+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Wie stelle ich die Sprache um?

Eine Diskussion über Wie stelle ich die Sprache um? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Im Launcher gibts zwar den Punkt "Sprache bestimmen", aber da kann ich nur deutsch auswählen. Weiß jemand wie ich die ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]

    Wie stelle ich die Sprache um?

    Im Launcher gibts zwar den Punkt "Sprache bestimmen", aber da kann ich nur deutsch auswählen. Weiß jemand wie ich die Sprache auf Englisch umstellen kann?

    Crusher Crane = Presskran

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    In den deutschen Versionen ist nur Deutsch als Sprache enthalten - leider.

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Ich hoffe es gib noch einen Sprachpatch oder so, ansonsten muss ich mir die englische Version besorgen

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von D4RKzOnE Beitrag anzeigen
    Ich hoffe es gib noch einen Sprachpatch oder so, ansonsten muss ich mir die englische Version besorgen
    Ich hoffe das EA da was nachliefert. Oder das sich einer aus der Community die Mühe macht.
    Aber auf deutsch klinkt des alles schon sehr komisch.

    Im Spiel gehts ja noch, die Einheiten haben ganz gute Stimmen bekommen, aber in den Zwischensequenzen hört sich des alles nur doof an.

    Die Übersetzungen der Namen und Fähigkeiten ist auch teilweise sehr unglücklich.

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Zorg Beitrag anzeigen
    Ich hoffe das EA da was nachliefert. Oder das sich einer aus der Community die Mühe macht.
    Aber auf deutsch klinkt des alles schon sehr komisch.

    Im Spiel gehts ja noch, die Einheiten haben ganz gute Stimmen bekommen, aber in den Zwischensequenzen hört sich des alles nur doof an.

    Die Übersetzungen der Namen und Fähigkeiten ist auch teilweise sehr unglücklich.
    Das verhielt sich in KW ja nicht anders. Finde das es in RA3 nur schlimmer geworden ist.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Vielleicht kann man etwas ähnliches wie damals für ZeroHour basteln, ihr habt schon recht, so wie das aktuell ist ist das kein Zustand.

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Das verhielt sich in KW ja nicht anders. Finde das es in RA3 nur schlimmer geworden ist.
    Keine Ahnung wie es in TW/KW war, hab beide nur auf englisch gespielt.
    Der Avatar und der Flametank hatten so coole Stimmen.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ich hab noch nicht viel gespielt und hoffe ich steh nicht alleine mit der Meinung da
    Ist euch aufgefallen, dass die Syncro in den Zwischensequenzen verdammt schlecht ist?

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Afrobongo Beitrag anzeigen
    Ich hab noch nicht viel gespielt und hoffe ich steh nicht alleine mit der Meinung da
    Ist euch aufgefallen, dass die Syncro in den Zwischensequenzen verdammt schlecht ist?
    Ja aber Hallo......!!!!!!!!!!!!! Gibt ja Leute die von der Synchro TS grottig fanden, aber finde das TOPPT es um einiges. Wobei die KI Generäle gehen eigentlich.

    @Zorg

    Ja in TW war die Synchro und Übersetzung noch recht OK. Aer KW hatte derbe patzer drin. Bzw. viele 1 zu 1 Übersetzungen.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Ja aber Hallo......!!!!!!!!!!!!! Gibt ja Leute die von der Synchro TS grottig fanden, aber finde das TOPPT es um einiges. Wobei die KI Generäle gehen eigentlich.

    @Zorg

    Ja in TW war die Synchro und Übersetzung noch recht OK. Aer KW hatte derbe patzer drin. Bzw. viele 1 zu 1 Übersetzungen.
    Ja ich erinnere mich grade an die Zonenrüttler

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Als ich das erste Kampagnen Video bei den Sowjets gesehen oder vielmehr gehört habe musste ich erstmal lachen Wenn man vorher wochenlang nur die englischen Stimmen aus den Trailern gehört hat und dann die seltsame deutsche Stimme hört kommt einem das schon etwas merkwürdig vor...

    Ich finde es aber komisch das EA das englische Sprachpaket nicht dazugelegt hat, es hat ja auch nichts mit Zensur zu tun. Blut und Skelette gibt es in der deutschen Version ja auch

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie stelle ich meine seite online??
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.01.2004, 16:09
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 18:24
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 02:12
  4. wie kann ich die renagade-maps offline zocken???
    Von lenswar im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2003, 20:01
  5. Wie brenne ich die gta3 orig cds?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.2002, 23:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •