+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

BC2 zu blöd fürs m1 -.-

Eine Diskussion über BC2 zu blöd fürs m1 -.- im Forum Battlefield. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hallo leute ich spam mal wieder ich habs versucht und gegooglt nur bin ich glaub ich zu blöd dafür ich ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel

    BC2 zu blöd fürs m1 -.-

    hallo leute ich spam mal wieder ich habs versucht und gegooglt nur bin ich glaub ich zu blöd dafür

    ich habe alle 1942 bf teile bf vietnam alle bf 2 teile so und nun is mein problem ich habs zwar nach der reihe gemacht aber bei mir steht nach jeder key eingabe das der key schon benuzt wurde und ich habe aber mein m1 garand noch nich....

    was kann soll ich tun ?

  2. #2
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    die M1 gabs lange Zeit nicht auf den Servern, auch wenn du sie, bedingt durch den Veteranenrang, freigeschaltet hast, jetzt inzwischen ist sie zu haben.
    Falls sich das Problem noch nicht gelöst hat, mit den Keys, würd ich mal sagen, der Veteranenserver ist zurzeit Murks!

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    lol Leichenschänder
    Der Veteranen"server" funktioniert schon seit Wochen hervorragend und ohne gemecker.
    Hat sogar bunte Bildchen

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    o.O endlich hat mal einer geschrieben xD naja hab ja 2 games auf ein andern account laufen muss ich die hingeben oder wie oO

    btw ist es bei euch auch so zeitweise das die granaten zurückfliegen (also in freien an mauern is kla)

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Äste Blocken auch

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ja aber ich schies ne granate in freien zu einen typen (also wo nix ist) und die flieg zu mir retour o.O

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Man kann die glaub ich auch mit Kugeln treffen, aber ob ich mich damals getäuscht hab als ne fliegende Granate auf einmal die Flugbahn änderte und vor meinen Füßen lag kann ich nicht sagen.

  8. #8
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    fu Leichenschänder:P, wenn Jemand was fragt, keine Antwort bekommt, und ich das seh, dann helf ich ihm, in der Hoffnung, dass es noch was bringt.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    havok xD bistn guter :P

    ich helf meist mit c4 und spiel taliban

    btw habt ihr das auch manchmal das ihr 5 mal reinstechen müsst bevor er krepiert ? und der gegner oft nur 1 mal reinstechen muss o.O

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Auf PC ständig auf PS3 fast nie und wenn dann sitzt er oder steht komisch, ich erkläre mir das mit unsauberen Hitboxen, warums dann aber im Vergleich aufm PC so drastisch zunimmt kann ich dir nich sagen.

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    also heut war ich auch belgischen server wir alle fast die selben waffen nur haben meine die andern niedergeschossen ofdt nur mit 200 schuss und der andere hat sie bzw mich mit 1 hit kill ausgeschaltet also das kans ja nich sein oder ?

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    kommt dir nur so vor, sind mehrere Kugeln, aber von Zeit zu Zeit hat man mal Momente da langt ein Sturmgewehr Magazin für ein ganzes Squad^^

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    so wie gestern da hab ich ein kompletes suad mit nur ein sniper magazin ausgeschaltn... das aber 2 mal

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Blöd gelaufen :(
    Von SkyCaptain im Forum Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.10.2008, 21:27
  2. bin ich zu blöd???
    Von Blad3 im Forum Strategien
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.2007, 14:38
  3. blond, Ausschnitt == blöd?
    Von jenik im Forum Reallife
    Antworten: 114
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 22:35
  4. schön blöd!
    Von Springmaus im Forum OFF-Topic
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 01:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •