+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Wichtiger Hinweis für StarCraft 2 !!!!

Eine Diskussion über Wichtiger Hinweis für StarCraft 2 !!!! im Forum ([BBC])BAD-BOYS-COMPANY. Teil des Clanforen Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo Liebe Sc2 spieler. Mir wurde so ebend mitgeteilt das es ein Problem mit der überhitzung von Grafikkarten bei SC2 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ([BBC])-Snake
    Registriert seit
    25.07.2010
    Ort
    NRW, RE
    Beiträge
    10
    Nick
    BlackOp
    Clans
    ([BBC])

    Ausrufezeichen Wichtiger Hinweis für StarCraft 2 !!!!

    Hallo Liebe Sc2 spieler.
    Mir wurde so ebend mitgeteilt das es ein Problem mit der überhitzung von Grafikkarten bei SC2 gibt !!!

    Wieder rum wurde mir auch gesagt wie mann das problem behebn kann...
    Also wie folgt , Ihr geht einfach in eure Docomente und in den Sc2 Ordner rein dort ist eine txt. Datei mir dem Namen "Variables" dort müsst ihr dann die Texte "frameratecapglue=30
    frameratecap=60" einfügen. Damit sollte dann das Problem gelöst sein.

    Grus an alle Freune und Mitglieder von BBC. ^^

  2. #2
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Hier ist der offizielle Bericht von Gamestar.de zu diesem Thema:

    http://www.gamestar.de/spiele/starcr...5,2316635.html

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ([BBC])-Snake
    Registriert seit
    25.07.2010
    Ort
    NRW, RE
    Beiträge
    10
    Nick
    BlackOp
    Clans
    ([BBC])
    Jo Danke Zora für den Beitrag ^^

  4. #4
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Naja, ist schon wichtig. Da hängt man afk im Starcraft-Menü rum... kommt wieder... Grafikkarte kaputt

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ([BBC])-Snake
    Registriert seit
    25.07.2010
    Ort
    NRW, RE
    Beiträge
    10
    Nick
    BlackOp
    Clans
    ([BBC])
    Jaa stimmt wohl währe nicht so schön xD

  6. #6
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    ich hab jetzt auch starcraft 2 ud ich hab auch glei die txt datei geändert aber trotzdem bleibts während zwischen sequenzen hängen jemand ne idee
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  7. #7
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    grafiktreiber updaten

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •