+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Wie komm ich an die beta version ?

Eine Diskussion über Wie komm ich an die beta version ? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi naja der Titel sagt schon alles. Wie komm ich an die beta version ? Ich bin immer auf der ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tango
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    442
    Name
    Marcus
    Nick
    -TaNgO
    Clans
    T'n'C
    Hi naja der Titel sagt schon alles. Wie komm ich an die beta version ?

    Ich bin immer auf der seite erdalert3 dann geh ich auf beta um mich zu registrieren dann bleib ich immer an der kontoumstellung hängen ka was das sit bitte schritt für schritt erkläre.

    DAnke an alle die sich mühe geben

    L.g

  2. #2

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    was meinst du genau mit kontoumstellung?
    seit einiger zeit (weiss nicht wie lange) ist dein masteraccount bei ea nicht mehr der sogenannte screenname sondern einfach deine emailadresse. die muss natürlich dann schon registriert
    sein (is dann normalerweise diejenige, die du schon früher für deinen sreennamen benutzt hast).
    wenn du danach auf die redalertbeta-anmeldeseite gehst (kannst dafür ruhig eine neues fenster aufmachen) müsstest du dank cookie schon automatisch unter deinem masterasscount oder einer gewählten persona bei der seite angemeldet sein und musst nur noch den key angeben.
    ich habs hoffentlich richtig verstanden dass du eigentlich den key aus kr eingeben willst um überhaupt erstmal nen betakey abzugreifen, oder?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    21
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    die Kontoumstellung gab leuten die möglichkeit wenn sie mehrere EA Accs haben, diese zu verbinden und somit weniger passwort merkerei und so zu haben
    Dafür nutz ichs zumindest und das ist auch der einzige sinn den ich darin gesehen hab

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm..passwort kann man ja immer dasselbe haben. aber man hat zumindest jetzt imemr einen eindeutigen "benutzernamen".nämlich die emailaddy. ich fand die umstellung jedenfalls recht sinnvoll.
    vllt hab ichs falsch verstanden, aber so wie ich das sehe hab ich für alle spiele insgesamt nur einen masteraccount. jedenfalls kann ich von dem aus auf alle personas in allen spielen von ea zugreifen z.b. auch auf die bf2-personas.
    n bisschen undurchsichtig ist das ja schon: masteraccount, screenname, kontoname, ea-id, persona ....ganz schön bürokratisch
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    21
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    jaja aber sowas haste auch nur bei EA, woanders funktionierts doch auch einfacher, aber nun ja hier kann man das spiel 100% nicht mehr weiterverkaufen an leute die ahnung haben

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    naja, man kann es schon weiterverkaufen....
    ich war mal auf irgendweiner EA Website auf der alle registrierten Spiele angezeigt wurden, man konnte dort Spiele einzeln "entregistrieren".
    Ausprobiert hab ich das allerdings nicht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Der "Ich-habe-die-Beta" Thread
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 01:44
  2. Wie komm ich auf die Xwis Gegner Seite?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 01:22
  3. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 15:26
  4. Wie komme ich in die Claninternen Foren
    Von cebudom im Forum Projekt Basar
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 23:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •