+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

3 Sekunden Anthrax Bomben Terrine

Eine Diskussion über 3 Sekunden Anthrax Bomben Terrine im Forum CCG/ZH Fairplay. Teil des Generals-Bereichs; Also am besten schaut ihr euch mal das replay an und achtet mal die ersten paar sekunden auf meine base! ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    21
    Clans
    [TMOH]

    Ausrufezeichen 3 Sekunden Anthrax Bomben Terrine

    Also am besten schaut ihr euch mal das replay an und achtet mal die ersten paar sekunden auf meine base!
    Zack da sind sie auch schon, erst Soldaten dann ne Anthraxbombe!
    LOOOL? das is SHIT!!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.05
      Twilight Flame
      Twilight Flame
      Fraktion Name Team
      GLA [TMOH]ReVeLaToR Team 1
      USA [InV]Guardian Team 1
      China [TMOH]JEAGER Team 1
      USA [TMOH]RhOdAn Team 1
      GLA Black{0} Team 2
      China The-Big-Red-One Team 2
      USA Black-Falcon Team 2
      GLA Andrea Team 2
      Dateityp: zip cheater black.zip (30,7 KB, 41x aufgerufen)

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ich bekomme einen FÖÖÖN !

    Ich habe mir das replay 5 min lang angeschaut, sag mir bitte das es mit einem sync error endet

    Nach 2 sec einen hinterhalt in die base und nach 5 sec antrax bombe........
    Und um die sache noch abzurunden brennende barrikaden.
    Fängt ja an wie in ra2 mit dem allesbau cheat. Hoffe EA wird dagegen was unternehmen, sonst werde ich nicht mehr lange Generals spielen !
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	barris.jpg 
Hits:	231 
Größe:	94,4 KB 
ID:	4762  
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Es wird kein Sync kommen. Das ist jetzt anscheinend ein mix aus dem Generalspoint Cheat (der für USA war) und dem burning barikade cheat.

    Ea sagt das die Lücke mit 1.6 geschlossen wird.... also können wir nur abwarten.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    21
    Clans
    [TMOH]

    Cool SYNC???

    JO nachdem wir die Fresse dick hatten habn wir nen gegen cheat versucht um in weg zu haun aber bei uns kam zu fällig OUT OF SYNC!!!!

    Wir wollten dass sie den sieg nich bekommen die schweine!!:smokin

  5. #5
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Bist du also selber ein cheater 2
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    30
    Beiträge
    43
    Clans
    [TMOH]

    Ausrufezeichen Hiho wir cheaten net!

    Wir cheaten niemals, aber ihr kennt doch sicher den "cheat" , mit dem man einen sync Fehler verursacht!? Ich sage, nicht wies geht, weils die eingefleischten Generals-Spieler es wissen!
    Ein Cheater wird es nie in unserem Clan geben, ich würde gerne diese Cheatsache da bestätigen, aber ich war leider net dabei. Mir würde es aber erzählt.

    ------------

    Wer Fehler findet, darf sie behalten! (ich weiß alter Spruch!)


    [fix]In Zukunft bitte die Editfunktion verwenden. Danke.[/fix]
    Versau dir nicht deinen Tag !
    Lass ihn dir versauen !

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    21
    Clans
    [TMOH]

    WIR=CHEATER??? NEEE IHHHH

    Wir haben nur so nen billigen cheat von cheatz de angemacht damit wir nen SYNCHRO bekommen. Wir wussten das es sowieso net klappt aber gönnen wollt ich denen den Sieg auch ehrlich!p
    Traue niemanden der ohne Schuhe in er Wüste arbeitet ; )

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Du hast also einen Mismatch Cheat eingesetzt. (Du wusstest das der Cheat nicht im eigentlichen Sinne funktioniert, aber in dem Sinne funktioniert, dass ein Mismatch kommt)

    Gegencheaten ist auch cheaten.

    Bleiben noch die Fragen, warum man einen Mismatch Cheat auf dem Rechner hat und warum man nicht einfach aus dem Spiel geht, wenn der Gegner den Generals Point/ Burning Barrikade Cheat einsetzt?

  9. #9
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    man kann kein lose in seinen stats vertragen ?

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Ja spitze antwortet alle mit Gegencheatz und bald cheatet jeder!!!

  11. #11
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Super

    Noch ein grund 1.6 so schnell wie möglich zu starten,sonst gute nacht kamaraden,aja gegencheat super,gratuliere euch da seid ihr hier ins fettnäpfchen getreten aber anständig!!

    mfg

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    21
    Clans
    [TMOH]

    Zwinker HMMM JAA

    Toll meine ganze Festplatte is voll von gegencheats!!! HRHR
    Man der Typ hat mich zu gelabert wie Tier dass er so gut is und blblablababalaa
    da geht man kurz auf cheatz.de lädt son dreckiges teil runter (mittem im spiel versteht sich) und gönnt dem wichser seinen win nicht.

    NEIN WIR CHEATEN NET UND HABENS AU NET NÖTIG UND NEN LOOSE IN SEINEN STATS KANN MAN AUCH VERTRAGEN WENN MAN DENN AUCH LOOST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. #13
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    wenn jeder gegencheats jetzt benutzen wird
    kannste demnächst kein spiel mehr beenden

    weil dann kommt immer blablabla cheatet

    letztens fragt mich einer wie ich soviel scorps bauen kann und vorallem so schnell
    scheinbar wusste er net das wenn man 5 sammelpunkte hat und 3 waffenfabriken massig scorps bauen kann
    stell dir vor er hätte auch ein syncerror fehler cheat gehabt
    ich kann dir sagen den win hätte ich nicht bekommen weil er dachte ich cheate
    ein andermal baue ich mit china 5tanks 5 gatling 5 flammer
    geh zum angriff über und bau dann hinten schön weite lotus 6 ovis usw
    kam das selbe gelaber blablabla cheat

    also gegencheat ist keine lösung dann lieber quitten

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    21
    Clans
    [TMOH]

    Cool JOHAHA

    Klar stimmt schon was du sagst Beo, aber ich glaub innerhalb von 3 Sek ne Anthraxbombe draufkriegen is schon irgendwie anders als nach ner halben STunde 20 scorps zu haben oder??

    Der gebildetete Generals spieler weiß ja wie man Panzer baut!

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Nur so als frage was macht genau die brennende barrikade???
    Kommt man da denn net mehr lang, oder was????
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    30
    Beiträge
    43
    Clans
    [TMOH]

    Ähm naja ...

    So genau weiß ich das auch net, ich glaube, wenn man darüber fährt, brennt das Fahrzeug und explodiert! Aber diese Angabe ist ohne Gewähr!
    Versau dir nicht deinen Tag !
    Lass ihn dir versauen !

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    21
    Clans
    [TMOH]

    Traurig Brennende Barrikade!!!

    Angeblci ist sie unzerstörbar und man soll nich mehr vorbeikommen können. Habs aber auch nur aus dem forum gelesen!

  18. #18
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Re: JOHAHA

    Original geschrieben von [TMOH]ReVeLaToR
    aber ich glaub innerhalb von 3 Sek ne Anthraxbombe draufkriegen is schon irgendwie anders als nach ner halben STunde 20 scorps zu haben oder
    es waren nur 10 minuten mit etwa 50 scorps
    sicher denkt man da das der cheaten muss
    das denken eh die meissten

    die denken nicht soweit das man vieleicht ein paar lager mehr bauen sollte an anderen sammelstellen

    und das sind die sogenannten noobs

    wenn mir einer blöd käme mit so einer barrickade oder anthraxbombe würd ich sofort aufgeben und rausgehen
    weil die noobs die das benutzen wissen nicht das die games unter 3 minuten nicht gezählt werden
    wäre es drüber würd ich quitten das geb ich zu
    aber seinen namen würd ich in der lobby rumschreien das er cheatet

  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    du meinst die games unter 30 sekunden


    das wurde mit dem patch auf 30 sekunden gesetzt weil es immer scheiße mitm rushen war gerade hat man die oberhand gewonnen und schon ist gegner raus und man bekommt win nicht weil das 2min und 50 sekunden waren

  20. #20
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    genau ich wollt auch grad fragen weil 3 minuten scheinen mir etwas lang zu sein.das sollte schnellstmöglich per patch auf etwa 1 min gebracht werden.das ist meine meinung dazu

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. A-Bomben Cheat??
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 21:43
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.01.2002, 14:39
  3. 60 sekunden
    Von oldstars im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 15:49
  4. Schafft die 60 Sekunden ab
    Von LordofYR im Forum *LoYR*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 16:09
  5. 60 sekunden
    Von Shivacat im Forum Support Forum
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 02:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •