ich das näher erläutere, info

  17. #17
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    moin,

    hat das was mit tf zu tun?^^ das sollte aber dann auch reichen. sonst probierts noch jeder aus und es endet im chaos.

    ach crash, dann warst du das gestern doch? ich musste das spiel zum laggen bringen, ich war dabei zu verlieren
    DAS war ein SCHERZ
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Vielleicht hat TF was damit zu tun^^ Aber das ich dich in regelmäßigen Abständen bash0r kannste ruhig erwähnen Okay lassen wir das, wird ja wieder zu OT

  19. #19
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    ok, alle 2 jahre 1x hat etwas von regelmäßigkeit, ich gebe es zu.

    kann nur den tipp geben soviele interne games zu machen wie möglich. da sollte eigentlich weniger passieren. die paar spiele in der lobby die ich manchmal noch mache sind auch durchsetzt von solchen se oder bugusing games....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Also viele Einheiten waren da sicher nie im Spiel; wir bunkern ja auch nicht oder machen ähnlichen Kram...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. cheat supreme Trainer
    Von Awann im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.12.2001, 07:26
  2. SGN CHEAT
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 03:36
  3. xoooom money cheat?
    Von Shivacat im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:40
  4. DC Cheat oder was auch immer
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:22
  5. Hier der Beweis, dass @CnC@ Map-Cheat benutzt!
    Von antigenom1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •