+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27
Like Tree2x Danke

Fragen über Fragen

Eine Diskussion über Fragen über Fragen im Forum Battlefield. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Was zum Teufel rechnet dieses schwule Game immer wenn ich ein Game schließe? Kurz danach geht nix am Rechner und ...

  1. #1

    Fragen über Fragen

    Was zum Teufel rechnet dieses schwule Game immer wenn ich ein Game schließe?
    Kurz danach geht nix am Rechner und ich höre meine Festplatte arbeiten wie verrückt und kann nüscht tun, ca. 1 Minute lang?

    Was ist das?

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Da gibts ne Menge, alleine der Speicher der wieder freigegeben werden muss kostet schon einiges an Zeit.
    Da kommt man auch nicht drum rum, aber das sind Sachen die kann man sich nur richtig vorstellen wenn man mal selber mit solchen Programmieraufgaben zu tun hatte.

    Andere Games haben halt den Vorteil das sie es besser verteilen können, gehst du hier vom Server kommt das ganze auf einmal an.

  3. #3
    Ja is auch nur bei Bf3 so

    Dachte ja Origin scannt meine Festplatte oder son Müll...
    Geändert von RageMode (18.01.2013 um 01:03 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von BasslinePRO Beitrag anzeigen
    Ja is auch nur bei Bf3 so

    Dachte ja Origin scannt meine Festplatte oder son Müll...
    Morgen stehen die Bullen vor der Tür

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von VEILoPHyPER^ Beitrag anzeigen
    Morgen stehen die Bullen vor der Tür
    Wieso weil Rove jede Kugel fangen will ?

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Als ich noch nur 3GB Ram verbaut hatte brauchte mein Rechner nach einer längeren Planetside 2 Sitzung gute drei Minuten bis er wieder benutzbar war
    Ist völlig normal bei Spielen die den Ram vollschaufeln. Das die Festplatte arbeitet liegt wahrscheinlich daran dass das Spiel auch die Windows Auslagerungsdatei nutzt weil der Ram voll ist.
    Das einzige was hilft ist mehr und geringfügig auch schnellerer Ram. Aber primär mehr.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #7
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Solche Probleme habe ich nie

    btw biggi ich meinte das Origin seine ganzen geklauten Dateien Scannt

  8. #8
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Als ich noch nur 3GB Ram verbaut hatte brauchte mein Rechner nach einer längeren Planetside 2 Sitzung gute drei Minuten bis er wieder benutzbar war
    Ist völlig normal bei Spielen die den Ram vollschaufeln. Das die Festplatte arbeitet liegt wahrscheinlich daran dass das Spiel auch die Windows Auslagerungsdatei nutzt weil der Ram voll ist.
    Das einzige was hilft ist mehr und geringfügig auch schnellerer Ram. Aber primär mehr.
    Naja hab halt noch 4 GB 1333mhz DDR3 verbaut. aber mehr wird eig. auch nicht verlangt, bis auf meine Graka is alles so wies dasteht
    Empfohlene Systemanforderungen
    Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
    Prozessor: Quad Core
    Arbeitsspeicher: 4 GigaByte
    Festplattenspeicher: 20 GigaByte
    Grafikkarte: DirectX 11 kompatibel mit 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 oder ATI RADEON 6950)
    Soundkarte: DirectX-kompatibel
    Keyboard und Maus
    DVD Laufwerk
    Is halt nervig wenn man mal kurz aufm Desktop will und das System erstmal gefühlte 10 Minuten braucht um klar zukommen :/
    Kannte das von anderen Spielen nicht! Krasses Game

    Spam für eine bessere Welt!

  9. #9

    Gehackt?

    Kann es sein das man hier gehackt wird?

    Vorn paar Tagen (Montag der. 14.01.2013) wollte ich online kommen und kam es aber nicht weil mein Passwort nicht mehr gestimmt hat. Dann habe ich mir ein neues PW schicken lassen... bla keks, und sah das jemand (vor 2 Stunden) 2 Spiele gemacht hat und meine ganzen Origin-Freunde waren auf der Blockierliste bzw. aus Origin gelöscht?

    Jetzt möchte ich meine E-mail ändern, aber bei mir kommt nicht das Feld wie von Origin beschrieben (your updated e-mail adress) der Rest ist aber vorhanden
    https://help.ea.com/de/article/i-hav...-my-ea-account
    Geändert von RageMode (18.01.2013 um 23:36 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #10
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von BasslinePRO Beitrag anzeigen
    Kann es sein das man hier gehackt wird?

    Vorn paar Tagen (Montag der. 14.01.2013) wollte ich online kommen und kam aber nicht weil mein Passwort nicht mehr gestimmt hat. Dann habe ich mir ein neues PW schicken lassen, bla keks, und sah das jemand (vor 2 Stunden) 2 Spiele gemacht hat und meine ganzen Origin-Freunde waren auf der blockierliste

    klar kann das sein - mein acc wurde mir auch gestohlen hab das alles durch
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  11. #11
    Ja aber warum wurde die e-mail nicht geändert?

    Ach ja, fail, geht ja bei mir auch nicht deswegen vielleicht noch Glück gehabt?

    Bekomme schon wieder ein leichten Hals auf EA hier...

    Spam für eine bessere Welt!

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Umsonst verteilt Blizzard keine Tokens
    Das knacken war schon immer ein Problem, mittlerweile nimmts aber bei fast allen überhand, komischerweise kommt Steam damit als einziger Anbieter verdammt gut klar.

    Wobei einige alte sicherheitsrelevanten Funktionen sind die letzten Jahre als unbrauchbar eingestuft worden, evtl. hat man da gespart/keinen Plan wie mans im Betrieb umbauen könnte.
    (Oder aller PS3 - gleich gar nix verschlüsselt...)

  13. #13
    Ich wurde noch nie gehackt und kann mir das nicht anders erklären? (Und dann noch Stats von 1 kill & 19 lose in einer Runde und die ganzen Waffen umgestellt) Soweit bin ich echt noch nicht das ich nicht mehr weiß was ich vor 2 Stunden gemacht habe...
    Fühle mich irgendwie missbraucht/vergewaltigt und will mich am liebsten waschen gehen was aber dadurch bestimmt nicht weggehen würde^^

    Was hier los? Mein EA-C&C TW/KW Account habe ich seit 2007/2008 und da ist sowas nicht passiert. Bf3 habe ich seit November 2012 und schon gehackt?
    Woran liegt das? An EA oder an meinen (zu leichten Passwort was keine 16 Zeichen + groß/klein Buchstaben & Zahlen hat) oder an EA/Origin?

    WTF -_-
    Geändert von RageMode (19.01.2013 um 00:44 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Bei ein paar Millionen weltweit ist die chance das es den einzelnen trifft relativ gering, mir hams auch schon mal den Emailacc gehackt.
    Shit happens

    Hat meist 0 mim Inhalt zu tun wenn se einen knacken btw dein Passwort kann gerade wegen der Länge und fehlenden Sonderzeichen leicht zu knacken sein.
    Gibt da recht interessante Konzepte wie man die häufigsten "Zufälligen" Passwörter ermittelt.

    Ob du jetzt n Trojaner oder EA n Datenleg hatte bleibt an sich auch wurscht, der selbe Acc wird eigentlich nie 2 mal gecknackt
    Geändert von Lunak (19.01.2013 um 01:46 Uhr)

  15. #15
    Dann brauche ich mich ja nicht waschen gehen

    Spam für eine bessere Welt!

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich habn RST aufm Rechner ->RechtschreibungsStörTrojaner

  17. #17

    Was sagt man dazu?

    Okay, weiter gehts....
    Was ist das für ein bekifftes Rankedsystem...?
    In dem Leute mit negativen Stats trotzdem noch immer in das lose-team joinen dürfen?
    Is ja schlimmer wie in Sc2 wenn man einfach nur immer random ohne jemanden spielt!
    Geändert von RageMode (19.01.2013 um 02:38 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Deine Stats interessieren nicht, da wird rein nach Anzahl verteilt. Die Soldaten kann man sich im Krieg nich aussuchen, man nimmt was kommt.
    Wär ja noch schöner, dann käm ich auf Server wo wir zu zweit gegen 62 Leute ballern müssten

  19. #19
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.727
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Das mit dem Team kommt davon, dass die Leute sehen: Öööööh, mein Team verliert, da hab ich keine Lust drauf. Das versaut mir ja meine Statistik!
    Die dann natürlich aus dem Verliererteam leaven und egal wer kommt, es eh nichtmehr zu retten ist, da zu lange zu wenige da waren.
    Bei mir sehen W/L Statistiken nämlich genauso aus. (Mir aber inzwischen egal, da ich den Müll eh nicht mehr spiele)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  20. #20
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    nen lose bekommen die dann trotzdem^^

    musst halt genauer schaun auf welchen server du gehst. ich hab über 80% wins

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fragen über Fragen
    Von bipak88 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.12.2003, 23:57
  2. fragen über fragen
    Von Un1cef im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 11:33
  3. fragen über fragen:
    Von Broadwinn im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.08.2003, 18:16
  4. fragen über fragen =)
    Von RB_Dissy im Forum SyStem99
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •