+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

@ Tala

Eine Diskussion über @ Tala im Forum BL00D+. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; huhu sagmal hast du imer noch das prob mit flatrate wenn ja hast du hier schonmal reingesehen es ist zwar ...

  1. #1
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]

    @ Tala

    huhu
    sagmal hast du imer noch das prob mit flatrate wenn ja hast du hier schonmal reingesehen
    es ist zwar nut isdn flat aber wenn es geht immer noch besser als nix


    www.totango.de

    gruß old
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  2. #2
    SouLLess
    Avatar von ztuj5ji
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    ®a©eT®a©k
    Alter
    31
    Beiträge
    3.071
    Nick
    SouLLess
    Clans
    [-rush-][B@d][U-T-F]
    pfui die wollen geld hehe
    hab nix habt ihr was wollt ihr was ich will was

  3. #3
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    tja ist ja nun mal so das sie alle geld haben wollen
    ohne moss nix los
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  4. #4
    SouLLess
    Avatar von ztuj5ji
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    ®a©eT®a©k
    Alter
    31
    Beiträge
    3.071
    Nick
    SouLLess
    Clans
    [-rush-][B@d][U-T-F]
    sind aber auch schweine nech immer wollen die geld verrückt
    muss man mal ändern hehe
    erobern wir die welt mit den Fs truppen
    hab nix habt ihr was wollt ihr was ich will was

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Thx Old,

    aber die sind bei mir nicht verfügbar.
    Ich habe mich langsam damit abgefunden das ich wohl im Steintal lebe und demnext wieder mit Rauchzeichen arbeite.
    Liegt an den Glasfaserkabeln mit denen sie meine Wohnecke vernetzt haben.
    Nur frage ich mich langsam was die mit der Glasfaser anbieten wollen!
    Na ja, ich werde warten was kommt und hoffentlich noch vor meinem Ableben mal eine gute & günstige Internet-Anbindung bekommen.

    Bye & Gruß
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  6. #6
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    @ tala
    ja ja glasfaser die bieten isdn flat an
    hab ja zur zeit auch das prob nicht auf dsl wechseln zukönnen
    da wohnt man in einen neubau gebiet und die legen vom amt bis in den verteiler glasfaser
    wirklich genial
    und vom verteiler in die häuser ist kupfer echt toll
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von michi004
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    318
    Clans
    BLOOD+
    THX OLD ->
    Habe auch immer noch I-SDN kann DSL
    bestellen aber die kohle und die auswahl
    ist schwer .
    Aber , aber habe I-SDN Flatrate ,
    Habe Acor . Und Acor ist zu finden unter .
    www.arcor.de
    Desweiteren der einzige der I-sdn noch
    als Flatrate anbietet .
    Aber man muss zu aror wechseln , desweiteren 3 Monate lang , danach
    kannste wieder wechseln .
    Ich habe I-SDN Flatrate kann tag und
    Nacht internet mäßig drinne sein , Sonntags und Feitertags kann Ich
    0,00 cent Deutschland weit Telefonieren
    wie Telekom mit XXL oder so .
    Habe guten tarif .
    Also alle die keine Flatrate haben und nur
    I-SDN wie warum auch immer , unter
    www.arcor.de
    ist sogar das Prgramm für jüngere Kids
    in angebot , weil Kids ja nur zeitmäßig
    nicht alles dürfen , aber bei arcor gibt es sowas .
    War nur Tipp.
    Gruß
    Michi

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von michi004
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    318
    Clans
    BLOOD+
    Noch Tipp tala
    Wenn du Isdn gehabt hattest kannste auch umsteigen auf arcor .
    Apro Telekom kann mir keine I-SDN
    Flatrate anbieten.
    Noch was Verrate .--->
    Meine Rechnung ist im Monat um 74-75
    Euro inkl . Telekosten nach Köln .
    Das kannste du dir auch leisten .
    Michi

  9. #9
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    @ michi
    tala hat schon isdn nur halt keine flat ok
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von michi004
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    318
    Clans
    BLOOD+
    Nochmal Umsteigen für drei <<<monate
    auf Acor.de
    danach wieder auf telekom.
    Aber arcor hat noch I-SDN > Flatrate .

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tala
    Von baboon im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2002, 20:00
  2. Tala Invites U
    Von Talatavi im Forum BL00D+
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.12.2001, 07:01
  3. @tala
    Von Björn im Forum BL00D+
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.2001, 15:42
  4. Danke Tala
    Von rain160 im Forum BL00D+
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2001, 18:23
  5. @ tala
    Von Björn im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 20:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •