+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 119

Battlefield Bad Company 2 Beta Keys

Eine Diskussion über Battlefield Bad Company 2 Beta Keys im Forum Battlefield. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Du kannst das doch eh ncht zocken :P Denk dran die exe zu entpacken, falls du das auch übersehen hast ...

  1. #81
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Du kannst das doch eh ncht zocken :P

    Denk dran die exe zu entpacken, falls du das auch übersehen hast

    zockeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee jetzt

  2. #82
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Naja UDP wird mich an der FH wohl wieder ficken ^^

    The night is dark and full of terrors.

  3. #83
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    das game ist echt genial gemacht! sieht mega nice aus! kollegen haben auch mega die lags! ich bin etwas später on gekommen ... dafür liefen meine 6 games super flüssig ohne lags! morgen gehts weiter

  4. #84
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    wtf?! schon die dritte 1.4 gb version die ich mir gezogen hab und bei allen ist die c3.cab beschädigt

    ich könnt kotzen
    Alien Gekrabbel Champion


  5. #85
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Was machst Du denn bitte Oo. Bei mir geht sowohl die von Exti als auch die von Fileplanet. Kann es nur leider net nutzen wegen UDP dicht @ FH ^^

    The night is dark and full of terrors.

  6. #86
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    den fehler krieg ich immer

    egal welchen beta_client ich installiere

    €dit; lol...500 mal retry drücken und cabs durcheinander mischen, behebt den fehler
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hhh.JPG 
Hits:	4 
Größe:	18,3 KB 
ID:	59826  
    Geändert von Masher (29.01.2010 um 02:04 Uhr)
    Alien Gekrabbel Champion


  7. #87
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Das reicht?
    Geschätzte 50% der Server im Serverbrowser waren gestern oder nicht mal zu 50% voll. Die Probleme dürften wenn dann eher am Masterserver liegen.
    Zumal es zum "Release" einer Beta(!) eigentlich immer Probleme gibt. Das ist "normal" und damit muss majn leben. Solange der Zustand nicht anhält: who cares? EA hätte auch einfach garkeine Beta auf den Markt bringen können und dann hätten wie die Probleme am Releasetag.
    Einem geschenkten Gaul...
    Geändert von Little. (29.01.2010 um 13:23 Uhr)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #88
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    lol, hab das spiel jetzt, nur wird nach 5 minuten im spiel das spiel verkleinert und es beendet sich (wegen dem verkleinern) automatisch -.-
    Signatur tot

  9. #89
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Bei mir stüzt es auch ab wenn ich es minimiere. Allerdings tut es das nicht von selbst.
    Laufen vielleicht andere Programme im HIntergrund die sich maximieren oder so?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #90
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    Masher
    ich hab genau den gleichen fehler kanst du mir mal weiterhelfen??

  11. #91
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    Zitat Zitat von Masher Beitrag anzeigen
    den fehler krieg ich immer

    egal welchen beta_client ich installiere

    €dit; lol...500 mal retry drücken und cabs durcheinander mischen, behebt den fehler
    kanst du mri mal helfen ich hab das gleiche problem

  12. #92
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    tja ich würde es gerne auch spielen...nur leider will der die exe nicht ausführen...schon das 3. mal runter geladen und nichts geht...glaub ich kauf mir nen neuen rechner

  13. #93
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    Zitat Zitat von zXSilverXz Beitrag anzeigen
    kanst du mri mal helfen ich hab das gleiche problem
    lol...ich kenn die masterlösung auch nicht

    hab einfach 3 beta clients runtergeladen. alle entpackt und bei einer der clients die installation gestartet.

    während der installation hatte ich probleme mit dem 'c3.cab' und dem 'c6.cab'. als dann die fehler im setup screen aufgetaucht sind, hab ich die beschädigten datenpakete mit den datenpaketen der anderen beiden entpackten beta clients ersetzt und auf retry geklickt. irgendwann hat er die installation dann zu ende durchgeführt und jetzt läufts.

    wenn dir irgendein punkt unklar sein sollte, schreib ich es gerne ausführlicher


    Zitat Zitat von Exti-X Beitrag anzeigen
    tja ich würde es gerne auch spielen...nur leider will der die exe nicht ausführen...schon das 3. mal runter geladen und nichts geht...glaub ich kauf mir nen neuen rechner
    bei mir hat das auch endlos lange gedauert. die exe lief laut taskmanager einfach im hintergrund, aber auf dem screen hab ich nichts gesehen. irgendwann sind bei mir einige fenster aufgegangen, dass wohl einige daten in der exe beschädigt seien und sich das teil wohl deshalb nicht entpacken kann.
    probiers mal mit 7-zip
    Alien Gekrabbel Champion


  14. #94
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    bei mir kommt nur c3.cab error

  15. #95
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    des liegt nicht am rechner da gabs schon 200 beschwerden

  16. #96
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    bei mir hat es aufjedenfall so wie oben beschrieben funktioniert.

    ich hab auch schon viel davon gelesen, dass andere dasselbe problem haben.

    probier es einfach so aus wie ich es oben geschrieben hab. vllt klappts ja bei dir auch.

    vllt sei noch dazu gesagt, dass ich nach mehrmaligem entpacken der beta clients mit 7-zip und winrar irgendwann das glück hatte, dass ich bei einer der clients keinen crc-fehler erhalten hab.
    hat der installation aber auch nichts gebracht. ich hab trotzdem noch dieselbe fehlermeldung wie oben beschrieben bekommen.

    lad dir einfach mehrere clients runter, entpack sie alle und ersetz die c3.cab's einfach während der installation wenn du die fehlermeldung erhälts durch die c3.cab's der anderen beta_clients die du runtergeladen hast.
    bei mir hats so funktioniert. einen anderen weg weiß ich leider auch nicht
    Alien Gekrabbel Champion


  17. #97
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hab ihr es schon irgendwie hinbekommen gleichzeitig mit euren m8s auf einen server zu playen?

    falls ihr lust und laune habt könnt ihr auch gerne aufm ts vorbeischauen!
    ts 2 : 85.10.211.94:8770

  18. #98
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    ich hab battlefield bad company 2 nicht gepackt sondern die einzelnen dateien

  19. #99
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    @Manu wir ham schon nen TS für alle ausm UF vereinbart
    http://www.united-forum.de/shooter-f...-jippey-91445/

  20. #100
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    6
    kan mir wer helfen!!!!

+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. AR3 Beta Keys nun für C&C 4?
    Von AnNo1935 im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 02:07
  2. Suche 6 Keys für die Beta! plz!
    Von MaNu^ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 22:59
  3. Freischaltung der Beta Keys
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 21:20
  4. Battlefield: Bad Company
    Von freezy im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 06:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •