Umfrageergebnis anzeigen: Aceton Ja oder nein ???

Teilnehmer
34. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja

    20 58,82%
  • nein

    14 41,18%
+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 58

Aceton Ja oder nein ???

Eine Diskussion über Aceton Ja oder nein ??? im Forum CCG-Ladder. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo, Diese Umfrage soll feststellen ob mit oder ohne Aceton gespielt werden soll Bitte auch um begründung warum ohne Aceton... ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Frage Aceton Ja oder nein ???

    Hallo,

    Diese Umfrage soll feststellen ob mit oder ohne Aceton gespielt werden soll

    Bitte auch um begründung warum ohne Aceton...

    danke im voraus

    TaLLa2XLC
    Geändert von AbYsS (25.08.2005 um 22:46 Uhr)

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich habe mich zwar noch nicht entschlossen, mitzumachen
    oder nicht - aber wenn, würde ich Version 1.4, also ohne
    Aceton wählen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ist es mit Aceton nicht mehr Version 1.4 ?

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Shadow315
    Ich habe mich zwar noch nicht entschlossen, mitzumachen
    oder nicht - aber wenn, würde ich Version 1.4, also ohne
    Aceton wählen.
    Das ist ja schön und gut, wäre aber vielleicht interessant zu wissen warum. Einfach Ja oder Nein sagen kann jeder...

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von MrYuRi
    Das ist ja schön und gut, wäre aber vielleicht interessant zu wissen warum. Einfach Ja oder Nein sagen kann jeder...
    Im Optionsfeld steht lediglich ja oder nein - es wird um keinerlei
    Erläuterung gebeten.

    Dennoch werde ich es erklären:
    Soweit ich das sehe, wird nur von reinem Aceton gesprochen - also ohne
    aktuellem BM. Dennoch habe ich keine wirkliche Lust, mich relativ umständlich
    durch ein Programm zu installieren, nur um in einer Ladder teilnehmen zu
    können.

    Es ist mir schlicht und ergreifend ein wenig zu umständlich.
    Wenn ich vor der Wahl stehe:
    1. starte einfach ZH und spiele
    oder
    2. downloade dir Aceton, installiere es, starte und registriere dich und
    spiele dann

    dann ist mir erstere Variante doch lieber.

    Jaja ich weiss, bin ein fauler Hund.

    @Gonzo:
    Stimmt - habe zuerst gedacht, es wird nach Aceton UND BM gefragt.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    jaja ihr habt immer was zu motzen

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    und bei 2v2 finde ich auch dass das spiel langsamer läuft und dann gibts da noch öfter probleme, dass aceton z.b. die ip von einem spieler dropt und der somit aus dem spiel fliegt, aber die idee von aceton (also anticheat) ist super
    meine ganzen schreibfehler dienen nur der belustigung anderer!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Shadow315
    Es ist mir schlicht und ergreifend ein wenig zu umständlich.
    Wenn ich vor der Wahl stehe:
    1. starte einfach ZH und spiele
    oder
    2. downloade dir Aceton, installiere es, starte und registriere dich und
    spiele dann

    dann ist mir erstere Variante doch lieber.
    Na gut, dann ärgerst du dich lieber darüber das deine Gegner nen Maphack benutzen,
    anstatt 5min deiner Zeit zu investieren ( und 5min sind schon für DAU´s gerechnet )
    Viel Spass

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Finde es wirklich sehr Schade, dass du das so siehst Shadow. Und ehrlich gesagt erscheint mir deine Argumentation auch sehr an den Haaren herbeigezogen und unschlüssig. Eine einmalige Installation durchzuführen ist nun wirklich kein großer Akt. Desweiteren sollte man die Vorteile bedenken, die ACETON mit sich bringt, nämlich Anti-Cheat. Eine nicht grade unwichtige Sache für viele Spieler und vor allem für eine online-Liga.

    Desweiteren finde ich, du solltest dir das Wort Solidarität einmal zu Herzen nehmen. Naja ich vermute mal nach diesem Post kommen wieder ein paar neue Argumente von dir. Mich kann das ehrlich gesagt nicht mehr beeindrucken. Bin schon ein wenig entäuscht, trotzdem natürlich Danke für deine Offenheit.

    @Ace
    Dein Post zeigt, dass du keine Ahnung hast worum es sich bei der von dir beschriebenen Sache genau handelt. Wenn du wirklich daran interessiert seien solltest, ein paar stimmige Informationen dazu zu erhalten, kannst du mich gerne per PM kontaktieren und ich werde dir deine Fragen beantworten.


    MFG
    Daniel

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von #td|Ace
    und bei 2v2 finde ich auch dass das spiel langsamer läuft und dann gibts da noch öfter probleme
    Tja, und da warte ich seit Wochen !!! auf Feedback, wir haben dort nämlich schon was geändert
    mit aceton laggts

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Desweiteren finde ich, du solltest dir das Wort Solidarität einmal zu Herzen nehmen. Naja ich vermute mal nach diesem Post kommen wieder ein paar neue Argumente von dir. Mich kann das ehrlich gesagt nicht mehr beeindrucken. Bin schon ein wenig entäuscht, trotzdem natürlich Danke für deine Offenheit.
    Was bitte hat meine eigene Meinung mit Solidarität zu tun
    Es wurde doch einfach nur nach einem "ja" oder "nein" gefragt - hätte
    ja nichtmal wirklich begünden müssen.
    Ausserdem will ich dich nicht beeindrucken - bin lediglich auf deine
    nette Forderung nach Erklärung nachgegangen.

    Ausserdem musst du das bei mir so sehen:
    Ich persönlich bin eh kein Siegertyp - würde bei einer normalen
    Teilnehmerliste sicherlich nicht unter den ersten 10 kommen.
    Daher sehe ich das auch nicht so eng, wenn einige meiner
    Gegner meinen, cheaten zu müssen.

    Das spiegelt aber absolut nicht meine Meinung zu Cheater generell
    wieder - ich bin hier lediglich auf meine persönlichen Vorlieben
    eingegangen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Klar mit Aceton, wobei man da jedoch bei der Freischaltung oder Registrierung für die Liga sicherstellen muss daß jeder nen Aceton Account besitzt, sonst kommen wieder so Kommentare wie "komm bk ohne ace ich hab das nicht drauf" etc. und dann zockt man eher ohne als auf ein Game zu verzichten und dann wird das zur Regel ^^

  13. #13
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Bin für Aceton aber der Aceton lag ist echt schlimm.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    Bin für Aceton aber der Aceton lag ist echt schlimm.
    Schon mal probiert in den letzten 3-4 Wochen ?
    Ich verweise nochmals auf mit aceton laggts

    Shadow : Deine Begründung , die der Tread-Ersteller ja gewünscht hat, ist also
    dass du zu faul bist 5min zu investieren, denk mal u.a. meint Yuri das mit Solidarität

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Meine Güte - dann schreibt doch noch hinzu, dass wir zwar
    die Wahl haben, aber uns eigentlich für "mit Aceton" entscheiden
    müssen, da wir sonst in der Luft zerissen werden könnten.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Nö, nicht deine Entscheidung, aber deine sehr dürftige Begründung
    Und als Moderator solltest du ja auch ein Eigen-Interesse daran haben, dass möglichst
    wenig Replays gepostet werden in denen es um Maphacks geht.
    Da steckt dann nämlich mehr [A] drin als 5min

    MfG
    Gonzo

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Mit Aceton lieber bissel umstänldicher spielen als sofort spielen und dafür durch mass cheats verlieren ...

    Aceton JA [x] NEIN [ ]



    und bei jedem dem es laagt laagt es auch ohne ... und hat sowieso mass viren
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  18. #18
    naja, ich hatte auch schon meine probleme mit aceton, lag aber daran, das gerade als ich es nehmen wollte server down war :>

    aber ich bin auch dafür.

    Ich finde Shadows meinung gerechtfertigt, es gibt menschen, die nunmal auch nach solchen dingen sich dabei richten und das ist auch gut so schließlich ist das seine Meinung und er hat sie auch offen dargelegt. Natürlich isses net so Pralle, als begründung, aber es ist doch trotzdem eine. Beim Programmieren muss ich auch immer denken, was lasse ich raus, was muss ich hinzunehmen, damit estwas unbegabte genausogut mit umgehen können als andere und hier sind es halt eher "faule" menschen ( wobei ich net sagen würde das er faul ist,ich würde nie mein mod für so ein großes forum sein wollen ).
    Da gibt es sogar für betriebe studien drüber, wie lange betriebsanleitungen sein sollten etc, was man den leuten an zeit zumuten kann ^^.

  19. #19
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Wäre auch für Aceton, auch wenn ich Shadows Meinung durchaus teile, weil ich denke das ein cheatschutz, in Form von Patches vom Serverbetreiber ausgehen sollte. Nur diesen Luxus geniessen wir bei EA leider nicht; dennoch sollte eine Ladder einen einigermassen vernünftigen Schutz gg cheater gewährleisten und das is ohne Aceton wenn überhaupt nur durch umständliche Replayauswertungen und nur in den seltensten Fällen möglich.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von [NNB]Osbes
    Ich finde Shadows meinung gerechtfertigt, es gibt menschen, die nunmal auch nach solchen dingen sich dabei richten und das ist auch gut so schließlich ist das seine Meinung und er hat sie auch offen dargelegt. Natürlich isses net so Pralle, als begründung, aber es ist doch trotzdem eine.
    Und als Moderator solltest du ja auch ein Eigen-Interesse daran haben, dass möglichst
    wenig Replays gepostet werden in denen es um Maphacks geht.
    Da steckt dann nämlich mehr [A] drin als 5min
    Verstehst du den Unsinn seiner "Begründung" ?
    Bei jedem anderen würde ich die Begründung ja verstehen, nicht aber bei einem
    Moderator im Fairplay-Forum, dem durch die Nicht-Benutzung von Aceton
    ja deutlich mehr Aufwand als das installieren eines Tools erwartet.
    Ich finde das ist extrem kurzsichtig gedacht

    MfG
    Gonzo

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. RÄnge ja oder nein
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2003, 15:34
  2. ja oder nein
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 10:38
  3. ja oder nein
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.04.2002, 09:35
  4. midi ja oder nein
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 00:09
  5. JA oder NEIN
    Von aKLTerr0r im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 18:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •