+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 51 von 51

Wird sich Ra3 durchsetzen können wie es momentan ist?

Eine Diskussion über Wird sich Ra3 durchsetzen können wie es momentan ist? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; das der koop nicht über lan geht liegt wohl an den raubkopierern...

  1. #41
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    das der koop nicht über lan geht liegt wohl an den raubkopierern
    >

  2. #42
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    das der koop nicht über lan geht liegt wohl an den raubkopierern

    genauer bitte

  3. #43
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    ich denke er meint damit das leute sich das spiel kaufen müssen und nicht runterladen und dann die kampagne mti irgendwelchen serials ausm inet im lan spielen können. sozusagen haben raubkopierer ein feature weniger was sie spielen können!

    dota ownz ^^
    Geändert von Beat (28.11.2008 um 15:31 Uhr)

  4. #44
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Ja genau so hab ich das gemeint...

  5. #45
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von Beat Beitrag anzeigen
    ich denke er meint damit das leute sich das spiel kaufen müssen und nicht runterladen und dann die kampagne mti irgendwelchen serials ausm inet im lan spielen können. sozusagen haben raubkopierer ein feature weniger was sie spielen können!
    genau


    @raKeto
    sry hab dein Post vorher iwie überlesen^^
    >

  6. #46
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    das der koop nicht über lan geht liegt wohl an den raubkopierern
    dann sollte man gefecht aber auch ned über lan können oO?

    denke eher unfähigkeit von EA.
    für was raupkopieren wenn man eh kein CD zum zocken braucht. ausser man kennt niemand mitm spiel.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  7. #47
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    ist nicht dasselbe, Gefecht spielst du alleine. Den Koop jedoch nicht.
    lan gefechten mit freunden? warum dann kein lan coop?

    wo ist der beitrag zwischen meine post den hin?
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  8. #48
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    lan gefechten mit freunden? warum dann kein lan coop?

    wo ist der beitrag zwischen meine post den hin?
    dachte nicht das du so schnell bist

    hab ihn gelöscht da ich dachte das du Gefecht meintest und net LAN^^(von den Buttons her gesehen.)Sprich mein Post war Unsinn.

    Sie könne ja nicht LAN ganz aus dem Game streichen, was würde da wohl von der Com kommen wenn es gar kein LAN mehr gäbe, was wäre mit LAN Turnieren oder solches??

    Also so dumm ist EA nicht
    >

  9. #49
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    tjo die lan gefechtsmöglichkeit bietet einem dann weiterhin natürlich auch die möglichkeit über hamachi o. ä. zu zocken, was ein lan emuliert und man so lag und delay verringern kann 8) für wc3 gibts mittlerweile sogar schon tools mit denen man im battlenet spiele hosten kann die wie ein emuliertes lan sind. da sollten sich spielehersteller allgemein mal ne scheibe abschneiden -.- um so weniger delay und lag.. um so geiler ists natürlich .. ausser für bewegungslegasteniker.. aber die können man tetris lvl1 spielen gehen

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    2
    Ich find das gesamte Lobbysystem ziemlich scheiße. Da hätte sich EA mal was von Valve mit ihrem Steam abgucken sollen. Da hat man alles schön übersichtlich. Sieht wenn Freunde online sind, kann private Chats aufmachen etc. Allein jedes mal vor den Namen meines Freundes /flüster schreiben zu müssen nervt schon ein ewig. Genauso muss man denjenigen Spieler online sehen, den man in die FL tun will. Auch ein wenig lächerlich. Generell kriegt das Spiel von mir ne 2+, die Online Lobby bzw der gesamte Onlinebereich (Speed, AM, etc) ne 5. Da muss EA dringend was tun

  11. #51
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    tjo die lobby is echt daneben!
    wenn ich da an wc3 denke.. da konnte man freunde durch /f a 'name' hinzufügen, über /f m konnte man an die ganze buddylist schreiben und über /f l konnte man sehen was die freunde gerade tun bzw wo sie sich befinden. man konnte nicht nur mit spielern aus einer lobby spielen (eigen erstellte spiele) - diese wurden von allen gesehn und dementsprechend auch zackig voll... ein entsprechender gamename hat shcon geholfen die gewünschten leute ins boot zu bekommen! weiterhin hatte man ein clanmenu in dem man einsehen konnte wer alles im clan ist, wer on oder off ist, welchen rang der jenige im clan hat usw. wenn die lobby balance und bugs ausm spiel raus sind, owned das spiel ^^

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Hat sich eure Meinung zu ra3 geändert und wie?
    Von Predatory fish im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 03.12.2008, 09:31
  2. Wie soll sich Ra3 spielen?
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 23:24
  3. Wird sich das vortowern nach dem Patch wieder durchsetzen?
    Von FirstDai im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 17:14
  4. An Alle, Es Wird Sich Einiges Ändern!!!!!!
    Von doubleJay im Forum *LoYR*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 22:47
  5. An Alle die sich nicht einloggen können!!!!
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •