+ Antworten
Seite 38 von 61 ErsteErste ... 2834353637383940414248 ... LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 760 von 1207

Battlefield: BC2 Sammelthread

Eine Diskussion über Battlefield: BC2 Sammelthread im Forum Battlefield. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Zitat von Just-Me M95, die macht richtig Wumm Mehr kann man beim Recon wohl nicht freischalten, wa? Schade Es gibt ...

  1. #741
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    M95, die macht richtig Wumm

    Mehr kann man beim Recon wohl nicht freischalten, wa? Schade


    Es gibt noch das Fernrohr mit den Antennen drauf...was genau bewirkt das? hab das immer aktiv aber ich bemerk keinen Unterschied.
    ich glaube wenn du damit nen gegner siehst wird der auf dem radar deiner leute angezeigt

  2. #742
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    musst q drücken und es zeigt dir paar feinde in deiner blickrichtung an, aber die reichweite lässt zu wünschen übrig

  3. #743
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Reichweite soll angeblich 75 meter sein,aber auf die entfernung ist es auch net so schwer die zu killen...

  4. #744
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Geht das auch mit dem 4x-Fernrohr?
    Und ja, die Reichweite ist ziemlich dürftig.

    Naja bin jetzt sowieso auf Assault umgestiegen, Combat Shotgun mit Lightweight combat Equipment
    Da bin ich wie in COD6 ständig in Bewegung und renn die ganze Zeit wie ein Verrückter im Blutrausch.
    Nur gegen 40mm-Granatwerfer im Nahkampf verlier ich die ganze Zeit. Wieso sterb ich immer ohne dass der Angreifer einen Schaden abkriegt -__-

    Im HC-Modus wird nur gesnipet. Ziemlich langweiliger Modus.
    Der Conquest-Modus ist auch nicht mehr so das Wahre wie in BF2. Zu kurz, wenig teamplay, zu chaotisch.
    Squad Death Match find ich ganz lustig.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #745
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja 40mm, hätte zu gerne ne Statistik mit welcher Waffe ich die Meisten Tode bekommen habe.
    Spawn, zack 40mm zwischen den Augen ...

  6. #746
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Beim Spotten mit Q auch bedenken das die Taste einen Cooldown hat. Man kann die nur 5 mal pro 10 Sekunden benutzen, also im Schnitt alle zwei Sekunden.
    Nur weil sich ständig Leute beschweren dass das Spotten nicht funktionieren würde
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #747
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Spotting, like the repair tool, uses "overheat" to prevent excessive Socialize use.
    The player is capable of about five Socialize button presses in rapid succession before overheating and being inoperable for five seconds.
    With the cooldown, the fastest continuous rate that a player can spot without overheating is once every two seconds.

    Teilweise kommst aber auch in ne Runde, nix gespottet willst nur nen Deff Befehl geben und es funktioniert erst beim 3. M-Com, oder Flaggenrecap sehr dubios das ganze.

  8. #748
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Btw der Veteranenlogin geht wieder, allerdings mit neuer URL
    http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran

  9. #749
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    bin jetzt veteran rank 2... was hab ich jetzt neu ? irgendwie merk ich nichts

  10. #750
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    M1 Karabiner, Links bei Primärwaffe gaaaaanz unten.

  11. #751
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    Zitat Zitat von FirstDai Beitrag anzeigen
    Nutz doch ts3, hat auch kein delay und die quali ist auch ok.
    Da es für mich übersichtllicher und konfortabler ist hat es Skype wieder abgelöst.

    Ts2 < Skype < Ts3
    kann ich bestätigen, nutzen wir auch alle, weil skype leider BF jedes mal abschießt nach ner weile
    passiert trotzdem auch ab und an dass das spiel mal verreckt aber deutlich seltener als bei Skype
    mfg Jörg

  12. #752
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    M1 Karabiner, Links bei Primärwaffe gaaaaanz unten.
    hat ich schon davor

  13. #753
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Alles über Level 1 bringt derzeit (noch) nichts
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  14. #754
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ich habe mal noch ne Frage.
    Man findet ja ziemlich oft IP Adressen von Servern, die Frage ist nur - wie connecte ich auf die?!
    Ich finde keine Option welche das hinzufügen von IPs ermöglicht.

  15. #755
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Keine Angst, die findest du nicht weil sie nicht existiert.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #756
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Was ich arm finde is das der Patch solange auf sich warten lässt,ok für die ganzen bugfixes usw. ist das ja noch ok aber ist es so schwer einfach mal kurz einen hotfix zu machen der das wichtigste (m60!!!) mal abschwächt?

  17. #757
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Keine Angst, die findest du nicht weil sie nicht existiert.
    D.h. ich kann wenn ich ne IP habe, den Server NICHT connecten?

  18. #758
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    borr, also an die ganzen granatenwerfer und carl gustav lamer hab ich mich ja schon gewöhnt, eigentlich auch an die m60, aber es geht mir immer wieder aufn sack, wenn mich einer auf ca 200meter oder mehr mit der abakan oder m16 headshottet -.- das ist die sniper der sturmsoldaten, und demnach viel zu imba

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  19. #759
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von FaTeD` Beitrag anzeigen
    D.h. ich kann wenn ich ne IP habe, den Server NICHT connecten?
    Jup. Das einzige was hilft ist wenn du den Servernamen hast, den kannste dann im Serverbrowser suchen. Klappt oft. Aber auch nicht immer irgendwie.

    Zitat Zitat von Havok Beitrag anzeigen
    borr, also an die ganzen granatenwerfer und carl gustav lamer hab ich mich ja schon gewöhnt, eigentlich auch an die m60, aber es geht mir immer wieder aufn sack, wenn mich einer auf ca 200meter oder mehr mit der abakan oder m16 headshottet -.- das ist die sniper der sturmsoldaten, und demnach viel zu imba
    Ich denke das Problem ist einfach das die "normalen" Gewehre zwar eine Zeit brauchen bis sie am Ziel sind (TravelTime) aber so gut wie keinen BulletDrop haben. Wenn man also auf große Entfernung ein stehendes Ziel sieht muss man so gut wie garnicht höher zielen. Wobei das bei 200m ja noch in Ordnung wäre für ein Sturmgewehr, aber bei manchen Waffen ist die Genauigkeit wirklich extrem. Selbst mit den SMGs vom Pio treff ich Gegner auf riesige Entfernungen ohne groß drüber zu zielen.
    Eigentlich müsste man das effektiv mal testen, ginge ja mit dem TracerDart relativ einfach.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  20. #760
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    der tracer dart fliegt linear

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

+ Antworten
Seite 38 von 61 ErsteErste ... 2834353637383940414248 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Battlefield gamer sind die schlimmsten o_O
    Von deamon im Forum Kuschelecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 16:17
  2. battlefield/desertcombat
    Von CnCMoonX im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 15:55
  3. Battlefield 1942
    Von Manuel1l im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 20:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •