+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Wird RA3 ein Intro bekommen?

Eine Diskussion über Wird RA3 ein Intro bekommen? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; TW und KW hatten keins. RA2 hatte ein sehr geniales, eigentlich sogar schon ein legendäres. Mit was darf man wohl ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    Wird RA3 ein Intro bekommen?

    TW und KW hatten keins. RA2 hatte ein sehr geniales, eigentlich sogar schon ein legendäres.

    Mit was darf man wohl für RA3 rechnen?

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    So wenig wie möglich hoffe ich doch am Anfang, bzw, man sollte es wenigstens abbrechen können


  3. #3
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    bei cnc konnte man die intros immer abbrechen.
    aber so n cooles wie bei ra2 wäre echt cool.
    hauptsache coole music das ist noch wichtiger
    und natürlch gute sprachausgabe. das ganze muss sich lustig anhören

  4. #4
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    so ein geiles video wie in ra2 ! plz ! thx !
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Oohhh Yeahhh, ich habe vor kurzem RA2 wieder einmal nach langer Zeit installiert, und ich habe mir volller genuss das Intro reingezogen.. bestimmt das 100te maL. Eigentlich schon sehr goil. Gerade der Präsindent (glaub Ray Wise). Und das ers von YR.. hrhrhr
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Das von RA2 konnte man beim ersten mal ansehen nicht abbrechen...
    Aber wieder so eins wäre schon ganz nice...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  7. #7
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Taskmanager beenden

    Und dann wieder starten.

    Hab ich immer nach neuinstallationen gemacht

  8. #8
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    kannste auch game starten--> videos--> nochmal schauen :P

  9. #9
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Also Intro IST pflicht und ja, es ist legendär, da stimme ich Yuri 100% zu.
    Ich habe jedes Mal ein kribbeln bekommen, wenn ich das sah.

    Es war mir möglich eine Invasion nachzuempfinden.
    Geändert von Dhaos (18.06.2008 um 21:16 Uhr)

  10. #10
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Die Installation war aber auch ganz cool, die darf auch nicht vergessen werden

    Ich war mit meiner Serial Gott sei dank immer schnell genug so das mir nix um die Ohren geflogen ist
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Damals beim ersten mal, musste ich gestehen das ich erst dachte es sei wirklich so mit den 20 Sec. Vllt. haben die vauf dem Summit waren ja dnn Infos dazu.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  12. #12
    Selbst wenn wir Infos dazu hätten, könnten wir dies noch nicht sagen :P Wir haben aber nichts davon gesehen. Es kam auch nie zur Sprache
    Geändert von Gambler (19.06.2008 um 10:59 Uhr)

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ist mir noch garnicht aufgefallen aber eigentlich schon krass dass es ein cnc ohne Intro gibt
    Wenn man mal von diesem bescheuerten EA Logo absieht

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    In TW dachte ich nach der Installation als das EA Logo kam, "Ohh cool jetzt kommt bestimmt en fettes intro" naja vllt ändert sich das mit RA3 ja wieder.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Ich finde mit einem vernünftigen Installer + Intro + gute Musik kommt schon wieder ein ganzes Stück mehr C&C Feeling auf als bei TW/KW

  16. #16
    Nur ein kommentar dazu:Erwarte das schlimmste und hoffe das beste.aber ich bin sehr fürs hoffen wenn EA ein scheiß spiel hinlegen sollte könnten sie wenigstens etwas CNC feeling wieder einbauen obwohl man sagen muss ra1 hatte glaube ich auch keins und wenn ich mich nich irre hatte tib.sun au keins kann mich au irren aber ich meine es gab keine
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  17. #17
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Also Leute, denn mal schön Druck ausüben, so dass was passiert^^

    Ich hoffe, dass das dann ein wenig besser wird ...
    Weil ein verschandeltes RA3 wird mir mein kleines Herz endgültig brechen

  18. #18
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    RA1 hatte eins, nämlich wo Einstein Hitler vernichtet hat...
    TS hatte sogar zwei, eins für jede Kampagne, nur in der deutschen Version wurde anscheinend das Nod-Intro rausgeschnitten...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  19. #19
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Das Ra2 Intro war echt genial.

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Außerdem hatte RA2 nen verdammt coolen Ladebildschirm.
    Den gab es danach auch nicht mehr (nur nicht diesen langweiligen Splashscreen vor dem Spielstart...)
    Zumindest so einen sollten die wieder mal einbauen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.01.2009, 19:55
  2. Ra3 ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?
    Von GerM4nLeG3nD im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 09:27
  3. Auch DrFriedChicken wird heut ein Jahr älter
    Von ZeroX^ im Forum Kuschelecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 00:45
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 23:58
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 22:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •