+ Antworten
Seite 49 von 61 ErsteErste ... 3945464748495051525359 ... LetzteLetzte
Ergebnis 961 bis 980 von 1207

Battlefield: BC2 Sammelthread

Eine Diskussion über Battlefield: BC2 Sammelthread im Forum Battlefield. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Patch verzögert sich übrigens afugrund des Streiks der öffentlichen Verkehrsmittel in Rumänien...

  1. #961
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Patch verzögert sich übrigens afugrund des Streiks der öffentlichen Verkehrsmittel in Rumänien

  2. #962
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Fährt der Patch mit dem Bus?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #963
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Der nicht, aber das outgesourcte Q&A Team offenbar
    Im offiziellen Forum ist man darüber auch nicht glücklich und fordert eine Map mit dem Namen Strike at Romania

  4. #964
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Gott, das dauert ja ewig.
    Ich will endlich richtigen Chat, bessere Heli-Steuerung, Flares usw., die für den Patch versprochen wurden.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #965
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Warum bessere Heli Steuerung, so schwer ist das doch nicht und gute Piloten können sich von der Masse abheben
    Ich will endlich wieder messern, das ist viiiel wichtiger =p

  6. #966
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Ich will das Spiel wenigstens mal starten können, das würde mir schon langen

  7. #967
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Warum bessere Heli Steuerung,
    bessere heli steuerung heisst nicht, dass es jetzt zu schwer sei, sondern bloss beschissen.
    Ich so fliegen können wie in bf2, aber das ist ein Wunschdenken.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #968
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Imo wurde Heli fliegen durch die verbesserten Tracer eh total fürn Arsch gemacht, man KANN nicht ausweichen wenn man getraced wurde und jemand mit der Mogo Gustav auf einen schießt.

    Aber naja, Steuerung wie in BF2 wär natürlich schon cool

  9. #969
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    So habe jetzt endlich meinen neuen PC.
    Ich starte BC2 ....und habe immer noch das selbe Problem!!!
    Wenn ich auf einem Server joinen will, lande ich auf dem Desktop!
    Gleiches beim Laden eine Mission im SP!
    Das mit Dx-Version umstellen hab ich schon probiert, bringt gar nix.

    Vista
    AMD Athlon X4 630 2.8
    2 Gig Ram
    Asus EAH 5770

  10. #970
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Als Admin ausgeführt?
    Und mein Kumpel hatte nen ähnliches Problem, Lösung, aktualisieren des Graka Treibers

  11. #971
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Adminausführung bringt nix.
    Ich habe mein PC gestern bekommen, der wurde von "Profis" zusammengestellt und haben auch gleich mal alle Treiber aktualisiert.
    Auf meinem alten Rechner hatte ich das gleiche Problem und da hatte ich ne Geforce drin!
    Also denke ich, dass es am Spiel oder an Vista liegt und weniger an der Hradware.

  12. #972
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    mit Catalyst 10.5 müsste es keine Probleme geben...seltsam.

    Spiel neuinstallieren? :>
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  13. #973
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Spiel neuinstallieren bringt auch nix...
    Wo sehe ich denn welchen Treiber ich aktuell verwende?

    Ist der Catalyst treiber nicht nur für ATI Karten?
    Oder zählt meine Graka als ATI?#

    Edit: HAbe jetzt mal diesen Catalyst 10.5 TReiber installiert, aber es geht immer noch nicht
    Geändert von Iroc (06.06.2010 um 13:06 Uhr)

  14. #974
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.727
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    gibts mit dem patch dann auch ENDLICH mal ne joystick unterstützung?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  15. #975
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von TheFanatic Beitrag anzeigen
    Spiel neuinstallieren bringt auch nix...
    Wo sehe ich denn welchen Treiber ich aktuell verwende?

    Ist der Catalyst treiber nicht nur für ATI Karten?
    Oder zählt meine Graka als ATI?#

    Edit: HAbe jetzt mal diesen Catalyst 10.5 TReiber installiert, aber es geht immer noch nicht
    Hast du versucht, das Spiel als Administrator auszuführen?
    Windows auf dem neusten Stand?

    Du hast doch ne HD 5770, und das ist ATI.



    Würde dir anraten, innem bf-forum weiterzufragen, wenn hier niemand eine Idee hat.
    z.B.

    Hier wird schnell geholfen: http://www.computerbase.de/forum/forumdisplay.php?f=153


    http://www.bf-badcompany2.info/forum.php
    http://forum.ea.com/eaforum
    http://www.bf-games.net/
    http://www.bf-news.de/
    Geändert von Just-Me (06.06.2010 um 16:35 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  16. #976
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von TheFanatic Beitrag anzeigen
    So habe jetzt endlich meinen neuen PC.
    Ich starte BC2 ....und habe immer noch das selbe Problem!!!
    Wenn ich auf einem Server joinen will, lande ich auf dem Desktop!
    Gleiches beim Laden eine Mission im SP!
    Das mit Dx-Version umstellen hab ich schon probiert, bringt gar nix.

    Vista
    AMD Athlon X4 630 2.8
    2 Gig Ram
    Asus EAH 5770
    Ich hatte das selbe problem, bei mir hat es geholfen wenn ich das game in Fenstermodus ausführe. Vllt hilft dir das ja, aber frag mich jetzt nicht wie ich das gemacht habe

  17. #977
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Bringt auch nix, das Spiel verschwindet einfach...

  18. #978
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Imo wurde Heli fliegen durch die verbesserten Tracer eh total fürn Arsch gemacht, man KANN nicht ausweichen wenn man getraced wurde und jemand mit der Mogo Gustav auf einen schießt.
    Das Problem war (ist?) das beim Heli die Nebelwerfer (oder wie das Perk heißt) eigentlich den Tracer unwirksam machen sollten. Klappte aber nicht als sie den Traer gebufft haben, womit der Schuss irgendwie nach hinten los ging.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  19. #979
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    BTW es gab nen 285 MB (ungefähr) Großen Patch für PS3, unter anderem wurde der ein oder andere speziell zu erreichende Sniperplatz gekillt^^

    Zumindestens wissen wir jetzt schonmal woran die so hart werkeln hatte heute mal den Bug die Trophäen des Co Op Moduses zu sehen, was so viel heißen dürfte wie wenn der durch ist dürfen die Jungs wieder PC Patches basteln.
    Mappack 3 steht ja auch schon länger an

  20. #980
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Father's Day is coming up and if your dad is a gamer then you'll want to listen up! The EA Store is offering 20% off Battlefield: Bad Company 2 (PC) from today until June 13th.

    Value of discount will be deducted from product list price at time of purchase. Valid for new purchases of PC digital versions of The Sims 3 World Adventures, The Sims 3 Ambitions, Mass Effect 2, Battlefield Bad Company 2, Command & Conquer 4 and Dragon Age Awakenings. ...
    On June 9th, VIP Map Pack 3 will be available on Xbox 360 and PlayStation 3 bringing new modes to Nelson Bay and Laguna Alta.

    Fight for control of the M3A3 Bradley and achieve supremacy against 3 other squads as Nelson Bay is enhanced with Squad Deathmatch mode.

    Use all of your squad skills and tactics to secure M-COM stations as Laguna Alta is enhanced with Squad Rush mode.

    The map pack is available with the VIP code which is included in every new copy of Battlefield: Bad Company 2. Players that do not have a code can purchase one via the in-game store.
    http://www.youtube.com/watch?v=q-E06...layer_embedded

+ Antworten
Seite 49 von 61 ErsteErste ... 3945464748495051525359 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Battlefield gamer sind die schlimmsten o_O
    Von deamon im Forum Kuschelecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 16:17
  2. battlefield/desertcombat
    Von CnCMoonX im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 15:55
  3. Battlefield 1942
    Von Manuel1l im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 20:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •