+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Trillian !!

Eine Diskussion über Trillian !! im Forum -CCCP-. Teil des Clanforen Red Alert 2-Bereichs; wenn es wen interessiert trillian ist Messenger der für 5 Systeme vereint (einmalig!!) nämlich:AOL,IRQ,IRC,Mircosoft und Yahoo also man braucht nicht ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von theRock
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Oberöstereich/Wels
    Beiträge
    735

    Trillian !!

    wenn es wen interessiert trillian ist Messenger der für 5 Systeme vereint (einmalig!!)
    nämlich:AOL,IRQ,IRC,Mircosoft und Yahoo

    also man braucht nicht mehr icq und msn und vieleicht noch einen messanger damit man alle Kontake hat sondern es reicht dieses System

    download unter

    http://www.trillian.cc/

    bisschen mehr als 2 mb

  2. #2
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    Georg,

    hast schon getestet?
    Wie ist das mit Gamevoice, die startet doch den Messenger mit?

    Aber stark wäre es.

    MFG
    Dembo

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    zu dem trillian will ich noch dazu sagen dass gelegentlich messages nicht ankommen
    ich hatte es 3 monate lang doch dann hats mir gereicht...
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von theRock
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Oberöstereich/Wels
    Beiträge
    735
    jo dembo denn man meldet sich bei trillian eh als Hauptsystem msn an nur der Vorteil is halt man kann halt auch alle icq oder andere messanger Kontake bei trillian dazugeben und man hat dann halt alle Kontake im einen messanger vereinigt

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2001
    Ort
    Berlin City
    Beiträge
    9
    Clans
    [ G.C.C ]- German Capital Cyborgs

    hehe

    hi leudz !
    also ich habe auch trillian und hatte noch keine probz damit !
    @ dembo :
    ich habe es schon lange und wir haben uns doch imma gut unterhalten über gv oda :
    also ich würde das auch weiter empfehlen
    c y a

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    telefonieren glaub ich kann man doch auch nicht mit trillian oder ?
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. MSN in Trillian Pro
    Von Tzunami im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.04.2004, 15:59
  2. Hab ein prob mit dem tool Trillian
    Von Arbeitgeber im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 21:22
  3. trillian/icq problem !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.03.2004, 20:01
  4. Need Help with Trillian
    Von Benny im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.10.2002, 22:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •