+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Bug oder Feature?

Eine Diskussion über Bug oder Feature? im Forum BattleForge. Teil des Gametalk-Bereichs; Bisher gibt es noch kein Topic dieser Art ^^ Aber wie in jedem größeren Programm wird es auch in BF ...

  1. #1

    Bug oder Feature?

    Bisher gibt es noch kein Topic dieser Art ^^

    Aber wie in jedem größeren Programm wird es auch in BF den einen oder anderen Käfer geben. Aber sucht gut, denn so einfach wie bei C&C wird es nicht

    Also falls euch etwas auffällt, von dem ihr glaubt oder wisst, dass es so nicht richtig implementiert wurde, dann meldet es einfach hier rein.
    _________________________________________________

    Vor kurzem habe ich die Karte Brutplatz eingesetzt, die in der Beschreibung folgendes führt:

    Magische Bindung - Das Gebäude wird von einer magischen Zone mit einem Radius von 25m umgeben, in der die Beschwörung eigener Einheiten 15% weniger Energiekosten benötigt.

    :brutzplatz:

    Zum Testen nutzte ich den Magmawerfer, da dieser genau 100 Energie kostet. Abzüglich der 15 %, sollte dieser also nur noch 85 Energie kosten. Allerdings erstreckt sich das wirklich nur auf die Kosten, nicht aber auf die Anforderungen. Ich muss also, wenn ich aktuell 86 Energie habe trotzdem noch bis 100 warten, bevor ich einen verbilligten Magmawerfer für 85 Energie beschwören kann.

    Nun ist die Frage, ob dies so vorgesehen ist oder ob dies ein Bug ist?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ganz einfach das können die nich so programmieren bzw ham vergessen sich dafür was zu überlegen
    Denn eine Karte ist im Interface nur dann auswählbar wenn die Anforderungen erfüllt sind und da das Interface nicht weiß was der Liebe Spieler vor hat bleiben die Karten grau.

    Andersrum wenn man sie durch bau eines Brutplatzes von vornherein anwählbar machen würde käme es schnell zu Konflikten wenn man gerade auf der anderen Seite der Map in nem Kampf steckt und die Einheiten nicht Spawnen, weil man ja die vollen 100% bräuchte.

    Theoretisch müsste man mit dem Bau eines Brutplatzes einfach automatisch Karten die durch den Brutplatz gerade Spielbar wären einfach z.b. mit einem grünen Leuchtrahmen umgeben und dadurch anwählbar machen.
    Preisfrage wird im Interface zwischen Zaubern und Einheiten Unterschieden?

    Ham se mal wieder ein paar Stündchen was zu tun

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Vor kurzem habe ich die Karte Brutplatz eingesetzt, die in der Beschreibung folgendes führt:

    Magische Bindung - Das Gebäude wird von einer magischen Zone mit einem Radius von 25m umgeben, in der die Beschwörung eigener Einheiten 15% weniger Energiekosten benötigt.

    :brutzplatz:

    Zum Testen nutzte ich den Magmawerfer, da dieser genau 100 Energie kostet. Abzüglich der 15 %, sollte dieser also nur noch 85 Energie kosten. Allerdings erstreckt sich das wirklich nur auf die Kosten, nicht aber auf die Anforderungen. Ich muss also, wenn ich aktuell 86 Energie habe trotzdem noch bis 100 warten, bevor ich einen verbilligten Magmawerfer für 85 Energie beschwören kann.

    Nun ist die Frage, ob dies so vorgesehen ist oder ob dies ein Bug ist?
    doch das geht.

    die Karte ist dann Zwar noch Grau in der Leiste aber man kann sie auch bei einem Kontostand von 85 spielen.

  4. #4
    Jedi Master
    Avatar von MindChamp
    Registriert seit
    10.10.2002
    Ort
    Perth
    Alter
    32
    Beiträge
    12.954
    Name
    Adolf
    Clans
    SoDsW wannabe
    It must stay this way. If it changes it becomes more valuable for PvP I would gues. As you simply can spawn your units a bit faster and have the advantage quickly. As it works with the in range of the building method. Can't imagine the imbaness if your Breeding Grounds are way back and you spawn your units at the front for reduced cost. So I think it can't be done taking these mechanics in mind.
    -may the force be with you-

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Grischa Beitrag anzeigen
    doch das geht.

    die Karte ist dann Zwar noch Grau in der Leiste aber man kann sie auch bei einem Kontostand von 85 spielen.
    Hab ich nie hingekrigt

  6. #6
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    einfach drauf rumklicken, so wie wenn du 2 Units spawnst, nach der ersten aber nichtmehr genug Punkte für die zweite hast

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wald und Bäumesyndrom

  8. #8
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Gestern auf Sonnensteg mal nebenbei getest. Man braucht die angezeigten Kosten trotzdem um die Karte zu beschwören. Abgebucht werden aber nur -x%.

    D.h. was vorher 240 kostet, kostet zum auswählen und spielen immer noch 240, vom Konto gehen aber 240-x ab.

    The night is dark and full of terrors.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hat mein erster Post doch wieder an Sinn gewonnen
    Apropo funktioniert der Doppelbrunnen Mythos?
    Oder der beim Teammate Spawnen lassen Mythos?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bug or a Feature
    Von IchRushDichDown im Forum Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 22:12
  2. Red Alert 3 Hüllen feature ^^...
    Von Nickoteen im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 15:07
  3. Mutterschiff + Wurmloch = Bug oder Feature?
    Von Armodan im Forum Fairplay
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 01:27
  4. it's not a bug, it's a feature
    Von deamon im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 20:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •