+ Antworten
Seite 13 von 81 ErsteErste ... 3910111213141516172363 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 1619
Like Tree201x Danke

Battlefield 4 Sammelthread

Eine Diskussion über Battlefield 4 Sammelthread im Forum Battlefield. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Oh doch so lange?...

  1. #241
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Oh doch so lange?
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  2. #242
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Was denkstn du?
    3 Tage warens mein ich bis die Beta Public wird... also wenn du dafür geld ausgeben willst... ^^
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  3. #243
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ich hatte gar keine Ahnung, na gut ich werde warten, danke
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  4. #244
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Wenige Tage später, am 4. Oktober, haben auch alle anderen Spieler die Möglichkeit, am Mehrspieler-Test von Battlefield 4 teilzunehmen - die Beta-Phase wechselt dann in den öffentlichen Modus. In der Beta von Battlefield 4 probiert ihr die Multiplayer-Map Siege of Shanghai in den beiden Spielmodi Conquest und Domination aus.
    Ich würd mir da also keinen Kopf drum machen und später Game+Premium bei Bedarf für 70€ zusammen bei nem Keyseller kaufen...
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  5. #245
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Die Beta müsst doch schon laufen. Hats schon jemand gezoggt?

    Edit: Ich spiel jetzt mal ne Runde.
    Geändert von Havoc (01.10.2013 um 15:17 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  6. #246
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Jau, bin dabei.
    Ist sehr hardwarehungrig

  7. #247
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Gerade 10 Minuten.. mehr halt ich nicht aus ....

    Panzer.. *rofl* ja.. einmal links/rechts antippen und du machst fast nen 90° Turn Oo
    Dann diese Scheiss Steuerung... das fühlt sich an als würde ich die ganze Zeit mit nem Pad spielen... wie so nen richtig richtig richtig billiger Konsolenport oO

    Und... alles so scheiße Groß... irgendwie hab ich das Gefühl ich spiel mit 800*600 auf nem 50" und nicht mit 2560*1440 auf nem 27"... irgendwie... ka... Kaufargument wäre die Beta so definitiv NICHT... oO

    Edit: Ok.. Raw Inputs default an ist natürlich auch ne sonderliche Dummheit.. thx EA -.-
    Ansonsten joa... ....

    Edit2 Die Inszenierung ist allerdings gelungen... wenn der Wolkenkratzer sich auf einmal zur Seite neigt bevor er kippt usw... nett.
    Geändert von Apokus (01.10.2013 um 16:18 Uhr)
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  8. #248
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Nachdem ich mal einen neureren Grakatreiber installiert habe, läuft das Game ganz rund :>

  9. #249
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Hab den beta treiber noch net geladen aber ansich läuft das game rund.
    Das Problem von Apokus leigt warscheinlich einfach nur dadran das er das field of view zu hoch eingestellt hat.
    Bei mir ist auch keine schwammige Steuerung oder sonst was ich finde nur das Menü unübersichtlicher als noch in bf3 und ab und an hab ich mal kleine ruckler.

  10. #250
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Nein, Apokus hat das Field of View nicht zu hoch eingestellt Ich spiel aktuell nur auf einem Moni - da brauch ich keine 180° FoV
    (Und wenn -> Je höher, desto kleiner sollte eigentlich alles sein.. ich komm mir aber irgendwie vor wie n Riese )

    Menü stimmt aber auch... das is auch wieder so ne Konsolgewaltigung... *Seuftz*
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  11. #251
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Oh ja

    Ansonsten geil, vor allem -> Aufzug, Bing ÜBERRASCHUNG!!!

    Was kann man gegen den CPU Verbrauch tun?
    Irgend ne Grafikeinstellung muss doch da was reißen wenns n Duo Core packen soll - mein Quad hat 96-100 und da hängts ab und an böse.
    Die Graka hingegen langweilt sich sogar

  12. #252
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Die "Hänger" die alle xx Sekunden kommen, sind nicht CPU/GPU oder Festplatten überlastung geschuldet.. jedenfalls (ich hab die auch ^^) sind alle Komponenten in dem Moment bei mir zumindest nicht am Limit sondern pendeln im allgemeinen Durchschnitt ohne Auffälligkeit...
    Macht aber auch von den Settings her keinen Unterschied... selbst alles auf Minimum und es kommt dieser Scheiß ruckler ^^...
    Ansonsten ist die Engine relativ harmlos bzw. gut Optimiert.. Ultra Settings auf WQHD und 40-60 Fps... hatte es schlimmer erwartet irgendwie oO
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  13. #253
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Naja meine G15 sagt die CPU leidet, hab das ja aufm Display - leider keine FPS da muss ich mal schauen ATI hatte da früher mal was zum einblenden

    Grafisch bin ich auch auf Vollgas - hat bei der CPU nix getan und meine 7870 kratzt auch nich an den 70 Grad wie bei NS2

  14. #254
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Was für ne CPU haste?
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  15. #255
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    AMD Phenom II X4 965 - n bisschen Luft zum übertakten is nach oben aber nich viel, hatts mal ne Zeit ausprobiert

  16. #256
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    leider keine FPS da muss ich mal schauen ATI hatte da früher mal was zum einblenden
    PerfOverlay.DrawFps 1

    Oder hwinfo + rtss

    oder fraps

  17. #257
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Die "Hänger" die alle xx Sekunden kommen, sind nicht CPU/GPU oder Festplatten überlastung geschuldet.. jedenfalls (ich hab die auch ^^) sind alle Komponenten in dem Moment bei mir zumindest nicht am Limit sondern pendeln im allgemeinen Durchschnitt ohne Auffälligkeit...
    Macht aber auch von den Settings her keinen Unterschied... selbst alles auf Minimum und es kommt dieser Scheiß ruckler ^^...
    Ansonsten ist die Engine relativ harmlos bzw. gut Optimiert.. Ultra Settings auf WQHD und 40-60 Fps... hatte es schlimmer erwartet irgendwie oO
    lol diese ruckler hab ich auch manchma Ich hab schon rumgespielt wo geht aber ich hab eigentlich eine gute framerate nur bei den Rucklern dropped es Rapide.
    Ansonsten hocke ich schon bei meinen 40-60.
    Btw warum kann man eigentlich nicht tauchen ? Außerdem wirkt das Wasser wie Pudding wenn man durch schwimmt

  18. #258
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    PerfOverlay.DrawFps 1

    Oder hwinfo + rtss

    oder fraps
    Hmpf.. das war doch vorher unter Render.drawfps oder so zu finden oder net?
    Vorhin schon gesucht und gesucht... und dann doch Fraps angemacht

    Zitat Zitat von Mantaza Beitrag anzeigen
    lol diese ruckler hab ich auch manchma Ich hab schon rumgespielt wo geht aber ich hab eigentlich eine gute framerate nur bei den Rucklern dropped es Rapide.
    Ansonsten hocke ich schon bei meinen 40-60.
    Btw warum kann man eigentlich nicht tauchen ? Außerdem wirkt das Wasser wie Pudding wenn man durch schwimmt
    Scheint eher so zu sein das diese Scheiß Ruckler von woanders kommen... mal gleich näher betrachten wenn ich daheim bin.. ansonsten rennts halt recht flüssig was mich doch überrascht hat ^^...

    Und Tauchen.. naja.. realistisch gesehen müsste man eigentlich zwangsweise Tauchen...
    Ich stell mir das eher schwer vor mit der ganzen Ausrüstung (Gewehr, RPG, Granaten, Muni, Weste und Co) ohne Probleme zu schwimmen
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  19. #259
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von Mantaza Beitrag anzeigen
    Außerdem wirkt das Wasser wie Pudding wenn man durch schwimmt
    Jo, Wasser sieht kacke aus.

    Tauchen mit STRG. Hat bei mir eben geklappt. Du siehst aber GARNNICHTS!


    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Hmpf.. das war doch vorher unter Render.drawfps oder so zu finden oder net?
    Jo, sind halt komisch die Leute.
    Mit "list" fiundeste alle Komandos btw.

  20. #260
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Jo, Wasser sieht kacke aus.

    Tauchen mit STRG. Hat bei mir eben geklappt. Du siehst aber GARNNICHTS!


    Jo, sind halt komisch die Leute.
    Mit "list" fiundeste alle Komandos btw.
    Jo danke habs getestet man kann dauerhaft unterwasser bleiben wenn man y hält also hinlegen.
    Nur bringt das halt nichts wie du gesagt hast ist da unten garnix man sieht ja netmal den boden und irgendwie kann man auch net tiefer tauchen.
    Da hatte ich mir irgendwie mehr erhofft^^

+ Antworten
Seite 13 von 81 ErsteErste ... 3910111213141516172363 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Battlefield: BC2 Sammelthread
    Von Just-Me im Forum Battlefield
    Antworten: 1206
    Letzter Beitrag: 01.01.2016, 18:38
  2. Battlefield 3 Sammelthread
    Von Lunak im Forum Battlefield
    Antworten: 2034
    Letzter Beitrag: 06.06.2014, 14:09
  3. Battlefield 1942
    Von Manuel1l im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 20:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •