+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Wurde Alarmstufe Rot 3 Auf meine Pc gehen ?

Eine Diskussion über Wurde Alarmstufe Rot 3 Auf meine Pc gehen ? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich schreibe mal meine PC, was er hat und so (= Windows XP AMD Athlon(tm)64 Processor 3500+ 2.20 GHz. 1.00 ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176

    Wurde Alarmstufe Rot 3 Auf meine Pc gehen ?

    Ich schreibe mal meine PC, was er hat und so (=

    Windows XP

    AMD Athlon(tm)64 Processor 3500+

    2.20 GHz. 1.00 GB RAM

    hehe were sehr nett wenn einer was dazu schreiben wurde, ich habe von ein User hier ein antwort bekommen , aber doch were es mir lieb wenn andere das auch sehen wurden.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    du würdest laggen

    welche graka hast du drin?

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    meinst du Grafikkarte ?

    Radeon X1950 pro ^^

  4. #4
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Graka ist okay
    1GB RAM, sollte dein Windoof schon optimiert sein sonst wird das nix

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    doch doch! das game wirst du zum laufen bekommen auch ohne zu laggen!
    du kannst halt nich auf full spielen! bzw wirds auch schwer auf mittel zu zocken! hab ne ati x18 gto gehabt! hab auf low gezockt und lief super!

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Also Command and Conquer Kane könnte ich alles auf hoch spielen (= wahr geil ohne laggen .

    hier wurde mir auch reichen wenn alles auf Mittel läuft ^^

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    das spiel läuft auf jeden bei dir auf low-mittel mit 1024x768

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    es gibt auch leute welche laggen und denken, das sie nicht laggen,, > grund dafür ist,m das sie es nie schneller gesehen habe.. deshalb vorsicht

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Wenn COmmand and Conquer Kan bei mir alles Hight geht mit so viele truppen , dann wurde bestimmt das spiel mit Mittel durch kommen ^^

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    KW auf high.. unmöglich^

  11. #11
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Kürsat Beitrag anzeigen
    Also Command and Conquer Kane könnte ich alles auf hoch spielen (= wahr geil ohne laggen .

    hier wurde mir auch reichen wenn alles auf Mittel läuft ^^

    klar geht alles, macht dir kein kopf, einfach kaufen, alles high und ab damit online in die 4on4 games

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Ich Schwöre es (= alles auf Hight das war ein Grafik ^^ alles leuchtete und diese Licht effekte .

    naja morgen ist demo von Alert3 wenn es bei mir geht sage ich bescheid mit welche Grafik (=

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    lade dir morgen die demo herunter, dann siehst du selber wie gut das spiel läuft.

    EDIT: dein letzter satz zu spät gelesen

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    klar geht alles, macht dir kein kopf, einfach kaufen, alles high und ab damit online in die 4on4 games

    rofl

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    klar geht alles, macht dir kein kopf, einfach kaufen, alles high und ab damit online in die 4on4 games
    Kann es sein das du mir nicht glaubst und uber mich lustig macht alles auf FULL

    1. ich brauche nicht zu lügen , ich erzähle nur wie ich bei Kane gespielt habe . und alles war auf Hoch , sogar diese Anti dingsbums wo man 4 stufen machen kann ^^

    und auch Call Of Durty 4 geht bei mir alles mit Hoch , und Empires 3 , und AOE 3 , CSS.

    was ich mir sorgen mache mit Alert3 wegen diese Ghz und so , aber morgen werde ich es sehen ob Alert 3 geht (=

  16. #16
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von Kürsat Beitrag anzeigen
    Ich schreibe mal meine PC, was er hat und so (=

    Windows XP

    AMD Athlon(tm)64 Processor 3500+

    2.20 GHz. 1.00 GB RAM

    hehe were sehr nett wenn einer was dazu schreiben wurde, ich habe von ein User hier ein antwort bekommen , aber doch were es mir lieb wenn andere das auch sehen wurden.
    ich hab auch so einen pc, mit ner gt6600 oder so drinne, wieivel ist das noch an wert?
    wieviel $ kriegt man dafür

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Zitat Zitat von Kürsat Beitrag anzeigen
    Kann es sein das du mir nicht glaubst und uber mich lustig macht alles auf FULL

    1. ich brauche nicht zu lügen , ich erzähle nur wie ich bei Kane gespielt habe . und alles war auf Hoch , sogar diese Anti dingsbums wo man 4 stufen machen kann ^^

    und auch Call Of Durty 4 geht bei mir alles mit Hoch , und Empires 3 , und AOE 3 , CSS.

    was ich mir sorgen mache mit Alert3 wegen diese Ghz und so , aber morgen werde ich es sehen ob Alert 3 geht (=

    LOL


  18. #18
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    doch doch! das game wirst du zum laufen bekommen auch ohne zu laggen!
    du kannst halt nich auf full spielen! bzw wirds auch schwer auf mittel zu zocken! hab ne ati x18 gto gehabt! hab auf low gezockt und lief super!
    ich hatte sogar ne x1600 und konnte es spielen

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Damit gehts auch noch auf low.
    http://www.sysprofile.de/id68188

    Kannst dir also unbesorgt zulegen

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Zitat Zitat von IceCold Beitrag anzeigen
    ich hab auch so einen pc, mit ner gt6600 oder so drinne, wieivel ist das noch an wert?
    wieviel $ kriegt man dafür
    Ich gib Dir 50 € wenn ich ihn haben wollte. ^^

    Außerdem falsches Forum sollte in die Technik Ecke.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 09:23
  2. Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit
    Von Timotimo im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2012, 20:07
  3. Alarmstufe Rot 2 - Kein flüssiges Spiel auf dem Laptop
    Von Kommando im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 17:37
  4. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 21:36
  5. News: Alarmstufe Rot 3 anspielen auf der GC
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 23:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •