+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

WTF?! Warum ist der Patch so groß?

Eine Diskussion über WTF?! Warum ist der Patch so groß? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So hab grad Betakey bekomm und wollt losdaddeln aber der Patch ist 860MB groß?! Oo Weiß jemand warum ? Ich ...

  1. #1
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    So hab grad Betakey bekomm und wollt losdaddeln
    aber der Patch ist 860MB groß?! Oo
    Weiß jemand warum ?
    Ich mein 860MB sind ja nicht iwelche Änderungen in der ini

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Balanceänderungen, Bugs wurden beseitigt, neue mussten eingebaut werden und dann sind noch etliche Grafikupdates dabei.

  3. #3
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    hmm das müssen dann aber ziemlich viele Grafikupdates sein^^
    naja in 50min komm ich dann ma online *hihi*

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    ich will auch :-(
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Naja der größte Witz ist, dass 200MB davon texturen sind die in den vorangegangenen Versionen auch schon drin waren

  6. #6
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Zitat Zitat von IceCold Beitrag anzeigen
    ich will auch :-(
    http://forums.ea.com/mboards/thread....art=0&tstart=0

    hab die angeschrieben
    12h später hat ich was leckeres im Mailkasten

  7. #7
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    geil auto update bricht natürlich ab nach dem es die 800mb big downgeloadet hat und ra3 geht nich mehr zu starten -.-

  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ihr habt immer alle Probleme!
    Ich instalier RA3, mach Updates und spiel einfach.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Verwende einen der EA Downloadserver, nicht das Auto-Update: http://www.ea.com/redalert/beta.jsp
    Für Europa zB diesen.
    Der Patch ist so groß, weil die Beta auf den Stand der Entwicklerversion gebracht wird, was bedeutet, dass sehr viele Dateien angepasst werden müssen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    jau danke f&#252;r den link und die antwort

  11. #11
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Wenn EA nett w&#228;re w&#252;rden sie einfach die Beta die man ziehen kann direkt mit patchen so das Leute die jetzt noch den Key bekommen nich auch noch alles ziehen m&#252;ssen ~~

    The night is dark and full of terrors.

  12. #12
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Wir reden vom selben EA oder?
    Daran w&#252;rden sie nichtmal im Traum denken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Der Patch ist erschienen...,
    Von Dackel im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 364
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 17:02
  2. Der patch ist erschienen -aber nicht freigegeben
    Von SnooP im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 22:42
  3. Der Patch ist da !!
    Von wheed im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •