+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 119

Battlefield Bad Company 2 Beta Keys

Eine Diskussion über Battlefield Bad Company 2 Beta Keys im Forum Battlefield. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Zitat von Unwritten Bin gerade dabei nen eigenen Torrent zu erstellen, dann sollte es schneller gehen. Nur nich weiterverbreiten dann. ...

  1. #61
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    Bin gerade dabei nen eigenen Torrent zu erstellen, dann sollte es schneller gehen. Nur nich weiterverbreiten dann.

    So, hf beim leechen.
    http://www14.zippyshare.com/v/61499256/file.html

    //Edit:

    Oki, ist definitv echt.
    Anhang 59800

    Du bist mein held :-D hab schon versucht vom firmen pc n mirror zu finden nur waren alle down

    hab fullspeed beim tor nice! !!!

  2. #62
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    hmm was war das jetzt? hatte zeitweise ne verbindung zu 5 vollständigen, lasst uns doch bitte leechen

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  3. #63
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    So jetzt kann ichs sagen..
    Der Link @ letzter Seite ist geil.. habs gerade mit 3,6mb runtergeladen
    Meine beiden Torrents lass ich weiter laufen, die seeden jeweils mit 200 bzw max 25mbit jenachdem wie schnell sie versorgt werden.. ^^

  4. #64
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    soo....

    der link von mir da lade ich mit 1.3mb runter und sicherheitshalber läuft auch noch rapidshare nur leider etwas low...naja abwarten....10 min und ich bin durch
    Geändert von Exti-X (28.01.2010 um 21:45 Uhr)

  5. #65
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Wieso ist mein key ungültig ?

    Hat jemand auch noch das Problem ???

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  6. #66
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    alles wieder in Ordung ^^,läuft jetzt...endlich

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  7. #67
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    was hab ich falsch gemacht, dass hier jeder mit maximaler geschwindigkeit zieht, nur ich nicht? hab mein azureus genau so eingestellt, wie es in den ganzen onlinetutorials gesagt wird, und auch alle ports freigegeben

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  8. #68
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    lade dir qtorrent! da kannste direkt testen ob dein port frei ist und der stellt auch direkt deine windoof fw ein falls du die benutzt!

  9. #69
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    PS: Wenn BFBC2 bei euch eine DVD haben will dann müsst ihr die Exe noch mal entpacken (Ja, richtig gelesen. Die Exe entpacken) und das Setup von Hand starten. Dann klappts.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #70
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    bei mir läufts nicht.
    erst normales fenster, dann scharzes vollbild wo oben rechts BETA steht und dann fall ich auf den desktop zurück

    schon als admin probiert und natürlich auch im kompatibilitätsmodus für xp und vista.

    an der ati sollte es nicht liegen...bei anderen läufts. vllt an punkbuster...bei mir hab ich nur pnkbtsrA in den diensten B fehlt. gibt auch nix manuelles zum downloaden zur zeit bei evenbalance.

    einer ne idee wie man zum laufen kriegt?

    achja..ist die steamversion.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #71
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    woho ich habs shcon gezockt. Hammer wie man alles zerstören kann
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  12. #72
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    bjkldfp

    die kacke klappt nicht!
    könnt mich schon wieder wie sau aufregen! der will ne cd haben...schön...exe neu entpackt...jetzt lädt der kack gar nicht mehr....

  13. #73
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.720
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    lade dir qtorrent! da kannste direkt testen ob dein port frei ist und der stellt auch direkt deine windoof fw ein falls du die benutzt!
    benutze die kaspersky firewall

    edit: aber jetzt is auch wurscht, in 10 min hab ich das gute stückchen endlich!

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  14. #74
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Hm.. nach 20 Minuten versuchen...
    Wiedermal ein absoluter Beweis mustergültiger Inkompetenz.
    Wenn ich jetzt was zu sagen hätte.... alle feuern die diesen Beta Launch zu verantworten hatten.
    Warum? Weil man nicht deutlicher beweisen kann das man im falschen Beruf ist...
    Ausreden ala "Der Ansturm hat uns überrascht" sind doch mal mehr als Lächerlich.
    Sie wussten genau was fürn Kontigent sie an Keys rausgegeben haben und wieviele Leute sich darum geprügelt haben. Sie werden auch gewusst haben wieviele Vorbesteller da sind... und dann stellen sie kackedreist ne Infrastruktur für 500 Leute hin?
    lol? ... sry aber UNFÄHIGKEIT deluxe.

  15. #75
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Naja, die Infrastruktur wird schon ausreichen, nur eben nicht wenn alle gleichzeitig drauf wollen. In ein zwei Tagen wird sich das vermutlich gelegt haben. Für den Releasetag extra Server auf zu stellen macht halt keinen Sinn (wirtschaftlich gesehen).
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #76
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    hab bisher 2 clienten runtergeladen. bei beiden ist der c3.cab beschädigt

    Alien Gekrabbel Champion


  17. #77
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Hoffentlich ereilt mich net das selbe Schicksal wenn ich denn endlich mal an der Reihe bin mit ziehen

    The night is dark and full of terrors.

  18. #78
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Naja, die Infrastruktur wird schon ausreichen, nur eben nicht wenn alle gleichzeitig drauf wollen. In ein zwei Tagen wird sich das vermutlich gelegt haben. Für den Releasetag extra Server auf zu stellen macht halt keinen Sinn (wirtschaftlich gesehen).
    Also es gibt aktuell maximal 820 Plätze Europaweit (Also von Portugal bis Moscow) wenn ich alle co.uks, eliots usw richtig zusammengezählt hab... lasses das doppelte sein.. 1600.....
    Das reicht?
    Aha? Bei fast ka wievielen keys die rausgegangen sind?
    ( Nehm ich mal die Torrents alleine als "wert" komm ich auf ü 12k ...)
    Die Amis haben ebenfalls nur ne etwa gleichgroße Zahl aufgeteilt auf W/E Küste...
    Sry aber das isn Witz.. was sie ja auch selber zugegeben haben... die Anfragen sind etwa 20x so Hoch aktuell wie alleine der Loginserver es verkraften kann.. (siehe laufbalken unten @ game..)
    Aber ist ja alles neu und so... ist ja bei BF2 nicht das gleiche gewesen das se da "zufällig" weitere xxx Server hinstellen mussten... oder bei den anderen bekannteren betas... neee.. alles neu..

  19. #79
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Hoffentlich ereilt mich net das selbe Schicksal wenn ich denn endlich mal an der Reihe bin mit ziehen

    Zitat Zitat von Exti-X Beitrag anzeigen
    Hab es da runtergeladen und ging super schnell

    Scheiß komme auf keinen server, bei server browser stürtzt der pc ab...

  20. #80
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von tribunus Beitrag anzeigen
    Scheiß komme auf keinen server, bei server browser stürtzt der pc ab...
    Ab in den Müll ...

    Zitat Zitat von Exti-X Beitrag anzeigen
    soo....

    der link von mir da lade ich mit 1.3mb runter und sicherheitshalber läuft auch noch rapidshare nur leider etwas low...naja abwarten....10 min und ich bin durch
    Argh hab den erst durch das Zitat von tribunus nun gesehen. 9MB/sec ^^

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. AR3 Beta Keys nun für C&C 4?
    Von AnNo1935 im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 02:07
  2. Suche 6 Keys für die Beta! plz!
    Von MaNu^ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 22:59
  3. Freischaltung der Beta Keys
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 21:20
  4. Battlefield: Bad Company
    Von freezy im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 06:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •